ID работы: 13921122

бельмо на глазу

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      сатору — бельмо на глазу. его много, повсюду тут и там, въелся в подкорку и выгрызает мозг, как изголодавшийся грызун: зубы у сатору острые и тонкие, вопьется ими, отдирай потом с мясом. он весь из себя — бельмо. рядом с ним мутнеет взгляд, как под толщей воды или за запотевшими очками, или, что лучше, что правдивее — он как вирус въелся в роговицу, разъедает и не остановится, с ним только слепнуть.       рядом с годжо странно, с ним по-прежнему уютно, будто реальность из-под ног не вырывают и не катишься кубарем вниз; захлебываться в грязи у гето как по расписанию; он (не) привык. сатору тянет свои заскорузлые пальцы и царапает мозолями чужую кожу — хватка сильнейшего вытягивает из клейких болот самоненависти и тащит к себе насильно. гето не сопротивляется — гето выёбывается, откровенно.       его потряхивает каждый раз рядом с сатору, потому что тот оплот его здравых мыслей и последней надежды — всё будет хорошо, не теряй, не теряйся — и гето падает на колени, губами мажет по ступням и просит (умоляет) не оставляй, докажи, что внутри что-то не умерло, ещё живо. потому что сильнейший может; ладонью пробить грудную клетку, с хрустом ломать ребра одно за другим, чтобы жгучим зудом по венам, но к самому сердцу. парализует, вскрывает главный орган как гнойную опухоль, чтобы напоминать — внутри что-то бьется, все ещё есть.       и гето парализует раз за разом, бельмо на глазу ослепляет и тот тычется пальцами в чужое лицо: будь воля, раскрошил был, как статую — полководца, короля, бога, неважно — и мелкий камень чужих черт растирал бы между подушечек. но гето хватается за острые скулы, указательными пальцами вдавливает пол глазами, наровясь вытолкнуть глазные яблоки цвета неба. умоляет без слов, скалит рот в уродливой линии и смотрит-смотрит, пока бельмо на глазу сменяется чужой синей пеленой.       годжо выдыхает слова в вакуум и тянет длинные пальцы к чужой шее — в них жизнь и смерть гето; всё вместе в ту же секунду без преувеличений.       его спасти только так, приводить в чувства: сжимать до звонкой хрипоты и убивать раз за разом, чтобы не забывал, как жить.       с ним гето — как собака: вытрясни вытрахай из него каждый вздох и отдаст больше. гето унижается звонкими стонами разбивающимися о стены комнаты, гето цепляется пальцами за плечи до ломоты.       в унижении — доверие.       отдаться полностью, от и до, потому что сломанным быть тяжело, сломаным быть нужно. доверить себя таким можно лишь годжо, от стыда пряча лицо в чужом изгибе шеи. сатору трахает основательно, разламывая забытую обоим человеческую хрупкость в острые крошки, царапает в кровь ими же изнутри — всё также обоих. и хочется криком о белые стены разбиваться, чтобы отпечаталось в сознании, в теле, в здании, в молекулах воздуха, везде: вырывай связки, режь глотку изнутри и смысла в них уже никакого. сатору выбивает из него последние остатки его самого раз за разом; гето из реальности не выбивает — его как ненужного героя вырезают из страниц общей истории, когда пальцы годжо сжимаются на гортани вдоль-поперек, перекрывая доступ к кислороду.; гето не существует, гето теряется в звездах бескрайней вселенной глаз напротив.       гето уверен, что губы посинели и их с годжо в этот момент связывает что-то большее, чем обычно; потряхивает изнутри каждый раз и это не прекращает нравиться и быть нужным. в чужом контроле теряется свой собственный — выедающая изнутри тень тянется к ясной синеве и под чужими пальцами играется так, как нужно.       так, как будет безопасно всем вокруг и себе. у сугуру в голову ебаный бардак и годжо прячет его под кровать ленивым пинком, разбираться обещают позже — оба знают, не будут.       годжо — как бельмо на глазу. его так много повсюду и сразу, тут и там — гето забывает, как выглядит прогнившее нечто в этом мире, лишь разреженными ноздрями втягивая мерзкие запахи, чтобы не забывать окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.