ID работы: 13921907

Замена

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

After fight...

Настройки текста
Примечания:
Темень. Искры, появляющиеся из оголённых проводов, на секунду освещая металлическую стенку, покрытую следами от когтей, а так же пятнами засохшего масла. Щелчок Словно зверь в клетке, существо билось в конвульсиях, надеясь сломать конструкцию из железных прутьев. Мелькали ярко-жёлтые лучи. Существо всё также билось об клетку. Сначала об стену, потом об прутья и так по кругу. Послышался хруст снега и стук. Фигура приближалась довольно уверенно, будто ей было плевать на то, что находилось в этой клетке. Резко, существо прижалось к прутьям в плотную, сдавливая и царапая их когтями. - Что тебе надо.. - послышался голос из темноты, смешанный с лязгом металла. Фигура не отвечала, даже не шевелилась. Оно даже не было похоже на фигуру, просто тень, возможно, галлюцинация. Мёртвая тишина, которую прирывала лишь одна песня метели. Если прислушаться, то это было похоже на какую-то знакомую песню, которая сменялась на другую, какую-то непонятную. Существо из клетки отпрянуло в сторону с шипением от вспышки и звука фотоаппарата. Короткое жужжание, фигура достаёт лист, моментально превратившейся в фотографию. - Жалкое зрелище, - встряхнула студентка фотографией. - зато будет что классу показать. - Мелкая дрянь! - вцепилась когтями девчонка убийца в железные прутья. - отдай фото, сейчас же! - Отдам, когда сгоришь на солнце, в качестве "украшения" для твоей будущей могилы. - студентка отошла на два шага назад от клетки, прижав фотоаппарат к груди. Демонтажница лишь прошипела, а затем села в уголок. - Ну наконец-то мои одноклассники зауважают меня, когда увидят это фото. Убийца посмеялась, а затем медленно повернула голову в сторону работяги. Та лишь вопросительно посмотрела на неё. - Зауважают, ты серьёзно? Вы работяги, такие наивные. То что они тебя похвалят, не значит что ты станешь героем до конца своей жизни. Они забудут про это, а затем снова начнут презирать тебя. Работяга нервно посмотрела на убийцу. Откуда она знает? Словно прочитав мысли, демонтажница сладко прошипела от удовольствия, словно почувствовала аромат, страха и бездействия. - Ты же никогда не задумывалась, что за тобой могли следить, крошка? - хитро прошептала убийца. - Меня. Зовут. Узи. - сказала студентка, сжав руки в кулак. Фотография помялась, но Узи уже было всё равно. Работягу сейчас волновал один и единственный вопрос. Она следила за мной? - Оох, да брось, крошка. Ты выглядишь как типичный изгой. - Хватит меня так называть! - воспользовавшись сверхвычислителем, работяга вонзила прутья от конструкции прямо в тело Дрона Демонтажника. Та лишь сморщилась от боли. Убрав клетку, студентка подошла к убийце в плотную. - Если ты думаешь, что я изгой, то ты ошибаешься, дура! - студентка ткнула пальцем в дисплей демонтажницы. Острая боль. Капли нанитовой кислоты, падающие на снег. Крик. Студентка упала на снег, извиваясь от боли. Кислота шипела, медленно поглощая дисплей работяги. В голове начали мелькать образы дронов. Тэд, Лиззи, Долл, Брендон, учитель.. отец. Казалось, что все вдруг стали для неё друзьями, нежели врагами. Узи молилась, молилась тому что появится хоть кто-то из знакомых ей Дронов рабочих и поможет ей. Одноклассники относились к Узи смешанно. Вроде бы часто травят её, распускают слухи о ней, но при этом уважают когда это нужно. Сейчас же бедняжка умирает от нанитовой кислоты, которая уже разъела большую дыру вместо левого глаза. А тем временем, над ней стояла Ви, хихикая и размахивая своим хвостом из стороны в сторону. Убийца начала ползти к роботяге, продолжая хихикать. Вскоре, она повисла над студенткой, рассматривая её гримасу боли. Студентка сменила крик на громкие вздохи, увидев машину для убийств, пасть которой была всего в нескольких сантиметрах от её дисплея. Ну вот, сейчас бедняжке придёт конец. Она уже представляет как убийца грызёт её дисплей, заодно и все микросхемы, а всё это сопровождают душераздирающие вопли. Убийца лишь высунула свой длинный язык. Она стала проводить им по дисплею, слизывая оставшуюся кислоту. Демонтажница проводила языком так, словно дисплей роботяги был мёдом намазан. Изучая каждый миллиметр, ей приносило это удовольствие даже больше, чем убийство Дронов рабочих. Узи же была настолько в шоке от происходящего, что не могла и пальцем пошевелить. Казалось бы, Дрон Демонтажник, убивающий работяг всеми жестокими способами, которыми только можно, играет со своей.. Жертвой? Едой? Игрушкой? Или же, она помогает работяге? Убийца отодвинулась, а затем встала. - Беги к себе домой, крошка. - прошипела Ви, - пока я не передумала. Узи встала, а затем резко побежала в сторону бункера. Демонтажница с любопытством смотрела на бегущего роботягу. Я к ней привязалась..? * * * Забежав к себе в комнату, Узи разделась догола, а затем плюхнулась на кровать. За дверью послышались "Солнышко, ты в порядке?", На что роботяга ответила: - Выкуси, пап! Прошло несколько часов, а Узи всё лежала, уставившись в потолок. Отец наверняка уже спит, поэтому взять ключ-карту и слинять наружу не получится. Вдруг, окно в комнате открылось. Неожиданно влетел бумажный самолётик. Подскочив с кровати, Узи закрыла окно. Медленно повернувшись, та уставилась на самолётик, лежащий на полу. Воспользовавшись сверхвычислителем, Узи приблизила и развернула самолётик. Жду тебя сегодня в 3 часа ночи. Встречаемся возле посадочной капсулы, крошка~ Ви. "Она издевается?! Что она хочет от.. меня..?" Отбросив записку на стол, Узи снова посмотрела в окно. Ничего не было видно, кроме пролетающих мимо хлопьев снега и темноты. Усевшись на кровать, роботяга уставилась в потолок, на котором были чертоги. Сверхвычислитель, тёмные фигуры с крыльями, фотографии мёртвых Дронов рабочих, а по середине её фотография. Ви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.