ID работы: 13920524

Первая встречная

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с голоса Яна который приехал к Владу чтобы как обычно проведать его и посмотреть на его состояние. — Просыпайся пидорас — громкий и до жути знакомый голос заставил парня приоткрыть глаза и уставиться с недовольным выражением лица на объект его пробуждения. — Чё те надо, я сплю между прочим. - слегка гневно пробормотал юноша, все ещё глядя на Яна — Уже 9 утра, а ты все ещё в кровати. А ну-ка поднимай свою ленивую задницу и марш завтракать. Кстати тебе там твоя Машенька написала. ну я так, к слову. — с ухмылкой пробормотал старший, все ещё слегка тряся его за плечо чтобы он окончательно проснулся. Чего? Маша? Мне? «Моя» Маша? — Влад тут же оживился как только услышал имя своей возлюбленной, но осознав в каком контексте это было произнесено заставило его показать средний палец. Ты блять, уебище, какая Маша «моя»? Ты с дуба рухнул? Или все ещё не отрезвел? Я ее не люблю, так что завали хлеборезку. — закатив глаза парень встал с кровати но все же проверил телефон. И все верно. На экране уведомлений было ее имя и сообщение

«Доброе утро»

Русоволосый не смог сдержать появляющиеся улыбку на лице. Просто доброе утро, но приятно. Мхм. Ладно. что там на завтрак? Надеюсь ты не сам готовил а просто купил в магазине? — парень зевнул и вновь взглянул на Яна Даже не надейся. Иди хавай яичницу, я в конце концов забочусь о тебе. — нейтральным голосом пробормотал дед, глядя в стену. — Кстати что там тебе Маша написала? Небось ебетесь уже да? Предохраняться только не забывайте. А то будете как в «беременна в 16» — тут он уже не смог сдержать ехидства, наблюдая как лицо Влада медленно окрашивалось в красный оттенок. было непонятно какие эмоции юноша сейчас испытывает. Он либо смущён, либо уже готов разбить ему ебало со злости. Одно из двух. Или же комбо? — Ой бля-я-ять иди нахуй просто. — с громким вздохом он покинул спальню и направился прямиком на кухню, так как был действительно голоден.

***

В то время у Маши утро проходило как обычно, за исключением одного. — Фак-к. Маш, это случайно не твой бывший за нами идёт? — тихо пробормотала подруга амежки, краем глаза глядя на знакомый силуэт который шел в точности за девушками.Чего? - кудряво-волосая чуть не подавилась собственными слюнями, слегка взволнованно и удивлённо глядя на подругу. Обернись дура. Маша резко обернулась назад и остолбенела. Перед ее лицом оказался действительно он. Ее бывший парень. Что тебе нужно, и какого черта ты меня преследуешь?! - ее натура быстро проявилась, и она уже с некоторым гневом глядела на парня — Ну на начинай.. послушай, я всё ещё люблю тебя. мы можем вновь начать встречаться? - слегка неуверенно прошептал мудак — Что? Ты серьезно? Ты головой стукнулся? Нет. - Маша глядела на него как на дурочка, пока ее подруга глядела то на нее, то на ее бывшего невдупляя что производит. Но почему?! - он возмутился. Э-ээ.. - темноволосая немного растерялась. — у меня есть парень, м? Чего?! И кто это? - юноша шокировано глядел на нее — Аа.. - Машенька вновь растерялась, но быстро вернула самообладание когда её подруга прошептала «гениальную» идею ей на ухо. — Вот, посмотри. Амежка протянула ему телефон с неизвестном ему контактом и никнеймом «Любимый Влад» Ч-чего?! Что за Влад?! Я не верю, это по любому твой друг. Позвони ему сейчас. - он недоверчиво пробормотал. Она уже собиралась ответить что то на подобии «я не обязана ничего тебе доказывать», но поняв что он не отстанет молча нажала на кнопку звонка, надеясь что Влад войдёт в положение и подыграет ей. «— Ало? Маша?» - тихий голос парня послышался из трубкиАга... Да, это я. Привет, любимый - амежка неловко так же тихо пробормотала в трубку, надеясь что он не услышит последние слова. И вдруг настало резкое молчание. Было непонятно какие эмоции сейчас испытывает юноша. Но через меньше чем полминуты вновь послышался его голос. «Аа-аа.. кхм, да. Привет, любимая. Чего звонила?» - на всеобщее удивление, и наверное на удивление даже его самого голос Влада был твердый, будто он каждый день так называет Машу и в этом нет ничего такого. Неважно, потом объясню. Все, пока. - быстро сбросив трубку кудряво-волосая вновь взглянула на своего бывшегоУбедился? — Убедился. Славно. А теперь не тревожь меня больше. - взяв подругу за руку девушки быстро сбежали с того места, пока он смотрел им в след.

***

«—Она назвала меня «любимый?!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.