ID работы: 13921907

Замена

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи. Узи рылась в шкафчике, пытаясь найти что-то новенькое. Казалось, что роботяга будто собирается на какое-то важное мероприятие. Хотя, встреча с Дроном Демонтажником, который вроде не пытается тебя убить - довольно необычное и странное событие, так что нужно быть готовым ко всему. Нацепив на себя новую одежду и сапоги, наша студентка выбралась из дома через окно. Вокруг было тихо, буря стихла. Слышен лишь звук хрустящего снега. Узи всматривалась в заброшенные многоэтажные дома и заледевшие автомобили, надеясь увидеть в них что-то новое. Или же КОГО-ТО. И вот, между зданиями уже был виден шпиль из трупов. Студентка резко остановилась, словно впереди была пропасть. Осознав что может подвергаться опасности, руки роботяги немного затряслись. Мало ли, что у этой сумасшедшей убийцы в голове щёлкнет. "Чего же ты хочешь от меня? Почему ты меня спасла?" Вход в опасную зону. Вокруг было большое количество трупов Дронов. Узи это не смущало, ей казалось всё это таким стандартным и повседневным, что та уже даже не смотрит косым взглядом на эти трупы. В этом и заключалась жизнь рабочих. Ты живёшь, заводишь семью, работаешь, а по итогу тебя съедают летающие машины для убийств. И так со всеми. Некоторые старые Дроны рабочие с заржавелыми механизмами так и погибают, идут к Дронам убийцам и ждут когда их наконец добьют чтобы не мучиться, или же просто оставляют гнить. Оказавшись у посадочной капсулы, резко нахлынули воспоминания о схватке с "Серийная модель Эн". Узи неприятно вспоминать про это, иногда ей кажется, что рука до сих пор плавится из-за нанитовой кислоты. Но Эн был довольно интересным Дроном. Не смотря на то, что к нему относились как к мусору, он всё равно радовался жизни и старался быть полезным. Но к сожалению, судьба этого бедняги выбрала дорогу к смерти. Подойдя ближе, роботяга начала рассматривать капсулу. На крыше и стенах были заметны царапины. Судя по всему, это следы от когтей и острых крыльев. Пройдя вокруг, Узи увидела ту самую дверь. "Столько воспоминаний, связанных с этой капсулой.." Скрежет. Роботяга резко повернулась. "Никого..?" Узи тут же упала от сильного толчка в спину. Перевернувшись, у студентки замерло сердце. Прямо над ней стоял Дрон-убийца. На дисплее высвечивался ярко-жёлтый крест, обножились её острые клыки, а вместо рук появились лезвия. Вот сейчас роботягу и съедят. "Это ловушка! Я так и знала! Не стоило верить этой твари!" Послышался смех. - Хах! Видела бы ты своё лицо! Убийца отпрыгнула в сторону, дав возможность встать студентке. - Не думала, что тебя так просто напугать, крошка! - усмехнулась Ви. - Выкуси! Студентка встала, смотря сердито на убийцу. - Ой, да ла-а-дно, не кипишуй! - протянула Ви. Судя по состоянию, Демонтажница недавно проснулась. А вот Узи не смогла поспать, поэтому чувствовала усталость и сонливость. Убийца это заметила. - Пойдём что ли в капсулу? - почесала затылок Ви. Прыгнув на капсулу, Демонтажница открыла дверь и заползла внутрь. Узи же из-за недостатка сна не могла нормально думать, поэтому просто смотрела вверх. Высунувшись из прохода, убийца цикнула и закатила глаза, а затем высунула крыло. Узи потупила, а потом схватилась за крыло. Демонтажница осторожно подняла крыло с роботягой. Упав на пол, Узи опять начала пялиться в потолок. Ви смотрела на неё, как на не здоровую. "Неужели нанитовая кислота проникла настолько глубоко, что моя крошка превратилась в тупика?" Подняв роботягу, убийца усадила её в кресло пилота. Та лишь продолжала смотреть в потолок. - Э-э-эй, ты вообще тут? Ви ходила вокруг и размахивала руками, пытаясь вывести роботягу из транса. У той лишь изредка виднелись помехи на дисплее. "И что мне теперь с этим тупиком делать?" Ви села в другое кресло. Рассматривая роботягу, Демонтажница думала как бы вернуть Узи в реальный мир. Её осенило. Встав с кресла, убийца тут же взяла Узи за руку, а затем притянула к себе в плотную. - В-Ви, что черт возьми, ты делаешь? - шёпотом спросила студентка. Тут же усталость роботяги как рукой сняло. Демонтажница затянула Узи в поцелуй. Проводя своим языком, Ви изучала каждый миллиметр. Она чувствовала что-то необычное, словно это было что-то сладкое. Ежевика. Губы Узи напоминали ей ежевику. Демонтажница понятия не имела откуда она знает этот вкус, но ей было важно лишь одно... "Мне нравится" Ви не отпускала роботягу, но та и вовсе не сопротивлялась. Губы Демонтажницы будто были чем-то покрыты, чем-то вкусным и приятным. Манго? Хоть и роботяга никогда не ела человеческой еды, но она почему-то знала этот вкус. Прекратив поцелуй, Демонтажница начала спускаться ниже. Она легонько кусала плечи и шею Узи, оставляя следы. Роботяга же прикусила губу чтобы сдержать стоны. Упав на кресло вместе с Узи, Ви стянула с неё куртку, а затем залезла руками под футболку роботяги, поглаживая её спину. Узи уже чувствовала перегрев. В её глазах потемнело, а затем появились помехи с сверхвычислителем. Отключение. Роботяга упёрлась в грудь Демонтажницы. На дисплее мигало "No power". - Похоже, кое-кто вообще не спал. Прижав Узи к себе, Ви встала, а затем вышла из посадочной капсулы. Демонтажница посмотрела на роботягу. Вздохнув, она подошла к выходу шпиля из трупов. Я буду скучать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.