ID работы: 13922017

И в правду..

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде все как обычно

Настройки текста
Примечания:
Субин никак не мог успокоиться. Этот парень, который постоянно выпендривается, уже бесит окончательно.. Так, что Бин сжал упаковку сока в своих сильных руках. - Смотрите! Это же Субин! Не хочешь сегодня поговорить на счет денег? - с издёвкой в голосе кричит ему этот парень. - Тебе не страшно? Это большая сумма, а ваша шайка не хочет её возвращать - пожал плечами Чхве - Серьёзно, Хан, заканчивай. Быстрее денги бы вернул, проблем бы не было - с неким раздражением отвечает Су. - Я не собираюсь решать вопрос деньгами. Я хочу решить его силой - ухмыляясь отвечает Хан. -Ты дурной? Я тебя с двух раз ушатаю - поднялся со своего места Субин, возвышаясь над Ханом. - Кого ты ушатаешь? Меня? Пххахаха! Посмотрим! Сегодня в районе Нампо в 23:00 - сказав это, Хан ушел гордой походкой. Субин лишь усмехнулся. Жалко паренька, но что поделать? Сам напросился. На самом деле Чхве был очень сильным и устрашающим. Он был 185 ростом, имел спортивное тело и завораживающую внешность. За ним часто бегали девочки, даже мальчики.. У него есть своя банда, новейшей модели байк, много денег, смазливое личико и подкаченное тело. Это делает его популярным. В обществе Чхве имеет уважение, для многих авторитет. Только многих удивляет факт, что Субин ни с кем не встречался. Вообще он старался игнорировать любовные действия в свою сторону, он не влюблялся никогда и не в кого. Но сегодня его мир перевернулся.. Время 22:44 До района Нампо ему ехать на байке около 10-15 минут. Субин решил что надо уже выдвигаться, поэтому он позвонил своему другу, Чхве Ёнджуну, чтобы он собрал всех ребят. - Привет, в общем, собирай всех ребят, чтобы в 23:00 все были в районе Нампо, - Субин вздохнул - Чё? - Я говорю что мне придется взять младшего брата, но он умеет драться, так что если придется нам вмешаться, то он может помочь - из телефона доносился немного грубый голос. - ... Ну ладно, ток чтобы он не мешал, окей?. - Чхве был удивлен. - Да, да, он просто на моём байке посидит, и всё - парень был спокоен - ладно, давай, скоро будем - звонок сброшен. -Интересно, я никогда не видел его брата.. - задумчиво произнес Чхве, закрывая дом на ключ, подходя к гаражу. Ночной Сеул прекрасен.. Так красиво в ночи мелькают неоновые вывески, а людей много, как будто сейчас только ранее утро.. Субин мчался по дороге рассекая воздух. Ехать он решил по центру, так быстрее, но как на зло он втянулся в пробку. - Блять.. - ударил по ручкам Бин - Ну вот надо было мне по центру поехать.. - СУБИН! - ? М? - Су посмотрел в сторону. - Пхахаххаахха, привет) - Ёнджун помахал рукой. - Бл, я думал уже что это Хан.. - с облегчением вздохнул парень. - Увы, но нет) Кстати, познакомься, это Бомгю, мой младший) - парень кивнул на другого паренька, который сидел сзади него, крепко обвив руками его торс. - Хах, привет) - Субин улыбнулся этому парню - ты милый) - внезапно выпалил Чхве, даже не успев подумать, чем удивил Ёнджуна и себя. - А.. Привет, спасибо - парень застеснялся, но тоже ответил улыбкой. - Нихера себе, Субин, не смущай его - рассмеялся старший. - Все нормально, это же просто комплимент - Бомгю улыбнулся шире, уже не так сильно смущаясь. - Да, просто комплимент.. - про себя подумал Бин Пробка начала двигаться, поэтому парни завернули на короткую дорогу, чтобы добраться как можно быстрее, и помчались к месту назначения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.