ID работы: 13921609

Лес

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза, Аврора не могла понять: что произошло?       — Тише, не делай резких движений… — сказал ласковый голос.       Голова принцессы лежала на чужих женских коленях. Подняв взгляд вверх, Аврора увидела точно такие же: волосы, глаза, кожу, черты лица как у неё самой!       — Спасибо, что заботишься обо мне. Я есть Аврора, принцесса Франции а ты? Ты такая красивая, очень похожа на меня. — представилась очнувшаяся, нежно пройдя перстами по скуле, также интересуясь личностью незнакомки и высказав комплимент.       — Не за что и странное название королевство Ф-франция… Я принцесса Айлонви из страны Придейн. Сама не понимаю, как очутилась здесь. Я лежала вон за тем старым дубом. — указала рукой в противоположную сторону, далее поднялась и придерживая подругу, помогла встать ей.       Стоя спина к спине, крепко сплетая пальцы обеих рук, девушки внимательно глядели по сторонам.       — Как на Ноевом Ковчеге, каждой твари по паре… — вдруг вспомнила Аврора отрывок из Писания.       — Не знаю кто такой Ной и что за Ковчег, но лучше нам не отпускать друг друга и быть осторожными. Я не хочу только обретя «сестру» потерять её! — шикнула Айлонви в полоборота и они медленно шли вперёд.       Небо было чёрным, в лесу тихо. Птицы, звери, ветер, ничего живого! В стороне послышался треск и принцессы заключили друг друга в объятия. Будучи храбрее, Айлонви прикрыв ладонью рот подруге, смотря той в глаза, отрицательно мотала головой. Аврора согласно кивнула и они выглянули из-за дерева. В чёрных доспехах на коне стоял рыцарь. Пика наперевес и голова с обтекаемым шлемом смотрела куда-то. Он махнул правой рукой и две фигуры, полностью в серебряной чешуе и с луками, моментально проскочили вперёд. Нырнув обратно за дерево, принцессы вжались друг в друга, боясь издать лишний звук. Сие место было не для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.