ID работы: 13920309

Система,спаси себя сам от главных героев.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нынешний император передает власть своему сыну. Честь этого события император пригласил на коронацию значимых людей. Это событие и не обошело и Исаги, так как его предки были волшебниками которые поддерживали прежних императоров. Служанка- молодой господин вам письмо. Исаги- что за письмо? Служанка- это письмо от императора, он приглашает вас на его коронацию. Исаги- хорошо, оставляйте письмо и можешь быть свободна. Служанка- да, конечно. Служанка отдала письмо и ушла по своим делам. «Мысли Исаги» «Боже как не хочется туда идтиии. Но если я не буду присутсвовать, то проявлю неуважение. Да и Итоша там будет. Ладно все же надо идти. Так церемония будет через два дня. Надо подготовить.» Исаги решил принять душь и в это время он почувствовал жгучею боль на шее. Исаги- ЧТО ЗА ХРЕНЬ! Надо посмотреть что такое. После принятия душа Исаги посмотрел в зеркало и был в шоке. Исаги- что это такое?! Это оказались две метки одна расположилась на ключице, а другая на шее. Исаги- нет, нет только не это! Это значит что у мне появились альфы! Мало того что у меня их двое!!! Я даже их не знаю! Боже что делать если появились метки, то значит у меня будет течка!!! Хотя чему я удивляюсь омег же не так много, да и если течка будет у меня постоянно ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ! А что Альфы?! Им на оборот будет на руку! Ладно надо успокоиться тем более уже поздно потом разберусь, а сейчас спать. В это время у Рина и Саэ тоже появились метки. Рин когда увидел метку, тудже побежал к своей возлюбленной и спросил насчет метки. Она тоже радостно сказала что у нее тоже метка. И когда они стали сверять, то метки не сошлись. Рин- и что мы будем делать. Веола- не знаю......Но тебе сразу скажу что я всегда хотела найти своего родную душу… И ты наверно тоже....... Рин- Веола… Веола- я думаю нам лучше растаться..... Простиии…я не хотела..... Но это будет лучше для нас...... Еще раз прости… Рин- да ты прова… Нам так будет лучше. Рин пришел домой разочерованым… Саэ- о наконец-то ты пришел. А что ты какой-то грустный? Рин- да так. Саэ- что случилось?! Рин- я растался с… Веолой Саэ- и как это произошло? Рин- у меня появилась метк у нее тоже и мы решили посмотреть совпадаются ли они… Как видишь не совпали. Саэ- понятно..... Но ты не растпаивайся ты еще найдешь своего человека. Рин- спасибо. Саэ- кстати у меня тоже метка. Рин- у тебя когда она появилась? Саэ- сегодня как у тебя. Рин- какое удивление совпадение. Саэ- ага. Кстати нас пригласили на коронацию нового императора. Рин- да? И когда она будет? Саэ- через два дня. Рин- понятно Саэ- я пошел спать. Рин- спокойно ночи. Саэ- спасибо. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.