ID работы: 13920524

Первая встречная

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«— вообщем лалаксуме приснился сон где мы целуемся, ВЗВЗЗАЗААЭ, прикинь какая глупость? точнее даже не глупость а-аа. скорее нелепость. да, вот. и тоесть там прям в подробностях все. КЗЖАЫДЫЖАЭА, ну это пиздец я считаю.» — щеки парня моментально покрылись толстым слоем румянца, а глаза расширились от удивления. юноша перечитывал сообщение снова и снова. он и Маша целовались? да ну. даже ему такое во сне не снилось. хотя возможно очень то и хотелось. но не суть. наконец, через минуту, когда Влад пришел в себя он начал набирать ответ: «- АХАХАХАХАХ, ГОСПОДИ, ЧТО ТВОРИТ ЭТА ЛАЛАКСУМИ-… и что у нее там за сны.. представить страшно. но вот знаешь-. может быть это был вещий сон? а?)» — на его губах появилась еле заметная ухмылка когда он отправил ответ, хотя волнение тоже присутствовало. Влад, конечно не раз флиртовал и делал всякие намеки, но до такого доходило не часто. хотя он и не особо парился по этому поводу, Маша всегда воспринимала это как шутку, и этот случай не исключение. «— ЦДВДВЖЖ, ТЫ МЕНЯ ДОБИВАЕШЬ--, ладнаа, вообщем я щас обедать буду, давай пока. вечером надеюсь поиграем» — после чего девушка вышла из сети. и только сейчас русоволосый заметил то что время действительно близилось к обеду, а он ещё даже не завтракал! поэтому отправив какой то стикер в ответ подросток отложил телефон и вновь подошёл к холодильнику. — Та-ак. ну, видимо что то кроме доширака в холодильнике нет. делать нечего, придется есть его. хотя гастрит не очень хочется. - парень тяжко вздохнул и вынул из холодильника небольшую пачку всеми знакомой лапши. по какой то причине чайник был всё ещё горячий так что юноша быстро приступил к трапезе.

***

20:34 в эстимейте всюду шла игра, что обычно для такого крупного чата. но все же было не все так обычно, так как к игре присоеденился ещё один человек. Влад хоть и не часто играл в мафию но неумелым игроком его было назвать трудно. по мимо него на регистрацию в игру участвовали: твайс, баранка, фексо, моника, варичка, и админ чата «куда я жмал» ну и естественно сама амешка так как если бы она не играла парень бы и не стал присоединятся к игре.

5..0.. игра началась!

на удивление Влад с Машей оказались в одной команде. а если быть точнее то они двоя оказались мафией. «— НИХУЯЯ, ВОТ ЭТО ПОВЕЗЛО-. Я не часто бывала мафией, а тут ещё и с тобой. такое ощущение что нас сама вселенная сводит-» — последняя фраза конечно была шуточной, но она ненароком заставила юношу смутится. «— реально-оо. ну ц, кого будем первым бить?» «— давай фексо, мне кажется он комиссар» *** время близилось к ночи, что означало к закрытию чата до 7 утра. за это время Влад и Маша сыграли много партий, и немного сблизились, что очень радовало самого парня. единственное ему казалось что кое то подозревает о его чувствах к амешке. и даже не кто то а сама полина, или же твайс. уж слишком много было намеков и стебов в их сторону по типу «уу-у, мавлады теперь канон?» «чур я ваша дочь» и кучу других шутеек которые волновали и злили юношу. так же баранка начала что то подозревать.. неужели его чувства к амешке так очевидны? придется что то делать.. но уж точно не сегодня так как русоволосый буквально уже вырубался. глаза слипались и немного болели. так что как только в эстимейте появилось сообщение «дорогие участники, чат закрывается до утра» он тут же вырубил телефон и рухнул в постель. день прошел лучше чем обычно. его Машенька скрасила краски скудных 16 часов. возможно он признается, но точно не завтра и не послезавтра. надо сначало максимально сблизиться а потом как пойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.