ID работы: 13921936

Ещё одно громкое ограбление

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И так, вот наш новый заказ, - Чан положил какой-то большой лист на стол перед всеми ребятами. - Компания "Exiently Production" на данным момент является самой богатой и охраняемой во всей Корее. - Ну, конечно, после моей, - сказал Ликс. - Не ну это понятно... Я продолжу. Никому ещё не приходилось что-то оттуда своровать, даже что-то маленькое и не ценное, и поэтому, мы будем первыми. Здание хорошо охраняется, вокруг и внутри много охраны но.. как вы уже знаете, почти всех нас пригласили на вечеринку этой компании, поэтому, пока некоторые отвлекают толпу, остальные действуют по плану, - расхаживая по комнате перед столом, рассказывал он. - Охрана стоит всегда! у главного хранилища в этой компании, поэтому, нам прийдётся ее устранить. - Я слышал, что там достаточно сложная система защиты, - сказал Сынмин. - Да, она сложная. Код, сканер глаза президента компании, отпечаток руки и его размер, и на последок, два ключа, которые открывают это хранилище. Эти ключи всегда лежат в главном кабинете президента в его сейфе, следовательно, их нам нужно будет выкрасть. - Если ты говоришь, что это здание хорошо охраняется, то как мы пройдем в него и украдем ключи, - спросил Джисон. - Ключи эти находятся в сейфе, и чтобы их достать, нужно знать код, но мы сделаем так, - Чан начал рассказывать часть плана. - Понял, но ты уверен, что это сработает, - ответил Хан. - Если вы справитесь с этим, то да, - кивнул ему Бан Чан. - Я уверен в совсем плане на все 100 процентов. - Хорошо, будет сделано, - ответил Сынмин. - Значит, завтра начинаем операцию, - он вытянул руку вперёд, после чего, остальные сделали также. - Вперёд, - крикнули все, подняв руки вверх. *** - Я в здании, - сказал Сынмин в наушник. - Здравствуйте, я на собеседование, - послышалось из наушника. - Здравствуйте, проходите, - ответила ему тётенька, которая была у главного входа. - Вы впервые в компании? - спросил она, увидев, как Сынмин разглядывает все вокруг. - Да, тут так круто, - засветился он. - А зачем вам чемодан? - поинтересовалась женщина. - Там просто куча разных бумаг и документов, которые необходимы для собеседования, они просто все не влезли в мою обычную сумку, - ответил тот. - Если у вас так много документов, то значит, что вы много где работали? - спросила она, идя дальше. - Все именно так, - улыбнулся Минни, смотря ей прямо в глаза. - Хорошо, - лишь ответила та, ведя Сынмина дальше. *** - Извините, к вам на собеседование, - она постучалась и открыла дверь в кабинете президента. - Пусть заходит, - сказал мужской голос. - Здравствуйте, - зайдя в кабинет, сказал Сынмин. - Здравствуй, садись, - мужчина указал на свободное кресло спереди него. - Он на месте, - послышался голос Хёнджина в наушнике. - Понял, - ответил Чонин и начал что-то быстро печатать на ноутбуке. - Расскажи о себе, - начал мужчина, сложив руки в замок, подперев ими голову, смотря на юношу. - Меня зовут Ли Джисон, мне 23 года. Я окончил Сеульский университет, работал в многих компаниях и очень хочу попасть к вам на работу, - ответил Сынмин. - Хорошо, покажи свои документы, - сказал ему президент. - Сейчас, - тот сразу же повернулся к чемоданы, но немного помедлил его открывать, и вдруг включилась сигнализация. - Есть, - сказал Чонин в наушнике. - Мистер президент, случился пожар, срочно нужно покинуть здание, - прибежал какой-то работник компании. - Хорошо, - сказал он вставая со своего места. - Идём, Джисон, - позвал Сынмина за собой тот. А Сынмин без слов встал и пошел за ним, "случайно" оставив свой чемодан в его кабинете. И как только Чонин сказал, что все чисто, Джисон, который настоящий, сразу же вылез из этого чемодана и подбежал к сейфу. - Так, сейчас, пожалуйста, будьте тише, - сказал Хан, доставая все необходимое из своей сумки, которую он прихватил с собой. Джисон приложил стетоскоп к дверце сейфа и аккуратно начал крутить лимбовый замок. И через каких-то пару минут, ключи были у него. Он заменил настоящие ключи, которые лежали в коробочке, на ненастоящие, а потом, прибравшись, пошел к выходу. - Я готов, - сказал Хан, аккуратно выходя из кабинета. - Все чисто, можешь идти, - ответил ему Чонин. - Понял, - натягивая на себя маску, ответил тот. - Минхо, выдвигайся за Сынмином, - сказал младший, поворачиваясь к нему лицом. - Хорошо, - кивнул тот и вышел из их фургончика. - Джисон? - спросил у него Чонин. - Я вышел, все хорошо, - ответил тот. - Зайти в какое-то здание? - Желательно, - ответил Нини, после чего начала удалять записи с камер. *В это время у Минхо. - Эй ты, балбес, я же пошутил, ты что так? - подбежал к нему Минхо, ударяя по голове. - Вы знакомы? - спросил у них президент. - Да, мы с ним давние друзья, и он у меня работал, - ответил им Хо. - Ого. А извините, я ваще фанат, можно автограф? - не сдержался мужичек. - Конечно, - улыбнулся Минхо, беря в руки блокнот президента компании. - Спасибо большое, - забирая блокнот обратно, он немного покланился ему. - Он, если что у вас работать не будет, простите, - Хо поклонился президенту. - Нет, ничего, - начал махать рукой и улыбаться мужик. - Хорошо, спасибо, до свидания, - они оба поклонились и удалились. - Есть, получилось, - обрадовался Минхо, когда они зашли в свой фургончик. Когда все устаканилось с компанией, и проблему нашли и потушили. Президент немедленно поднялся в свой кабинет, чтобы проверить чемодан того юноши, что оставил его там. Прийдя, сразу же подошёл к чемодану и открыл его и... там действительно лежали документы с его именем и ещё много с чем. Вообщем, обычные документы, чтобы того приняли на работу, поэтому президент положил чемодан в сторону, закрыл все ящики, вышел из кабинета и закрыл его, а после всего поспешил уйти домой, но его остановил его работник. - Мистер президент, у нас проблемы, - начал тот. - Что случилось? - забеспокоился главный. - Все записи с камер за сегодняшний день удалены, - работник наклонил голову вниз. - Это может быть из-за пожара, какие-нибудь кабеля задело, не бери в голову и иди домой, - сказал президент, махнув рукой. - Хорошо, - паренёк поклонился и убежал. Но ведь.. никакого замыкания не было... Президент не обратил на это внимание, так как был очень рад автографу от своего кумира. *** - Отличная работа, ребят, - похвалил всех Чан, хлопая в ладоши. - Да, это все здорово, но когда мы пойдем в эту компанию? - спросить Минхо. - Минхо, ты дурак? Тебя вообще-то тоже пригласили на эту вечеринку, - сказал Чан, смотря на него. - Завтра, - сразу же ответил тот, а потом начал рассказывать часть плана. - Вообщем, - он поставил руки на стол, - Минхо, Феликс, Хенджин, Джисон, вы все идете завтра на ту вечеринку, поэтому, - Чан встал и поднял руку вверх, указывая пальцем на потолок, - все остальные, включая и меня, будем заниматься выполнением плана. Пока наши популярити отвлекают всех гостей, мы с Чанбином проберемся внутрь к главному хранилищу. Сынмин будет наблюдать за обстановкой, а Чонин как обычно будет нашим хакером, который устроит что-нибудь в главном зале. Завтра я вам объясню всё подробнее. Всем быть здесь в 18:00, завтра много работы, нужно всем хорошо отдохнуть, - сказал им Бан Чан, а после все разошлись. - А, ребят.. может потусим? У меня к примеру, - предложил Хо, останавливая всех ребят. - Потусим? У тебя? Что с тобой? Ты не заболел? - удивились почти все, но Хёнджин решил сказать свои мысли вслух. - Ты дурак? Со мной всё отлично, - непонимающе смотрел на того Минхо. - Короче, как хотите, - сказал он, выходя из их небольшой базы. - Если захотите, то приезжайте! - крикнул на последок тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.