ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каток Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Pov George Я отошел в сторонку, чтобы дрим вышел на каток. Он спокойно передвигался на коньках, будто когда-то был фигуристом, в отличие от меня. Парень повернулся ко мне лицом и протянул руку. Немного подумав, я взял ее и аккуратно переступил порог катка, придерживаясь за бортик. Дрим, пока держал мою руку, спокойно наблюдал за мной. И когда я наконец отпустил руку от бортика он с интересном спросил: -Ну что, готов? -Вроде да, — я не был до конца уверен, -предупреждаю, что я очень плохо катаюсь. -Не волнуйся, научу, — он сжал мою руку ещё сильнее и начал катать по льду. Я почувствовал, что краснею и попытался спрятать лицо в худи.Тот это заметил и усмехнулся.Я не мог сосредоточиться на катании, когда он так делал. От его действий у меня в животе запархали сотни бабочек. Я, пытаясь не упасть, ухватился сильнее за его ладонь.А он раслабил хватку и сложил наши руки в замочек. Я удивился и сделал вид, что мне всё равно,посмотрев в противоположную от его лица сторону, чтобы скрыть улыбку. Я услышал сзади странный звук, повернулся и увидел как Карл, Сапнап и Квакити ехали на меня, Дрим отпустил мою ладонь, а ребята схватили мои руки и с большой скоростью начали катать по катку. Я был немного шокирован, а когда до меня дошло, что воообще происходит закричал: -Емаееее -Ахахх, -засмеялся квакити, — всё для тебя, джорджик. Я повернул голову и увидел как дрим стоял на месте, наблюдая за этой картиной и смеялся от души. Он порозовел, его шапка немного упала на глаза, парень спокойно держался руками за свои бока. *Он прекрасен…*-подумал я. Ребята всё продолжали быстро катать меня по льду, держа за руки, талию и плечи. Я пытался как-то вырваться и остановиться, но ничего не вышло. Мы ехали и ехали. Сделав круг, впереди показался Дрим и это вызвало у меня улыбку. Мы начали к нему приближаться, как вдруг я услышал, как Квакити крикнул «давай!» и меня все разом отпустили.Я покатился прямо на блондина, стараясь остановиться и не упасть, но я не мог. Просто не мог. Когда он меня заметил, то раскрыл руки, готовясь меня ловить.Я уже понял, что сейчас будет.Расстояние всё сокращалось и я уже приготовился упасть, но Дрим меня поймал и заключил в крепкие объятия. Мы повалились на лёд, всё ещё прижимаясь друг к другу. Дрим каким-то образом оказался сверху меня. Приподнявшись, он усмехнулся и лёг рядом. -Весело, да? — хихикнул блондин. -Ага, -было слышно, как ребята неподалёку задыхались от смеха. Дрим накрыл своей рукой мою. А я сложил их в замочек. Видимо, мы оба сделали это не задумываясь. Покрасневший я, поднялся, не отпуская руку Дрима: -Может пойдём? А то я замёрз. -Пойдем, милашка. Он осторожно встал и повёл меня к выходу из катка.

***

-Как думаете, они сосаться пошли? — спросил Карл. -Возможно, — ответил Квакити. -Ну, — начал сапнап, — по крайней мере мы пытались. Карл вздохнул и поехал уставший к выходу, двое последовали за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.