ID работы: 13921523

Любовь,это тяжело

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе часть 2

Настройки текста
Примечания:
Матвей и Рома были на другом этаже, над нами. Я нашла работу в клубе не по далёкую от коледжа, я работала там барменом. Иногда по выходным мы сходили туда с друзьям . Для нас, это было одно из любимых мест. Я часто замечала там Диму, нашего препода. И когда я была там на ночной смене, у нас с ним завязался разговор. Д: и давно ты тут работаешь? А: что вы будете заказывать? -я сделала вид что не услышала вопрос Д: вопросом на вопрос не отвечают) - он смотрел мне в глаза А: как поступила в колледж. Вы довольны это услышать? А теперь, будетете ли вы что-то заказывать? - я сказала это спокойно, но я нервничала, ведь он мог легко рассказать где я работаю, и чем занимаюсь на выходных... Д: переходи на ты. Мы же с тобой друзья как не как - он улыбнулся - и мы ссейчас не в уневерситете, и я не твой учитель. Я посмотрела на него. Он казался таким добрым, но мне казалось что тут что-то не то. Я кивнула ему головой и повторила свой вопрос. Он заказал стакан виски, и пил его медленно, хотя я и думала что он выпьет её залпом. В зал вошла Милана с Ромой, я сразу их заметила, и поспешила к ним. Я почувствовала как кто-то схватил меня за руку. Это был Дима. Д: разве можно так бросать гостя? - он ослабил хватку А: вам повторить? - я выдернула свою руку Д: давай Я дала ему ещё один стакан, и пока он его пил, я встретила ребят. Я довела их до стоки, не подалёку от которой сидел Дима. На удивление, он был еще трезвым. Рома договорился встретился с Матвеем уже в клубе, и он сказал что придет в ближайшее время. А: мадмуазель, что вы будете заказывать? - я немного поклонилась М: ну что вы. Я , мадмуазель? Я буду ром, 0,2 пожалуйста. А: будет сделано. Я быстро сделала её зака, и услышала как кто-то звал меня. Это опять был Дима... Он уже 3-тий раз просил повторить. Я конечно думала что он алкаш, но не настолько, просто стакан из которого он пил был довольно большой. Я подошла к нему, это заметила Милана, и наблюдала за нашим разговором. А: опять? - в шутку спросила я Д: конечно - он улыбнулся Я повторила его заказ, он выглядел уныло, и я решила поинтересовался что случилось, или он всегда такой. А: что-то случилось? - я облокотилась на стойку Д: просто устал - он опустил глаза - не бери в голову. Это стакан он уже выпил залпом, и просил повторить. Что-ж, я не в праве пиречить клиенту. Я отдала стакан, и сказала не увлекался. Я вернулась к Милане с Ромой, Рому так и не обслужили. Я принесла ему свои извинения за ожидание, и вручила ему его стакан с пивом. Его должен был обслужить мой коллега, Артём. Иногда, если мне было скучно во время работы, или если нечем заняться, он часто звал меня на прогулку, или угощал пивом. Уже через 10 минут пришол Матвей. Он подошел к ребятам и сел рядом. Ма: привет -он был рад нас увидеть Все : привет) А: что-то вы задержались, что будете пить? Ма: виски с колой пожалуйста. А: хорошо Я отошла от ребят. Посмотреть как там Дима. Он смотрел куда-то, как будто был недоволен, что был один. Он просидел так ещё минуты 4, а затем вышел на улицу. В его руках я видела пачку сигарет, так что пока я готовила заказ Моти. Он не возвращался минут 5, а после алкоголя курить вредно. Хоть никто из нашей компании этого не делал, я слышала это от знакомой. Я вышла на улицу, Дима сидел на скамейке и смотрел в небо. Сигареты у него не было, наверное уже докурил. Д: ты чего тут делаешь? А: вышла проверить куда ты ушол - я развернулась и хотела уйти Д: не составишь компантю? А: прости, мне нужно работать, могу составить только внутри - я ушла. Оставив его на улице одного Ми: куда ходила? - Милана заметила как я уходила А: не важно - я отвела взгляд , и принесла заказ Матвея Ма: спасибо В зал вошол Дима, и вместо того, чтобы вернутся на свое место, он подошел к нам. Явно остальные этого не ожидали... Д: значит сидите, пьете, а меня не позвали? - он посмотрел на меня - ты не сказала что тут вся ваша компания Р: Дмитрий Александрович? Что вы тут делаете? - Рома явно удивился Д: тоже самое что и вы, и пожалуйста, обращайтесь ко мне на вы. ***мысли*** Я помнила все те слухи, которые о нем распускали. По типу " Дима гей! " или "у него парень есть, я видела! ". После такого, я почти в это поверила. Но это были всего то слухи, и я узнавала у него. Эти слухи хорошо подпортили ему жизнь. Однокласники вечно подкалывали, гнобили, издевались но не так часто. И когда я спросила " ты правда гей? " ему было грустно слышать это даже от друга, " ты правда в это веришь? меня из-за этих слухов даже девушка бросила" да. Видно что она для него была близким человеком, и она поверила всего то слухам?... *** Ми: ауу - Милана тресла меня за плечи - аууу, ты чего зависла? Ты вроде не пила? Д: все в порядке? Я быстро вышла из своих воспоминаний, но было очень странное ощущение. Мне уже хотелось домой, и ничего больше. Хотя еще пару минут назад все и было нормально. Я посмотрела на время. Было 23:20, а смена кончалась в 00:00. Д: можно мне повторить? А: конечно Я дала ему его заказ. Заметив Артема я подошла к нему. Ан: ты чо офигел? Ар: ты о чем? - он посмотрел на меня в недоумение Я покозала на Рому, будто на что-то намекая Ар: аааа... Ты про него... Прости я забыл. Меня отвлекли Ан: ладно... - я развернулась и вернулась к ребятам Вернувшись за стойку, я увидела Диму спорющим о чем то с Матвеем. Дима был явно уже не трезвым. Естественно, уже 5 стаканов випил, и ещё 6-стой хотел заказать. Ми: хах, Аня, ты сейчас самое интересное пропустишь - она показала ладонью на ребят Д: да не алкаш я! Ма: ага, ага, конечно - Матвей был вполне трезвым, но уже не на 100% Р: вы два алкаша - единственный трезвый мальчик в этой компании - хватит спорить! Дима сел на стул. И посадил на колени Рому. Это вышло по случайности, так как Дима подставил подножку , опять же "случайно".Они были так близко друг к другу , что казалось как будто они сейчас соприкоснутся губами. Но видимо от количества алкоголя которое он выпил, его тело ослабло, и он вместе с Ромой упал со стула. Мы с Миланой начали смеяться во весь голос, но потом пришлось мне с Артёмом помогать им встать. Уже было 23:55 , и вместо меня пришла моя коллега. Я собрала вещи и попрощалась с остальными, но возникла проблема... Р: и кто этого алкаша потащит? - Рома оглядел всю нашу компанию А: в смысле?... Ми: кстати да, мы собирались ещё тут остаться. А ему уже явно хватит... - Милана указала на спящего Диму Ма: да, явно хватит. Я почисала затылок в попытке придумать как поступить. Но я так устала что идей не было...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.