автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
Каждое действие, каждый удар, каждая капелька пота. Всё это сопровождалось громким смехом, противным и гадким.. Нет, Лололошка это так не оставит, да скорее всего Рома выберет его смерть, но ведь мираходец может его обмануть? И вот Варнер затирает про то что он сможет сделать всё лишь бы сохранить шкуру, это сыграет с ним злую шутку. Как и ожидалось, создатель выбрал смерть врагу, вот он уже со всеми празднует победу и заканчивает сезон, прощаясь с подписчиками. А что же до Ло? Он наконец-то не под контролем Ромы и может делать что захочет. И вот Варнер перед ним, на кровати, наверное это даже неловко? Хотя кого я обманываю будущий комиссар был этому рад. —Просыпайся! — сталкивая с кровати своего врага, сказал тот, кому было более 2-х тысяч лет. Крылатый вскрикнул ведь не ожидал что он упадёт, тем более проснётся. — Я в аду..? А.. это не очень похоже на него, да и тут намного холоднее.. — взгляд поднялся в верх где был наш очкастый. — Почему ты меня не убил?! — негодовал фиолетик. —Знаешь, было как-то жаль такого слабака, да и тем более, ты говорил что сделаешь все, не так ли? — Ухмыльнулся парень. —Я уже забрал эти слова, хрен его знает что у тебя в башке.. — начал рогатик. — Что тебе вообще нужно?! —Хмм.. я думаю что ты и твоё тело, всё таки мне так надоело быть марионеткой, а и перед этим мне нужно сделать обряд.. агрх.. ладно займусь этим позже. — Варнер не понял, его что экспортировать как раба будут? Нет, он на это не подписывался. Пока он думал парень поднял на руки похоже уже бывшего врага и телепортировался с ним на нулевые корды, потому что это "проклятая земля" по мнению разумной живности здесь, поэтому его не будут здесь искать. —Ч..что мы здесь делаем?! — спросил злодей. Вы спросите почему он не сопротивляется и не атакует? Из-за битвы он ослаб и максимум что он сможет, это пробежать 100 метров и лучше не рисковать, ведь так? Тем более когда у твоего врага шило в жопе и энергии как у трёхлетнего ребёнка. —Знаешь, я просто подумал.. почему я не могу делать всё что захочу? Этот Рома мне не помеха. По крайней мере сейчас, ведь начнётся новый сезон, только через несколько недель, а может месяцев? Ну так к чему я. Мне хочется сделать здесь логово и держать тебя при себе, как щенка, верного и послушного, ни так ли Варни~ — Усмехнулся парень, а после быстро скравтил цепь и связал сидящего, чтобы не убежал, после чего он начал строить дом, на удивление он строился быстрее чем с Ромой, ну конечно, тот откладывает всё. Варнеру же пришлось смириться с положением, лучше дождаться нужного момента и свалить, вновь попытаться прийти на трон, что естественно у него не получится. Наверное он впервые так молчалив, ведь он впервые в таком положении. Несколько дней голубой шаршик строил дом, один раз покормив хлебом Варнера, которого он уже переложил на кровать. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.