ID работы: 13921936

Ещё одно громкое ограбление

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так и знал, что припретесь, - держа калитку открытой, проговорил Минхо, запуская всех. - Ну че вы такие медленные, быстрее, - пнул последнего по заднице он. - Эй, - потирая жопу, сказал Хёнджин. - Хехехехехех, - а Хо лишь посмеялся над ним. - Предлагаю заказать еды! - крикнул Чан. - Уже, - лишь ответил Чонин, показывая телефон. - Доставка еды, - в калитку Минхо постучались. - Быстро однако, - сказал Хо и пошел забирать заказ. - ЭЙ, ПОМОГИТЕ, - еле держал все пакеты тот. - РЕБЯТА, - его наконец-то услышали и поспешили на помощь. - Вы бы ещё через 100 лет пришли, - возмущался Минхо, закрывая калитку. - Ой-ой-ой, какая неженка, - передразнивал Хенджин его, но это было огромной ошибкой. Минхо поставил пакеты с едой на землю, взял зонтик, который лежал неподалеку и побежал за Хваном. (не спрашивайте откуда там зонтик..) - Пизда тебе, мальчик, - Хо уже начал замахивался и бежать на Хёнджина, но его остановили. - Ну-ка успокойся, - сказал Джисон, немного держа того за ткань футболки. - Ладно, - Минхо опустил зонтик и положил его на на землю, взял пакеты с едой и подошла к главному столу. - Так просто? - удивился Хван. - Для тебя эта акция не работает, - Хо мило улыбнулся ему. - У меня есть вопрос. Мы будем сегодня во что-то играть? Или плавать? - спросил Чонин у всех присутствующих, жуя какой-то хлеб. - Можно сделать и то, и то, - предложил Минхо. - Ну я тогда плавать, - младший побежал в дом, чтобы переодеться. - Кто-нибудь ещё? - Хо осмотрел всех, указывая на них пальцами. - Оу.. ясно.. - он сидел вахуи, потому что все сразу же убежали в дом переодеваться, ну а кто-то не только. Минхо решил пока что все расставит на столик, который стоял прямо у бассейна, от вдруг услышал крик. - ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! - доносился чей-то голос из гостиной. - Пару секунд прошло, что уже случилось? - Минхо пошел посмотреть, что же тут такое произошло. - ЭТОТ ДАУН ВЗЯЛ И УРОНИЛ МЕНЯ, ТАК ЕЩЁ И НЕ ВСТАЕТ! - Чонин указывал на Сынмина, который лежал прямо на младшем и ухмылялся. - Ну, Сынмин, встань ты с ребенка, видишь, маленькому не нравится, - Хо спокойно проговорить свою фразу я складывая руки на груди. - Сам ты маленький, - уже тише сказал Чонин. - ДА СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ, - он толкнул Сынмо, что тот наконец-то упал с младшего. - УРАААА! - Нини поднял руки вверх в знак победы, а потом выбежал на улицу, чтобы его снова не взяли в плен. - Мда, трэш, - вахуи сказал Ликс, который стоял у входа в гостиную. - Полностью с тобой солидарен, - сказал подошедший Чан. - МИНХО! ОДОЛЖИ СВОЮ ФУТБОЛКУ! - крикнул, видимо Джисон, сверху. - ЛАДНО! ЩАС ПОДНИМУСЬ! - крикнул в ответ Минхо, а потом сразу же пошел вверх по лестнице под шипперское "ууу" от друзей. - Я тут у тебя нашел парочку футболок, какую ты мне одолжишь? - сказал Хан, подходящему Хо, который ничего не ответил, а лишь прошел в свою комнату. - Эй, ты че меня игноришь? - не понял прикола Джисон, но последовал за Минхо. - Можешь одолжить себя, - сказал старший, как только они зашли в комнату Минхо. - Предлагаю обмен. Я тебе дам футболку, а ты дашь мне себя, - он прижал младшего к стене, подмигнул и ухмыльнулся. - Чего?! - в ещё больше вахуи был Хан, после таких признаний друга. Понимаете ли, Минхо уже давно влюблен в Хана. Они учились в одном университете, где, в принципе, и познакомились. Потом у них все как-то завертелось закрутились, стали лпэшками, а щас просто момент подходящий, все заняты. - Белка ты тупая, глухой что-ли? - прямо сказал Минхо. Джисон в это время стоял с глазами по пять рублей и не понимал, что ему сейчас только что сказали и, что вообще происходит в этом мире. - Стоп, подожди, - младший выставил руки вперёд, пытаясь оттолкнуть Хо от себя, но этого у него не получилось, - то есть ты хочешь сказать, что ты хочешь со мной типо переспать? - То есть я хочу типо признаться тебе... - ответил тому Хо. Хан ещё не осознавал всю серьезность ситуации, поэтому стоял и смотрел в глаза Минхо, но его отвлёк голос. - Ты мне скажкшь свой ответ? - все не мог дождаться Хо. - Странные у тебя больно какие-то признания, - Хан сощурил глаза и недоверчиво посмотрел на страшего. - Вроде, в любви не так признаются. - Не ну, если тебе так не нравится, то щас. Минхо отошёл от Джисона и подошла к какой-то тумбочке, которая стояла у кровати. Он достал какой-то странный белый пакетик, который был завернут в ещё 3 таких же, а потом достал какую-то красную, бархатную коробочку. После сел на кровать и похлопал по кровати, приглашая Хана сесть рядом. - Будешь моим сладким бельчонком до конца наших дней? - сказал Минхо, открывая ту самую коробочку. - Для предложения ещё рано, но парнем стать согласен, - быстро протараторил Джисон, смотря в глаза страшему. - Отлично, - Хо сразу же засиял и, взяв кольцо в свою руку, одел его на Хана. - О, прикольно, - сказал Джисон, рассматривая кольцо на своей руке. - Симпатично выглядит. - Я знал, что тебе понравится, - сказал Минхо, а потом обнял Хана. Джисон ничего не ответил, а лишь обнял старшего в ответ. Они так просидели пару минут, а потом решили идти вниз, забыв про футболку. - О, голубки наши вернулись, - сказал Чан, осматривая этих двоих. - Ниче мы не голубки, - сказал Минхо, складывая руки на груди и садясь на шизлонг. - Да? Оно и заметно. Вернулись без футболки, да ещё и у Хана колечко на руке появилось, - подметил самый старший. - Кхм, - лишь кашлянул Хо и убежал на вверх за футболкой. Вообщем говоря, провели они свой вечер на отлично. Покупались, поели, поиграли в различные игры, кто-то успел поспать, ну и просто хорошо проводили время, общаясь друг с другом. - Пока, - Хо махнул всем на прощание рукой и закрыл колитку. - Че встали, спать идём, - обратился он к Феликсу, Хёнджину и Джисону. - А че спать-то? - спросил Феликс. - А кто напросился остаться у меня? Вот, поэтому, спать, - ответил ему Минхо, а после пошел в дом. - Да ну что за блин ваще капец, - закатил глаза Ликс и пошлепал за всеми остальными, потому что те уже пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.