ID работы: 13920524

Первая встречная

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не ебу чё во вступлении писать Подросток 16 лет переписывался в ему уже давно знакомом чате «крым наш». все было как обычно: "шумные" баранка с твайсом, а так же фз который в каждом сообщении пытался кого-то подстебать. банка чанка угарала вместе с ними, но парня привлекала не эта компания. был ещё один человек в группе. человек который заставлял сердце влада биться чаще. Амешка — или же Маша которая тоже являлась участником «крым наш». темно-волосая девушка с ярко выраженным кудрями и симпатичной мордашкой. Именно она заставляла сердце молодого парня биться в 2 раза-.. нет, в 3 раза чаще!! знакомы они были довольно давно, но за это время русоволосый так и не смог признаться в любви к объекту его обожания. Любое сообщение с намеком и капелькой флирта никогда не воспринималось всерьез, что конечно огорчало. Невзаимная любовь это больно, но точно ли она невзаимная? Отсылая очередной глупый стикер на ответное сообщение влад выходит из телеграмма и заходит в тик ток, первое попавшееся видео - естественно видео маши. ставя 100 и 1 лайк под ее видео с анонимного аккаунта, и написав 100 и 1 комплимент по поводу ее внешности это обычная дневная рутина для него. «ты очень красивая!» - *понравилось автору*       радоваться даже этому было для парня нормой, в конце концов это хоть какое то продвижение в их взаимоотношениях. Не то чтобы они не общались за гранью группы или тик тока, конечно переписывались! Но не так часто как бы хотелось. *** — хмм, надо бы что то пое-есть.. - первая мысль в голове Влада с утра. Не то чтобы ему хотелось покидать теплое и уютное местечко, но голод явно давал о себе знать. Поэтому переборов себя он встал с постели и привычно не заправив кровать направился на кухню. Ян не приходил, так что очевидно что еды в доме не было. — блять.. за продуктами что ли теперь идти?. - настроение мигом испортилось. изнуренно вдохнув парень закрыл холодильник и следом покинул кухню. Ну подумаешь не поест.. неважно, потом если что сходит. Рухнув на диван в гостиной Влад вновь открыл телеграмм. чье то отправленное сообщение тут же повергло его в шок. Даже не чье то, а самого фз. И контекст был мягко говоря смущающий. «— Владленушка, любимая, ты по Машеньке убиваешься, да?» «— Давай по чесноку. Нравится, да?» Первая реакция был скорее шок, чем смущение и недопонимание. Да, это была правда. Но какого черта Ян об этом знает?! «— Дед совсем из ума выжил.» - слегка нахмурившись парень меньше чем за минуту напечатал ответ. Новое уведомление не заставило себя долго ждать «— Давай честно. Год убиваться это же пиздец» на этом сообщении Влад окончательно вскипел. Хмурое выражение лица тут же спало с лица юноши и выступил чистый гнев. Выкинув пару сообщений по типу «-ты чё ебу дал? Никто не убивается.» - русоволосый хотел уже закрыть телеграмм но тут пришло ещё одно сообщение, но не от Яна а от кого то другого, от любимого человека. «— Привет, как дела вообщем? Как сам?» Яростное выражение лица тут же спало и на губах выступила слабая улыбка. Подстебы Яна сразу забылись. Открыв чат, парень мигом начал набирать ответ «— А-аа.. привет. Неожиданно получить от тебя сообщение, но я и не против. Дела отлично, а самочувствие было не очень, но как только увидел твое сообщение все сразу стало лучше1))» - очередное сообщение с каплей флирта. Но по правде говоря ему тут же стало стыдно, учитывая что ответ он получил спустя только минуту. «— КАХХАХАХАХ, ну ты и романтик. Вообщем мб сыграем вечером 1-2 партии мафии в эстиме? Кстати у лалаксуме там такой сон приснился.. закачаешься» Любопытство по поводу сна и радость насчёт предложения тут же раззадорили юношу. Так что написав пару коротких сообщений «— Хорошо, сыграем. А что насчёт сна?» - он стал нетерпеливо ждать ответа. «Там такое.. ну вообщем слушай-..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.