ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Pov George. Дни пролетали незаметно. Я продолжал видеться с Дримом и пытался не вести себя слишком странно. Но он старался говорить со мной при любом удобном случае, везде ходил за мной как хвостик. Я то и дело держался рядом с Карлом, он всё понимал и поддерживал. Иногда и подшучивал над нами вместе с сапнапом и квакити. Ой, боюсь представить, что будет если мы начнём встречаться… Сколько стебов нам надо будет пережить! Так… А вообще есть ли такая вероятность, что мы начнём встречаться? Стоп… Немного не туда я начал думать. Я хихикнул, взял телефон и начал читать сообщения из общей группы.Карл недавно её создал и добавил меня. Также в ней состояли ещё дрим, сапнап и квакити.Пробежав глазами по сообщениям я понял, что Карл зовет всех в кино сегодня в 19:30 на какой-то ужастик. Честно говоря, я не очень люблю ужастики, но за компанию готов сходить. Тем более там Дрим будет… Не долго думая я конечно же согласился. Надеюсь, что этот вечер пройдёт без всяких неудобных ситуаций и тому подобное. Что-то мне подсказывает, что мои надежды пройдут зря… Надо морально подготовиться .Сейчас на часах 16:51, время ещё есть. Я включил фильм, взял еду и лег на диван.Я обожал смотреть всякие фильмы, так я мог успокоиться и расслабиться. Когда я закончил смотреть время было 18:35. Фильм интересный, мне понравился.Интересно, почему на него плохие отзывы и балл низкий? Видимо людям такое не нравится, а жаль, многое теряют.Я уже начал потихоньку собираться. Сходил в душ, переоделся, собрал сумку и взял нужные мне вещи. Вся эта рутина заняла достаточно времени. При выходе из дома пошёл снег. Посмотрим, как сегодня карты лягут.

***

Мы с ребятами договорились встретиться около кинотеатра. Хоть он и находился недалеко от меня, но я всё равно опаздывал. Снег хрустел под моими ногами, поспешно идя и осматриваясь вокруг, я удивлялся красоте природы. Опять. Все деревья в снегу. Было на столько тихо, казалось, что на этой планете больше никого не было кроме меня. Тишина, как люди обычно говорят «гробовая».Такая атмосфера. Свет фонаря освещал подающие хлопья снега. Боже, как же мне нравится зима. Подойдя к месту назначения, я оглянулся в поиске знакомых фигур. Квакити заметил меня и позвал, я подошёл к ним и попреветсвовался. Мы дружно зашли в здание, смеясь и разговаривая. Мы купили билеты на последний ряд и на удивление, кроме нас в зале никого не было. Мы все расселись на места. Я сидел между дримом и сапнапом, а Карл между сапнапом и квакити. Мы с сапнапом сходили за попкорном. Как только мы вернулись, фильм начался. На протяжении всего фильма мне было немного страшно. А другим смешно. Квакити и Карл смеялись над монстрами, сапнап умудрился просыпать попкорн, а дрим стебался над ним. Спустя какое то время мне тоже стало весело. Хоть это и был ужастик, но с друзьями мне уже ничего не страшно. Вдруг всё резко замолчали, наблюдая за персонажем. -Не, ну обязательно ей нужно было именно туда пойти? -Квакити комментировал фильм как мог. Карл энергично поедал попкорн. Я знал, что сейчас должен быть скример. Но я всё равно боялся. Моя рука лежала рядом с рукой дрима, а когда на экране из-за угла выпрыгнул монстр и убил девушку все вздрогнули, я о страха положил свою руку поверх руки дрима. Когда я осознал, что сделал, то убрал ее, заливаясь краской. Дрим замешкался, взял мою руку и сложил в замочек со своей. Я повернул голову в его сторону с открытым ртом. -Ты такой нерешительный, — он хихикнул, а я просто застыл как истукан. Повернув голову обратно, мне надо было попытаться сосредоточится на фильме, но я не мог. Дрим почувствовал мою тревогу и начал массировать своими пальцами мои костяшки на внешней стороне руки. Надеюсь, что друзья этого не увидели, хотя мы сидели полностью в темноте, поэтому врядли они вообще что-то заподозрили. Вскоре я окончательно расслабился, наслаждаясь фильмом и бабочками в животе, которые всё никак не успокаивались. Ребята всё продолжали смеяться от всей души, не обращая на нас никакого внимания. В конце концов фильм закончился и когда включили свет, я быстренько убрал свою руку от руки дрима. Дрима встал и с довольной улыбкой смотрел на меня. Я тоже не смог сдержать улыбку и начал собирать вещи. Когда мы вышли из кинотеатра, квакити и сапнап пошли домой обсуждая смешных монстров, а Карл пожелал нам спокойной ночи и пошёл своей дорогой. Мы с Дримом простояли на улице несколько минут. Он начал разговор первым. -Слушай, давай я тебя до дома провожу? Это было неожиданно, но я был только рад. -Давай, а как тебе фильм кстати? Понравился? Я пытался спрятать своё красное лицо в шарф, но у меня это плохо получилось.Пока мы шли до дома дрим продолжал комментировать фильм, я не слушал его, а наблюдал за ним. Он прекрасен.Мне захотелось взять его за руку. Он как будто бы прочитал мои мысли и сделал это. Он снова взял мою руку, и походу даже сам не понял. Я немного сжал его ладонь, и наблюдал за его лицом. Он, видимо, понял и покраснел, но продолжал говорить спокойным тоном. Когда мы дошли до моего дома, я встал напротив него и улыбнулся. Он не отпускал мою руку и улыбнулся в ответ. Я уже начал освобождать свою ладонь как вдруг он шагнул вперед, наклонился и поцеловал меня. Этого хватило, чтобы сойти с ума. Он прижал меня к стене, положил руки на талию и продолжал целовать. Я ответил на поцелуй и хихикнул когда дрим затащил меня в дом. Мы прокрались в мою комнату, не прекращая целоваться. Я уже понял, что намечается, отстранился и улыбнулся. Дрим повалил меня на кровать и снова поцеловал. Он начал оставлять засосы у меня на шее,тем самым помечая меня,спускаясь всë ниже и ниже. -Дрим, — я не мог не сказать это, — я тебя люблю. Он приподнялся, посмотрел мне прямо в глаза и ответил: -Я тоже тебя люблю, Джордж. Он оставил чмок на моих губах и снова спустился вниз, исследуя моё тело и оставляя засосы. Я уверен, что эта ночь будет лучшей в нашей жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.