ID работы: 13921324

Гололёд

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокий парень- Корекиё Шингуджи с детства занимался фигурным катаниям по прихоти матери, и у него довольно хорошо получалось. Правда, его тренер постоянно талдычил парню что длинные волосы мешают ему заниматься, и что лучше было бы их обстричь, но парень не разрешал к ним даже притронутся. В этот день, Киё как обычно шёл на тренировку но тут, он заметил вибрацию телефона в кармане. Парень взял устройство в руки и оказалось что это звонил ему тренер. Он сообщил Шингуджи, что теперь он будет заниматься в паре с другой девушкой, и так как до этого парень всегда был один ему было даже немного интересно завести новые знакомства. Через некоторое время, он уже стоял на пороге зала и ждал своего партнёра. В то время, Миу Ирума которая тоже довольно долго занималась фигурным катанием спешила не тренировку. Она уже начинала опаздывать, по этому стала бежать ещё сильнее дабы не опоздать хотя бы в первый день. У девушки это получилось, и буквально через пару минут она стояла в зале. Увидев парня, который так же стоял в помещении, она никак не думала что он мог быть её партнёром. Тем более, она просила тренера партнёра девушку, но через пару минут в зал зашёл её учитель и почти сразу же подошёл к девушке. - привет Миу! С улыбкой сказал мужчина стоящий рядом с девушкой. Несмотря на её скверный характер, Ирума довольно хорошо ладила со своим тренером , так что он в свою очередь тоже хорошо относился к девушке. - доброе утро, а когда уже моего партнёра приведут?? Девушка уже начала думать что тренер не послушал её желаний и всё-таки тот парень в маске стоявший в углу будет заниматься с ней, но всё-таки Миу до последнего верила что это не так. - так вы ещё не познакомились? Вон же он там стоит Мужчина глазами указал на Киё, который в свою очередь рассматривал зал. Раньше, он занимался в другом месте и совсем не знал это помещение, так что после тренировки планировал пройтись по комплексу и посмотреть где что расположено. - да лаадно, вы смеётесь? Вы же обещали мне партнёршу! Ирума была явно не довольна тем что к её желанию совсем не прислушались, однако этот парень не казался ей плохим. - ну, так получилось. Я знаком с его тренером, он хороший парень! Я думаю что вы подружитесь. Тренер улыбнулся и взяв девушку за руку повёл её в сторону Шингуджи. - привеет, вы с ней кажется ещё не знакомы? Это твой новый партнёр- Миу Ирума! Девушке было не ловко что её представляет тренер, ведь она могла бы сделать это и сама. - рад знакомству. Меня зовут Корекиё Шингуджи. Парень выглядел довольно спокойно, он хотел подружиться с новой партнёршей но из- за того что особо Киё ни с кем не общался, у него плохо получалось выглядеть дружелюбно. - взаимно) Девушка тоже старалась выглядеть дружелюбно, и у неё это получалось гораздо лучше чем у Шингуджи. Вскоре, тренировка началась и вроде как они успели даже подружиться. - ты первый раз в этом зале? Спросила девушка уже после тренировки - да, ещё не успел даже осмотреться здесь. Глаза парня забегали, осматривая огромный каток. - понятно, тогда безупречная Миу Ирума так уж и быть покажет тебе этот комплекс! Девушка хотела помочь освоится Киё на новом месте, но конечно же сделала она это в своём репертуаре. - буду крайне признателен. От Корекиё будто бы исходила очень спокойная аура, девушке было приятно находиться рядом с ним , так что после тренировки, они пошли по комплексу и Миу показала где что находиться. После этого, парень её поблагодарил и направился домой. Жил он довольно далеко, так что приходилось ждать автобус на морозе. Ветер завывал и снег летел прямиком в лицо, но не смотря на лютый холод, парню всё-таки удалось дождаться автобус. Через пару часов, Шингуджи уже был дома. Время довольно позднее, так что парень поскорее лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.