ID работы: 13921936

Ещё одно громкое ограбление

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Бан Чан 26 лет Самый старший участник команды. Главный в банде. Составление планов по его специальности. Его планы работали всегда и везде. Владеет различными боевыми искусствами. Один из главных водителей машин, владеет отличный стажом дрифта и езде на скоростях. Управляет компанией по разным видам спорта. Ли Минхо 25 лет Главный по взрывоопасному оружию. Владеет четырьмя боевыми искусствами. Второй водитель, имеет отличный стаж по дрифту и езде на большой скорости. Солист. Имеет большую популярность. Со Чанбин 24 года Напарник Бан Чана. Помогает в совершении планов. Владеет тремя боевыми искусствами. Управляет компанией вместе с Чаном. Хван Хёнджин 23 года Снайпер команды. Наблюдает за врагами и за обстановкой вокруг. Пристрелит кого нужно одной пулей. Фотомодель. Известен на весь мир. Хан Джисон 23 года Напарник Минхо. Может взломать любой сейф. Владеет четырьмя боевыми искусствами. Продюссер и менеджер Минхо, иногда выступает вместе с ним в качестве дуэта. Ли Феликс 23 года Охраняет обстановку снаружи. Говорит, если что-то идёт не по плану и их окружили. Всегда можно дать отпор противнику. Владеет несколькими боевыми искусствами. Также владеет крупными компаниями по всему миру. Ким Сынмин 23 года Напарник Феликса. Владеет несколькими боевыми искусствами. Главный по образам. Продюссер Чонина. Ян Чонин 22 года Самый младший в команде. Самый лучший хакер в мире под никнейном "PipiskaSeugmina". Он всегда может взломать даже самую сложную систему. Помогает Бан Чану с планами. Владеет тремя боевыми искусствами. Солист. Также известен по всему миру. Команда самых опасных преступников в мире, никогда не были пойманы за свои действия, и никто не знает, как они выглядят в реальной жизни. Всегда скрытны и молчаливы. Они каждый раз оставляют после себя маленький подарок копам: полностью пустые сейфы, магазины украшений и дома богачей, а ещё коробка, в которой всегда розовая краска с блёстками. Она брызгала прямо на тех, когда время заканчивалось, ведь она тикала, а те в свою очередь подходили ближе, чтобы устранить неполадку. Вы спросите, почему же такие популярные люди, с огромным количеством денег, идут на такое? Я вам отвечу. Это лишь развлечение. Да, скучно им живётся. Но, иногда, у них заказывают эти преступления, а после они получают ещё большую сумму денег, чем ограбили. Ах да, забыла сказать, убийствами они тоже занимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.