автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох, бедный мой бедный Варнер

Настройки текста
Примечания:
На следующий день шатен наблюдал за крылатым, который орал чтобы его развязали и отпустили, пытаясь выбраться, оказалось что Ло всё продумал и скравтил волшебные цепи, что блокировали магию. —Знаешь, Варнер, ты слишком много боли причинил другим, особенно моим друзьям и Гектору. — Почему же именно одноглазому? Потому что он дорожил им и при битве хотел бится за чёрноглазого и Лололошка это очень ценил. —Да кому нужны эти жалкие существа, они бессильны. — Даже сейчас Варнер был уверен в своей правоте. —Именно поэтому ты проиграл, потому что слишком уверен в себе! Ну ничего страшного, вскоре мы это исправим, а сейчас я пойду заканчивать с домом. Скоро вернусь. — Этот голосок раздражал рогатика, но ничего не поделаешь, придётся ждать пока тот закончит. ***** Тем временем Лололошка: Парень начал обводить довольно большую территорию вокруг дома специальным мелом, а после начал делать обряд который создаст барьер через который может пройти только его создатель, всем кому не пощастливится оказаться там во время появления купола, не сможет пользоваться магическими силами и застрянет там, НАВЕКИ. ***** Лапоклоша пришёл к Варнеру и спокойно развязал прекрасно понимая последствия. Pov: Варнер Я естественно попробовал использовать заклинание телепортации, но.. никакого эффекта? Тогда я решил бежать, дабы не терять время, взлетев на своих крыльях мне стало больно, безумно больно! Я не ожидал такого, поэтому чуть просипел от боли и опускаясь на ноги побежал подальше. Единственное что меня смутило, это то что мой вор, если можно его так назвать, не двинулся с места и не пытался меня поймать. Вот я уже выбегаю на улицу, дверь даже не закрыта! Вдруг я сталкиваюсь со стенкой? Я падаю на землю, сильно ударяясь пятой точкой. Невидимая стена! Ох, о нет, это барьер, твою мать, грёбаный барьер, вот почему он за не побежал и даже не попытался поймать, так ещё и дверь оставил открытой! Чёкнутый, для развлечения меня бежать заставил.. Вдруг, мои зрачки сузились, так это получается.. я никогда не смогу от сюда выбраться?! Приглушённые шаги слышутся позади, сердце начинает биться сильнее, чувствуется горячее дыхание, хочется провалится сквозь землю когда меня берут на руки как кота и начинают гладить. От этого становится противно, я отворачиваюсь и пытаюсь выбраться из крепкой хватки, что получается, но не сразу. От этого я вновь упал на больную точку и зашипел от лёгкой боли. Конец pova: Любимчик богов, аккуратно гладит по головушке не послушного смертника. — Не ушибся Варни?~ Волк в овечьей шкуре, так спокойно можно назвать нашего "героя", который может спокойно уничтожить этот бесполезный мирок, но Рома, мешает ему, всячески заставляя быть мальчиком на побегушках, но нет, скоро это закончится и наконец-то этот выскочка поймёт что он всё помнит и не будет терпеть это нахальство. —Люблю наблюдать за тобой и.. твоими страданиями, обожаю смотреть на беспомощного правителя, которого ненавидели все и который в глубине души имел чувства.. Но те были не достаточно высокими, но эти чувства постепенно разъедали твой разум раскладывая каждую часть подсознания не там где нужно, из-за чего ты причинил столько боли своим любимым подопечным! А как же Горбатик? Он так тобой дорожил, он так не хотел идти против тебя, но ты слишком высокомерен для таких добрых как Горбатик, ты не заслуживаешь ни капли внимания от своего народа и теперь ты будешь чувствовать всю боль тех кого ты в какой-то степени любил, даже не верится что ты умеешь это делать.. — На Варнере не было лица, кажется он сейчас заплачет, серьёзно, кажется его задели эти слова, но собрав себя он всё таки ответил. —Ты абсолютно ничего не понимаешь! Будь я добрым и город бы пал и никто из граждан не смог бы выдержать всю тяжесть этого жестокого мира, а смотря на тебя они хотели верить в счастье, и только в него! Это полная ложь, с этим не будет никогда и никакой нормальной экономики! — Варнер был прав и Лололошка это понимал, но Рома решает за него и поэтому это произошло. —Агрх.. Варнер, пойми все любят сладкую ложь, но не вся ложь такая же сладкая как сахар, не все предпочитают враньё, а я просто предоставил им то, что им было нужно и в чём они нуждались. — С улыбкой произнёс тот. —Никогда бы не подумал что ты такой жёстокий на самом деле, я удивлён, но слушаться тебя не собираюсь! — Рогатик спокойно встал и ушёл, похрамывая в дом, он немного с шоком посмотрел на размеры дома, да лучшие строители строили бы это месяц! А этот всего за 2 дня.. Лошок же за ним не пошёл, в любом случае тот уже не сбежит, не сможет кому-то навредить, тем более что скорее ему будут вредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.