ID работы: 13920617

Любовь-сложная штука

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дрим с Джорджем опоздали на урок. Учитель не хотел их впускать, но не оставлять же этих голубков в коридоре? В конце концов ему же и влетит за это. Когда они наконец сели на места, британец заметил, что Сапнап Квакити и Карл сверлили в них хитрыми взглядами. Джордж не понял догадались они или нет, поэтому повернул голову назад, к парню в кепке, рядом с которым сидел кудрявый.Они явно что то заподозрили… Фаунд посмотрел на Сапнапа и качнул головой снизу вверх, тем самым задавая вопрос «Что случилось? «. На что тот просто тихонько махнул рукой и продолжил записывать тему в тетрадь, ухмыляясь. Фаунд повернул голову обратно, потом переглянулся с Дримом и непонимающе пожал плечами.

***

На перемене Квакити всё никак не мог успокоиться. Он то и дело твердил, что эти двое встречаются. Карл и Сапнап уже устали его слушать.Поэтому молча в очередной раз выслушивали его мнение. -Зуб даю, они точно встречаются! -Квакити шёл рядом с ними и разводил руками. Он говорил на столько громно, что некоторые ученики на них оборачивались, -Их поведение говорит само за себя… -Квакити, мы тебя поняли, -перебил его Карл. Он понимал, что это всё круто, но вполне ожиданно.Конечно, все об этом знали, просто выжидали момента, когда ребята сами им всё расскажут. Парень в кепке молча держался рядом. А когда увидел голубков, сказал: -О, они идут, — Двое парней подошли ближе и встали напротив, держа друг друга за руки. -Привет, — хором довольно сказали влюблённые. -Приветик… -квакити ответил таким тоном, как будто сейчас будет допрос. Хотя, скорее всего так и будет. -Привет, -Карл радовался за них, кажется, больше всех. Он буквально сиял, -Ну что, рассказывайте. Два улыбающихся парня переглянулись и в один голос сказали так, чтобы никто посторонний этого не услышал: -Мы встречаемся. Карл с сапнапом, улыбаясь, ответили что то вроде «наконец-то», а Квакити запрыгал на месте от радости. -Урааа! Я знал это! — всё продолжал говорить последний, не переставая прыгать и радоваться.Это выглядело смешно и одновременно мило… Сапнап был удивлён, что Квакити так сильно радовался.Обычно он был не так сильно заинтересован, что происходит между Дримом и Джорджем. В отличие от него самого и Карла. Алекс, Карл и Сапнап начали задавать всякие интригующие вопросы. А Дрим с Джорджем с охотой отвечали на них и иногда посмеивались над своей же тупостью. -А вы же не просто начали встречаться? -Спросил сапнап, ухмыляясь, -Или мы ещё чего-то не знаем? Джордж понял о чем идёт речь и покраснел. Вопрос был неожиданный. Карл и Квакити пристально посмотрели на обоих. Наконец дрим тоже догадался и быстро ответил: -Эээ...Давайте переведём тему. Всё пятеро засмеялись и весело направились в столовую.Пока они шли Джордж заметил Ники, которая о чем то болтала со своей подругой неподалёку.Когда розоволосая заметила британца, то помахала ему, а потом увидела, что он держит за руку Дрима и улыбнулась. Парень тоже не мог сдержать улыбку. Он был ей очень благодарен за поддержку, как и ребятам.Они, наверное, до сих пор не понимали правда, что это случилось или нет, но каждый был рад этому долгожданному событию…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.