ID работы: 13921324

Гололёд

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся парень от звука пришедшего на телефон уведомления. Услышав его, парень слегка удивился ведь друзей у него не было, а в контактах были записаны только родственники. Шингуджи совсем не любил игнорировать людей, так что поспешил прочитать сообщение. Как тогда понял парень, Ирума хотела встретиться и погулять, Киё был совсем не против, тем более заняться ему тогда было совсем нечем. Было холодное, декабрьское утро, по этому парень оделся довольно тепло и взял с собой дополнительно пару перчаток и шарф. Идти ему было далековато, так что Корекиё предпочёл поехать на автобусе. через примерно пол часа парень прибыл к месту встречи. Снежинки прилипали к волосам парня, ему это не особо нравилось но деваться было некуда. вскоре, к месту встречи подошла и девушка. Она была на удивление легко одета, джинсы, осенняя куртка и отсутствие шапки и перчаток слегка настораживали Киё, ведь в такую холодную погоду лучше же одеться теплее, а не наоборот. - Миу, тебе разве не будет холодно в столь лёгкой одежде?                                                 Парень осмотрел Ируму с ног до головы и ещё раз убедился в своих мыслях. - Да ладно тебе, не так уж тут и холодно.       На самом деле, Миу было действительно холодно, но куртка которая тогда была на ней девушке настолько нравилась, что ей было наплевать на погодные условия. - Мне кажется что на улице довольно низкая температура для подобной одежды, но дело конечно твоё.       Девушка решила промолчать и они просто отправились гулять по городу. Жёлтые фонари освещали дороги, усыпанные снегом. На улицах стоял запах горячего шоколада, так и веяло атмосферой приближающихся праздников. Через примерно час прогулки, парень заметил что Ирума буквально трясётся от холода. - Миу чан, мне кажется что тебе всё-таки не особо тепло.       Корекиё был обеспокоен состоянием девушки, заболеть под Новый год - так себе удовольствие. -д..да нет, всё со мной н..нормально!       по виду девушки и так было всё понятно, так что Шингуджи без лишних слов закутал девушку в шарф, взятый с собой заранее и надел на её руки перчатки. - будет не очень хорошо, если ты заболеешь, так ведь?       девушка предпочла не отвечать. Остаток вечера, они гуляли по разным улицам рассматривая декорации к Новому году.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.