ID работы: 13921523

Любовь,это тяжело

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После клуба 2 часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы уже были по пути к квартире в которой иногда жила, но тут меня что-то дёрнуло... Это был Дима. Он явно ещё не до конца пришел в себя, но все равно что-то спросить -Ань... - он замешкался -Да? -А... Куда мы едем?... -Всмысле куда? Мы едем ко.. Тут я понимаю что мы едем ко мне домой. По своей невнимательности я забыла спросить где он живёт. Так что теперь мы едем ко мне... Мы приехали. Я помогла Диме выйти из машины и оплатила проезд. Тут меня позвал таксист. -Девушка, если это ваш мужчина, то лучше следите за ним. -О чем это вы ? -Просто от этого парня несло алкоголем, а вы вполне трезвая... Так что я подумал... -Хорошо. Спасибо за совет, но он просто друг - Я перебила водителя показав что мне пора, и что не хочу это слушать . Дима сидел на скамейке и почти спал. Я бы не смогла дотошить его одна на 5 этаж, так что я дала ему лёгкую пощечину от которой он не на долго пришол в себя Мы поднялись на этаж. Я открыла дверь, Дима прошел до гостиной и упал на диван. Я принесла плед и укрыла его пледом, и решила поинтересоваться, будет ли он чай. - Эу.. ты спишь? - спросила я сев на корточки - Я тебе не эу... - проговорил он спящим голосом - мамке своей эу покричи.... - Да-да... Знаю что тебе понравился сериал... Но ты чай будешь? - Угу... Я встала и пошла на кухню. Достала две чашки и заварку. Чайник был ещё горячим, так что его не прешлось греть. От теплого запаха чая я расслабилась и почувствовала небольшую усталость. Я отнесла чашки в гостиную и села на диван где лежал Дима. Я поставила чай на небольшой столик около него и Потресов за плечо. На моё удивление он не спал, а просто лежал и смотрел то на пол, то на потолок. - Я принесла чай. - Спасибо... - он преподнялся и сел рядом - Ну что... - спросила я - как самочувствие? - Голова болит... - он отпил чай - оо, очень вкусно.. - Да, мне он тоже нравится. Я допила чай и отнесла пустую чашку на кухню, а Дима пил медленно и осторожно. Я села на стул и решила написать Милане, узнать как она. А: [ Ну что? Ты ж дома?] М: [ Да, а что там с Димой?) ] А: [ Все нормально. ] М: [ Ты ведь не будешь насиловать нашего препода?) ] А: [ А... Нет.. я ему чай сделала.. ] М: [ Мм.. понятно) ] А: [ Ладно. А как там Рома и Мотя? ] М: [ Не знаю. Не один не отвечает! Как под землю провались! ] А: [ Думаю их надо будет проведать... А то вдруг... Переспали случайно..) ] М: [ Хехе... Всё возможно).. ] А: [ Ладно, я пойду. Пока ] М: [ Пока ] Да уж... Я вышла в гостинную, но Димы там не было. Из квартиры он не выходил, я бы услышала. Может в туалет ушол? Хотя я не показывала квартиру. Я села на диван. Через пару мину пришел Дима, видимо он и вправду в туалете был. - Ну.. - я почесал а затылок - когда домой собираешься? - Никогда.. - парень уткнулся головой в диван - не хочу уходить... - Не не не... Мне не нужен 25 летний, бухой мужик дома - Ну пожалуйста... - Дима посмотрел на меня и взял за руку - не выгонят меня.. Ты же видишь что я не дойду до дома... - Ээ... - я отдернула руку от парня и встала с дивана - хорошо! Только без глупостей! - Спасибо.. Парень уткнулся лицом в диван, а я принесла ему подушку и одеяло. Дима проспал 10 часов, иногда ворочаясь и прерывно храпя. Когда он проснулся было где-то 16:45, и он как будто был в трансе. "Забылся"... Парень явно не мог понять где находиться, осматривался и шатался после пробуждения. Я подошла к Диме со спины, когда услышала шуршание из зала. - Доброе утро. - с недовольным видом сказала я - А?! - парень вернулся от испуга и увидел меня - Аня?.. Доброе утро.. - Выспался? - Вполне.. - Понятно. Я ушла на кухню, оставив парня одного. Решив попить чай, включила чайник и села за стол. Листая новости а разных тг каналах я увидела пару пропешеных от Артёма, и решила написать. -[ Привет Карсь! Ниведела что ты писал. Что-то хотел?] -[ Привет... Я переживал] -[ Хах, за кого? За Диму?)] -[ Нет конечно! Кому нужен этот идиот. Я думал что в пьяном состоянии он мог что-то сделать тебе... Ну и типо если что говори, я его отпизжу] -[ Хах, спасибо конечно... Но не думаю что ты сможешь] -[ Ой да ладно тебе ] -[ Ладно я пойду, Димочка проснулся)] -[ Чего? Димочка?!] Я выключила телефон. Закепел чайник. Я позвала Диму, но он не отзывался. Пришлось вставать. Пройдя в зал я не увидела Димы, и начала оглядываться. Дверь в мою комнату была приоткрыта, зайдя туда я увидела Диму с какой-то фотографией в руках. - Ты чо тут делаешь? Домой уже пора - Это ты с кем тут? - он указал на фото - Какая разница? - грубо ответила я, давая понять что больше не особо хочу видеть своего гостя - мои друзья - Это не те с которыми мы были в клубе? - Нет конечно! Они в другом городе... Ладно! - я потянула парня за рукав и вытащила из комнаты - собирайся - Что? Куда? - Димон покачался и упёрся плечем в стену - К себе домой! Или ты думал что тут жить останешься? - Мог бы и остаться... - Нет спасибо! Дима с рассеяным видом собрал то что у него было с собой, накинул куртку и вышел из квартиры. Он явно был не доволен что его так просто выгнали. Ну, уже ничего не поделаешь, парень уже был на пол пути к своему дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.