ID работы: 13921907

Замена

Фемслэш
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапное исчезновение.

Настройки текста
Sleep mode... Activated... Проснувшись, роботяга издала тихий хрип. Её тело побаливало. Причина тому - следы от укусов. Единственное, что помнит работяга, так это поцелуй и привкус Манго. За дверью послышалось "Солнышко, вставай! Пора в школу". - Выкуси..! - тихо и неуверенно прорычала Узи. Ещё 5 минут проволявшись в кровати, роботяга всё-таки решила встать. Собрав рюкзак, Узи уже рылась в шкафу, в попытке найти нормальную футболку. Единственное, что она смогла найти из разряда "нормальная одежда" так это футболка с Аниме "Нана". Вздохнув, студентка неохотно переоделась, накинула на себя свою куртку, а затем отправилась в школу, так и не позавтракав. Уже подходя к своему шкафчику, Узи ловила на себе взгляды других студентов. Такое ощущение, будто она была для них кем-то новым. Или же чужим... Открыв шкафчик, Узи ожидала увидеть кучу записок с надписями "Чудилка" "Дурочка" "Эмо", но на удивление, этого всего не было. Положив туда некоторые книги, роботяга закрыла шкаф. Повернувшись, студентка вздрогнула и прижалась к нему. Перед ней стояли Лиззи, Ребекка и Долл. - Ну здаров, Чудилка! - усмехнувшись, сказала местная Звезда. Ехидно улыбнувшись, Лиззи прижала роботягу, а подружки окружили её с двух сторон, хищно улыбаясь. - Ну и где же пропадала наша маленькая Эмо? - приблизилась Лиззи вплотную. - Выкуси! Тебя это вообще никак не касается! - прорычала Узи. - А если я скажу, что касается? - прошептала Лиззи. - Я знаю, где и с кем ты была.. Тут же, на дисплее Узи отобразился испуганный взгляд. "О нет.. неужели она..?" Молчание затянулось. Улыбка на лице Лиззи увеличивалась. - Конечно же со своим папашей, ха! - засмеялась Лиззи, а затем и Долл с Реббекой тихо захихикали. Грубо оттолкнув роботягу, Звезда и её подружки удалились в класс, высмеивая Узи. Лучше уйти отсюда.. Прозвенел звонок. Роботяга, расталкивая студентов, бежала к выходу. Изредка, Узи слышала позади себя "Эй!" "Осторожнее!", но Узи было плевать. Ей хотелось только одного... Броситься в объятия того, кто ей верит, и того, кто ей поможет, укрыв своими крыльями, спрятав от мира и проблем. Ви. ...20 минут спустя... Добежав до башни из трупов, Узи резко остановилась, а затем плюхнулась в снег. Её телом овладела усталость и перегрев. Она хотела есть. После появления сверхвычислителя, Узи часто чувствовала голод. Она пыталась как-то останавливать его, но ничего не работало. Ей всегда хотелось есть. Даже в школе, Узи смотрела на своих одноклассников как на еду. Кое как поднявшись на ноги, роботяга доковыляла до посадочной капсулы. Использовав вычислитель, Узи создала "лестницу" из ног и рук трупов рабочих. Поднявшись, студентка открыла дверь, зашла в капсулу, а затем упала в кресло. Ноги были ватными. Казалось, будто их и вовсе нет. - В-Вии... - сдавленно протянув, Узи сжалась в комочек на кресле пилота. Тишина. От Ви и след простыл. Будто её тут никогда и не было. - Ви..? - повторила роботяга, но уже громче. В горле была какая-то боль, из-за чего говорить громче было мучением. На дисплее тут же появилась надпись "Внимание! Низкий заряд. Отключение через: 5 минут" ТВОЮ РОБО-МАТЬ! Узи давно не ела. Заряда было настолько мало, что роботяга кое как могла поднять руки. Сверхвычислитель заберёт заряд, если воспользоваться им. В голове было отчётливо слышно пиканье. Это был таймер. До выключения осталось 3 минуты 16 секунд. Говорили мне взрослые "Из любой ситуации есть выход!". Где мне найти этот чёртов выход, когда я даже руками пользоваться не могу? Вашу ж мать! Ви! Пожалуйста, приди ко мне! Я не хочу умирать! ВИ! Хоть кто-нибудь... 2 минуты.. Что ж Похоже, это и правда конец. Никого рядом нет, до выключения осталась 1 минута, а любое движение может уменьшить таймер. 30 секунд.. Ну что ж, вот она - моя смерть. А ведь я даже не умерла от рук Дрона-Убийцы. А жаль... Глухой стук. Что-то приземлилось на посадочную капсулу. 20 секунд... В дверном проёме тут же появился образ. Знакомый. Судя по двум хвостикам с бантиками, этот знакомый был не приятелем. Джей..? Демонтажница подошла к роботяге и тут же притянула её к себе. Поняв что происходит, Джей стянула галстук, расстегнула пиджак и рубашку. - Кусай. - сказал приказным тоном капитан отряда Дронов. Её сердитый взгляд пугал, ослушаться такой конечно же не хотелось, тем более, когда через 10 секунд ты можешь умереть. Узи, обножив клыки, тут же вцепилась в плечо Дрона-убийцы. Сморщившись от боли, Демонтажница схватила одной рукой волосы студентки. Узи ожидала, что капитан сейчас оттолкнёт её, но Джей прижала её к себе. Оторвавшись от широких плеч Демонтажницы, Узи громко выдохнула, а затем откашлялась. Капитан наблюдала за действиями роботяги и прокручивала её образ у себя в голове. Дрон-подросток, закрывшая дисплей одной рукой, а второй расстегивая куртку, выражалась нецензурной лексикой. На дисплее можно заметить румянец, а также капли пота которые быстро "стекали" и исчезали. Рот был испачкан в масле. Забавное, однако, зрелище... - От твоих действий я вспотела, дура! - психанула роботяга, яростно посмотрев на Демонтажницу. Та лишь вскинула руками. - Знаешь, если бы не я, то ты бы сейчас превратилась в мешок с маслом, который я бы с удовольствием съела, тупица. - сказала Капитан, затянув галстук. - Где Ви..?! - грубо спросила Узи. - Думаешь, я знаю? Она перестала отражаться на карте Меди-9, из-за чего я сюда и прилетела. Где она ИМЕННО - я не знаю. - прорычала Джей, а затем резко показала на роботягу пальцем и повысила голос, - и не думай, что я прилетела сюда для того, чтоб спасти тебя! Ты мне нужна только для того, чтобы найти Ви! Узи напуганно смотрела на Джей, а затем медленно повернула голову в сторону разбитой панели управления. Собрав брови в пучок, Узи сжала руки в кулак. Я найду тебя, Ви.. Словно прочитав мысли роботяги, Демонтажница подошла к Узи, положила ей руку на плечо. - Мы найдём её, слышишь? Найдём. Живой или.. - Джей замолчала, а затем подняла голову, посмотрев на лампу, которая слабо освещала капсулу. ...Или мёртвой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.