ID работы: 13921523

Любовь,это тяжело

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Го на речку? Часть 5

Настройки текста
Примечания:
31.05.2... Весна подходила к концу. У многих уже были каникулы, отпуск. Как и у нас. Когда-то в средней школе мы с друзьями в первые дни лета собирались все вместе, закупались едой и напитками и шли в парк, устраивали пикник. Почему бы и сейчас это не сделать? Только не в парк... А.. - Го на речку? - с этими словами в комнату общаги забежала Милана - Не плохая идея... Вы уже предлагали Матвею? - Угу - из дверного проема показался Рома - он говорит что согласен - Отлично! Тогда все едем! В комнате повисло неловкое молчание. Поедем? Ни у кого из нашей компании не было машины, а автобусы и маршрутки туда не ходят, даже близко. - Поедем? - спросили мы с Ромой - Ну да, а что? - на лице Миланы повисла хитрая улыбка, её взгляд переключился на Рому - Ч-чего? - Рома дернулся - Нам составит компанию твой... "Старший братик" - усмехнулась Милана - Кто?!? - на лице парня выступил едва заметный румянец Мы с Миланой залились смехом. "Старшим братиком" Милана назвала Диму. После того случая в клубе, мы ещё долго не могли забыть как Дмитрий, посадил Рому на колени и под действием алкоголя вместе с ним и упал. Тогда они почти поцеловались, но... Если бы мы с Артёмом не оттощили и не подняли бухого Диму с пола, у нас могли бы быть проблемы. - Хах, не думала что ты будешь рада его компании - я подошла к Милане - От кого слышу! - А что? - Сама же недавно силой выталкала из своей квартиры! Думаю, он был не против остаться с тобой) - Он алкаш ещё тот... Да и думаю я не в его вкусе - Я улыбнулась - Димочка на Рому глаз положил) Рома покраснел чуть сильнее, а мы с Миланой снова и снова скидывали такие шутки. Пока мы об этом говорили пришел Матвей, явно с недовольным лицом, от моих слов "Димочка на Рому глаз положил)". - Куда он там свой глаз положил? - Матвей зашёл в комнату и сел на стул - На Рому - сказала Милана - Ммм.. - Матвей закатил глаза - А что? Ревнуешь?) Комната снова наполнилась смехом. Матвей закашлялся и прикрыл рот рукой, а розовые щеки Ромы было видно из далека. - Я скоро вернусь! - Рома вылетел из комнаты и направился к выходу из здания, подышать. Парень шел быстро и не смотрел под ноги. Естественно, зачем? Рома был уже почти у выхода, когда с кем-то столкнулся. Незнакомец упал, а перепуганный парнишка на него. - Теперь ты сверху? - послышался знакомый голос Этим "незнакомцом" был Дима. Вполне ожидаемо. Оба смотрели друг другу в глаза, и опять были очень близко друг к другу. Ромашка покраснел окончательно, и вместо того, чтобы "проветриться" становилось жарче. - Все нормально? Ты какой-то красный... С этими словами Дима положил руку на волосы Ромы и поцеловал его в лоб, "проверить температуру". У младшего от волнения кружилась голова и темнело в глазах. Он почти отключился, но этого не произошло. Рома положил голову на грудь Димы, чтобы хоть немного спрятать свое красное лицо. - Эй? - Дима так и не получил ответ - Мне нужно идти! - Рома быстро вскочил с парня - П-прости что влетел! - Да ладно.. всё но.. Рома не слышал что говорил Дима, он уже был на улице. Парень сильно нервничал, ему нужно было отдышаться. Рома сел на скамейку и отдышался. Дима же в это время поднялся к нам, и зашёл в комнату. - О, а вот и наш водитель! - сказала Милана когда увидела Диму. - И тебе привет - дыма улыбнулся, и сел рядом со мной на кровать. - Эй, чего у тебя и Матвея такое недовольное лицо? - он потрепал мои волосы и переключил взгляд на Мотю - как будто недруга увидели - Возможно. - сказал Матвей, явно не довольно - Да нет, все нормально - я толкнула Диму локтем - ты там Ромочку не видел? - Видел, мы с ним столкнулись, а потом он на улицу выбежал... - Столкнулись, да...?) - на Миланином лице появилась ихидная улыбка - Ну да, он какой-то красный был.. я подумал у него температура... - Ясненько - сказала я - ну так что? Когда поедем? А то вся эта история затянулась.. - Ну давайте собираться и поедем - сказала Милана - главное Рому вернуть, а то вдруг потеряется.. щас позвоню ему. Милана позвонила Роме и сказала чтобы он возвращался. Через 5 минут он вернулся, и мы убедились что все нормально. Мы собрали все что нужно, взяли что было из вкусного, по типу газировки и чипсов, и пошли к машине Димона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.