ID работы: 13921523

Любовь,это тяжело

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство часть 1

Настройки текста
Знаете истории в которых какая-нибудь 3-ти клашка влюбляется в 8-11-ти класника? Ну вот у нас почти так же.. На самом деле я хз как они познакомились, а одного из них я даже в глаза не видела. Но наша история НЕ основанна на реальных событиях, кроме персонажей и почти всех участников этого фф Короче, наш Ромка, уже был омежкой у двух сочных Альф, из их школы. Номер школы "666". Но у Романа довольно большой гарем из парней, и он нашел нового Альфу🌹. И эта инфа я без понятия зачем вам, а теперь сам фанфик. -Дима - один из самых популярных парней в школе, по-крайней мере у 3-5-ти клашек, потому что я не видела чтобы за ним бегали девчонки его возраста. А вот парни бегали) -(я, типо рассказчик, и в тоже время одна из персонажей, моя подруга тоже) -Хах, тут ты права, но не всегда так бывает.) -(Вот она) -А вот Ромка?, где же его " звёздочка " ?))-сказала я смотря на Рому -Заткнись! Не смешно уже. -сказал Рома *прозвенел звонок, Рома зашол в класс и сел на своё место, когда мы с Миланой направились в свой класс* -Видела? Видела? -спросила я у Миланы -Что видела? -не поняла она -Видела как Рома засмущался ?)) -ещё раз спросила я -Аа, ты про это... Он ещё тот "стесняшка"-услышала я в ответ -хаха, что правда то Првада)) -с ухмылкой ответила я Ровно через пару минут нас остановил парень нашего возраста, со словами: " вы идёте сомной, сказали взять пару школьников 4-7 класса в спорт зал" -Здравствуйте, мне сказали взять пару учеников в визкультурный зал, мечи разложить, маты поправить, и тд. -сказал тот парень -Да конечно. Бери любых. - сказал учитель. -Я возьму двух девочек с последней парты, и одного мальчика сидяшего перед ними. - сказал он, указывая на меня, Милану и Рому -Хорошо, Аня, Милана, Рома. Идите с ним. -Не задумываясь сказал учитель -Вот блин, ну хоть писать не будем. - Сказала я Милане и Роме -Согласны. -сказали они *Мы вышли из класса и направились к спорт залу* -Так.. Значит Аня, Милана и.... -он не договорил, и посмотрел на Рому - Ромка , я Дима, из 9 класса, вы из 5, так? Всё верно? - теперь договорил. -А тебе какая разница? - спросила Милана -Просто интересуюсь. -ответил Димон Уже через минуты 3 мы дошли до спорт зала. Дима открыл его, открыл кабинет учителя и кабинет с оборудованием ( мячи, скакалки , фишки, и т.д) - Так девочки, идите слажите все мячи, фишки, палочки для естофет , аккуратно по полкам. А мы с Ромой займёмся матами, и натянем сетку на футбольные ворота. - сказал Дима - есть капитан 👍 - сказала я по приколу - ну ок 👌- ответила Милана - Л-лално... -:сказал Романчик *Мы с Миланой ушли в кабинет с оборудованием, и принялись разбирать всякое барахло* -Чёт пыльно тут, но хоть свет есть. - сказала я Милане -Да уж, Дима с Ромой в зале остались, вдвоём... И Рома как то заикался когда Диме отвечал.. - ответила мне она -Это намёк? )) -А это не тот Дима про которого ты в начале урока говорила? -Кстати похож.. Может и он.. Тут, дверь за нами закрывается. После попыток открыть дверь, у нас ничего не вышло. Так мы оказались в заперти. -Ну приехали! Теперь только кто-то с наружи нам её откроет :/ - недовольно сказала я -Да уж, только вот кто-то с наружи , и закрыл это сраную дверь! - сказала Милана. -Но ведь там только Рома и Дима. -Вот именно! -Ой 😨 , главное чтоб Дима Рому не засосал ) ) -Хахах, это пошло, но я одобряю. Всё равно, раз уж мы тут надо хоть что-то сделать -да... *Я с Миланой разбирались с принадлежностями в к. оборудования. Пока Дима с Ромой находились в спорт зале* Pov: Рома Д: ты наверное не знаешь меня так, ка я знаю тебя Р: о чем ты? - Рома смотрел на него с недоумением. Д: это не важно. У нас не так много времени чтобы закончить все в спорт зале, мы успеем познакомится потом - Дима подмигнул Роме и они пошли пересчитывать маты и мечи Пока они занимались своими делами, они поролельно говорили о всякой ерунде. По типу "какой любимый урок?" Уже через минуту 15-20 они закончили с делами, и мы с Миланой тоже. М: да бл... ин, когда они уже нас откроют? Мы по несколько раз все перебрали - Милана недовольно смотрела то на меня, то на закрытую дверь. А: Не переживай, думаю скоро они откроют - я подошла к ней - мы тут почти 2 урока, мы немного потеряли во времени. М: всё, с меня хватит - она начали колотить дверь кулаком - ееей! Вы! А ну открывайте!!! Я не стала её оснавливать, а лишь только поддержала её действия. Мы в двоём били дверь то руками, то ногами, и было чувство что она сейчас слетит с петель. Но к счастью, после 5-ти минут избивания двери нам всё же открыли, и видимо видеть нас для них было удивительно. Д: Оу, простите, я забыл что закрыл вас тут... - он посмотрел в пол и почесал затылок - извините М: Извините?!! - Милана повысила тон - мы там чуть не задохнулись! И в этом, она была права. В той комнатке было душно, и не было даже маленькой форточки. Д: ладно. Прошу прощения ещё раз. Я думаю что такого больше не повторится, так как это был только 1-ый зал, ещё два. А: главное чтобы ты опять нас "случайно" не запер - произнесла я с ухмылкой. М: да! А то в следующий раз ты встать не сможешь - Милана показала ему кулак Д: ладно, ладно, боюсь Мы закрыли спорт зал и пошли в следущий. Мы управились с освашимися делами бысто, и за то время что мы были вместе, мы не плохо поладили. Мы вернулись к нашей классной и забрали вещи. Мы договорились встретиться с Димой у в хода в школу. А: а этот Дима вроде и не такой уж и плохой - сказала я Милане с Ромой. М: а что? Тебе он тоже понравился? Как и Роме? - Милана опять подколола Ромку - так ведь? Р: Ха-ха, смешно - сказал Рома смотря на Милану Мы взяли вещи и вышли на улицу. Там уже стоял Димон. Видимо он стоял уже минут 5-10 минут. Д: что-то вы долго. Не могли побыстрее? -в шутку сказал Дима М: нет, не могли - она закатила глаза, и следующую фразу она сказала очень гламурно - мы леди, нам надо много времени. А: да, а ты мог бы и подождать в нутри Мы пошли все вместе домой, всю дорогу меньше всех говорил Рома, он словно был чем-то озадачен. Мне с Димой было по пути, а Милане с Ромой. Мы с Димоном попрощались с ребятами и ушли, а Милана завела разговор с Ромой. М: ты чего? - сказала Милана положив руку на плечо Ромы. Р: в-все нормально, я просто устал... - дрожащим голосом сказал он М: точно? Если что говори. Они попрощались у подъезда Миланы, и Рома пошол к своему дому. Дорога казалась ему долгой и скучной. Но уже через 5 минут он пришол домой и сел за уроки Pov: Аня Мы с Димой дошли до моего дома. Как оказалось он жил в соседнем подъезде Д: Был рад с тобой познакомиться - очень дружелюбно произнес он -"шопот: завтра увидимся? " Я сделала вид что не услышала его, и лишь сказала что тоже была рада знакомству. Ещё в школе мы в троём все получили номер Димы, как и он наши, так же, я получила номер Ромы, ведь я его либо забыла, либо потеряла где. Уже точно не вспомню, но его не было у меня *** С того момента прошло достаточно лет. И мы все сейчас учимся в колледжах и уневерах. Что меня радовало, так это то ,что я , Рома и Милана пошли учится в одно и тоже место. (Здесь ничего нет, и это не я ленивая, а это идей нет, и я хз куда мы поступили) Там мы познакомились с очень хорошим парнем, его звали Матвей, но какое удивление было у нас, как огда мы узнали что тот самый Дима, с которым мы не переставали общаися долгое время, был одним из преподов - вот это да... - с удевлением, но спокойно произнесла Милана - ну, что сказать. Класс , просто Супер - сказала я Мы узнали это от Моти. Мне и Милане было по боку, но видимо кое кому нет. Рома. Он начал немного странно себя вести, но не подавал виду. Я заметила это не сразу, но было видно что что-то не так... Мы с Миланой поселились в одной комнате общежития, а Матвей и Рома были на другом этаже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.