ID работы: 13921324

Гололёд

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, тренировка всё-таки должна была состоятся, так что Киё как обычно собрался и вышел. На это обычно уходило много времени, так что вставать приходилось довольно рано. Вот, парень уже стоит на остановке и ждёт свой автобус. По идее, он должен был уже приехать, но транспорта так нигде видно и не было. Вот уже прошло две минуты, пять, а автобуса всё ещё нет. За спиной парня за совещались обеспокоенные бабушки. Уже прошло больше получаса, но никто так и не приехал, и Корекиё, чтобы окончательно не опоздать со всей своей скоростью побежал в сторону зала. Примерно через сорок минут, Шингуджи всё-таки добежал. Весь запыхавшийся, он направился в раздевалку а после в зал. Там его ждал обеспокоенный тренер и Миу. -идиот! зачем же так пугать! мог бы хотя бы на сообщения отвечать!       Девушка кричала на него так громко, что казалось слышно было даже в соседнем здании. - сообщения? Я не видел чтобы..       Киё открыл телефон и увидел двадцать семь пропущенных от Миу. Ему стало жутко неудобно от того, что за него кто-то волновался. -Прошу прощения за доставленные неудобства. А зачем же было так волноваться за меня?       Парень не думал, что если он опоздает будет столько неудобств, так что он искренне хотел знать, в чём же их причина. - За рулём автобуса, на котором ты должен был ехать сел пьяный водитель. Он не справился с управлением и автобус рухнул на лёд, затем в него влетело пару машин, а затем он покатился по льду и урал в яму. К сожалению, выживших нет.       Это ему уже говорил тренер. Он выглядел очень напугано, но всё же старался быть спокойным                         Перед глазами парня буквально пронеслась вся жизнь. А ведь если бы тогда автобус пришёл вовремя, то вероятно он бы тут уже не стоял. После объяснений, Шингуджи буквально потерял дар речи. Парень не мог вымолвить не слова, что уж там говорить про какие-либо диалоги. Всё-таки тренировку провели и после неё, Киё решил идти домой пешком. Это заняло бы более часа, но страх ехать на автобусе после плачевных новостей всё-таки остался. Через некоторое время, не смотря на жуткую усталость после тренировки кое-как дополз до дома, рухнул на кровать и сразу же вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.