ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Время 23.29 Pov Dream Я сидел за столом и писал сочинение по литературе. За окном темнота, хотелось спать.Идеи всё никак не приходили в голову. Я уже начал подумывать всё бросить.Но это точно хорошим не кончится.Учитель литературы и так меня недолюбливает.Может завтра просто списать у других? Нет, это плохой вариант. Забыть тетрадь дома? Может быть… Я смотрел на тетрадь, обдумывая причину. Наверное так и сде.... Раздался странный звук, похожий на скрип. Патчес, которая спала на кровати, проснулась. Я аккуратно развернулся и увидел черный силуэт стоящий рядом с окном. Я уже хотел взять биту из шкафа, но пригляделся и понял, кто это. Джордж. Это точно был он. Чёрная худи и лёгкий запах одеколона выдавали его. Что он тут забыл в столь поздний час? Я осторожно подошёл к силуэту. -Джордж? -спросил я, прекрасно зная, что это он, -ты что тут делаешь? -Дриииим, -протянул тот. Я продолжал смотреть на него, не понимая, что происходит и вдруг почуял сладковатый запах, который не с чем не перепутаешь. -Ты пьян что-ли? Что-то случилось? Джордж ничего не ответил, а просто сел на кровать и стал поглаживать кошку.Я начал метать глазами по комнате, в надежде найти то, что сможет помочь другу. Джордж проследил за моим взглядом и, заметив бутылку воды на столе, встал, взял её, облокотился на стол и начал пить. -А ты как вообще вошёл в мою комнату? Парень остановил своё действие и посмотрел на меня мягким взглядом: -Через окнооо. Я удивился. Как он залез через окно, если я живу на втором этаже? Я начал собирать рюкзак, складывая в него книги и тетради. Паралельно обдумывая ответ на этот вопрос. Джордж словно прочитав мои мысли добавил: -Около входа в подъезд лежала стремянка. Интересно, что-то я её там не видел. Видимо раньше не замечал. -Как делааа? -спросил тот обычным голосом, как будто он не пробрался в мою комнату через окно в одиннадцать часов ночи. Парень точно был не в себе. -Дела нормально, несмотря на то, что ты резко решил ко мне заглянуть, — я усмехнулся. Повернувшись, я встретился с британцем взглядом. Он мягко улыбнулся и немного покраснел. -Я просто соскучился. В смысле, блять, соскучился?Что он несёт? Почувствовав, что моё лицо горит, я отвёл взгляд на Патчес. Нахлынуло какое-то странное чувство. Я всё краснел и краснел, Джордж это заметил и усмехнулся. Мы простояли так несколько минут. Я не мог больше сдерживаться и спросил: -Ты много выпил? -Угууу, — протянул парень, подняв на меня свои шоколадные глаза и начал отходить от стола, отводя взгляд на Патчес. Наконец решившись, я подошёл ближе к Джорджу и прижал к столу. Он был в недоумении.Со вздохом я наклонился и поцеловал его.Немного подумав, парень ответил.Положив руки на его талию, я полностью прижался к нему всем своим телом. Хотелось чего-то большего, но нельзя. Хоть Джордж и целовался со мной на пьяную голову. Вдруг он не хотел совсем? Было поздно об этом думать, дело уже сделано. Надеюсь, что он всё забудет на следующий день. Когда британец углубил поцелуй и потянулся к моему ремню, я опомнился. И быстро отстранился. -Что-то не так? — Джордж выглядел расстроеным. -Джордж, прости.Ты пьян, я не могу. Я старался говорить мягко и осторожно, чтобы не обидеть друга. -Я всё понимаю, — перебил он меня, кладя свои руки мне на плечи. Я быстро чмокнул его в губы, а он уткнулся лицом в мою грудь. Мы так стояли несколько минут. Это не было неловким молчанием, для нас это обычное взаимопонимание.Каждый из нас знал, что мы просто уходили в свои мысли и в этом нет ничего такого. Я обнимал его за талию, а он меня за плечи. Пока мы стояли и обнимались я почувствовал, что Джордж начал скатываться с бортика стола. Он заснул.Не давая упасть ему на пол, мне пришлось подхватить его на руки и отнёсти себе на кровать. Я аккуратно накрыл Джорджа пледом, сел рядом на кровать и наблюдал как он сопит. Мне хотелось смотреть на него вечно. Он как маленький котёнок. Появилось желание поцеловать его ещё раз, но я боялся разбудить, поэтому просто оставил лёгкий чмок на его шее.Наконец-то я смог оторваться от наблюдения и выключить свет. Я лёг рядом с ним и увидел как он улыбается во сне. Это выглядит очень мило… -Спокойной ночи, Джордж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.