ID работы: 13922215

Разговор в библиотеке

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
виваа бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Деканы поднялись в библиотеку и стали возле кареты. В ней было темно, поэтому они мало что видели: —Ладно, принцесса, что за важность, что нужно подниматься аж сюда? Я вообще-то на каблуках. Лессо упёрлась в перекладину заборчика, окружавшего карету со всех сторон и тяжело вздохнула от сильной боли в ногах. Поджав губы она начала массировать ноющие лодыжки и ступни через сапоги. Глаза более-менее привыкли к темноте, и они начали видеть лица друг друга —Дело в читателях… Лессо томно вздохнула и продолжила массировать ноющие ноги, совершенно не слушая декана школы Добра: —Они настаивают на том, что попали не в те школы. Всё и в правду кажется как-то неправильно... Декан зла выпрямилась, посмотрела в глаза Клариссе и произнесла: —Единственное, что здесь не правильно – это решение директора зачислить их сюда. —А что если он ошибся, если он перепутал школы и случится что-то ужасное? Он же никогда этого не признает, он как всегда обвинит одну из нас, и ты сама знаешь что будет дальше. Лессо поправила галстук и на мгновение отвела взгляд от коллеги, но тут же вернулась к лицу принцессы: —Никакой ошибки нет, я даже думаю тебе повезло, у меня на одну отстающую больше, Софи из Гаволдона. Принцесса прошла дальше в библиотеку и развернулась к ведьме: —Что? Нет, ты о чем? Лессо фыркнула и всплеснула руками: —Ой, да ладно… Зло не побеждало более чем две сотни лет. —Пару раз вы были близки к победе. С усмешкой проговорила Кларисса: —БЛИЗКА – НЕ СЧИТАЕТСЯ! ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ДОБРО?! ЭТО НЕ СПРАВ… Лессо не успела даже договорить, как ей заткнули рот поцелуем. Робким и стеснительным от которого бабочки в животе порхают даже у отъявленных злодеев. Принцесса отстранилась от рыжеволосой, переводя дыхание. У ведьмы же глаза на лоб полезли от поступка подруги. Кларисса хотела было убежать из библиотеки, но рука Лессо остановила её и прижала к массивным дверям библиотеки. Та взвизгнула от неожиданности, а щёки покрылись слабым румянцем. Лессо жадно впилась в её губы. Более страстно, более уверенно, от чего Кларисса широко распахнула глаза от изумления. Медленно веки расслаблялись и после закрылись. Руки Лессо начали медленно спускаться на туго затянутую талию в корсете. В конце концов, они отпрянули друг от друга: —Что это было? Декан зла посмотрела на неё возбуждённым взглядом и склонившись над её ухом она хриплым голосом проговорила: —Ты думаешь, я знаю? Но… Мне это уже нравится, я не собираюсь останавливаться! Она поцеловала Клариссу под ухом, у принцессы пробежали мурашки по спине, шее и рукам. Её дыхание сбилось, а ноги стали ватными. Губы ведьмы расплылись в хитрой ухмылке когда она почувствовала лёгкую дрожь у девушки, прижатой к дверям библиотеки. Лессо прикусила нежную кожу на шее принцески. Остался небольшой красный укус, но до крови она решила не кусать. Она была ещё в здравом уме и понимала что ей завтра вести уроки, а тонны тонального крема она вряд-ли захочет наносить. После она тут же поцеловала, как бы извиняясь. Этим действием она вызвала вторую волну мурашек и дрожь стала сильнее: —Лессо... Еле слышно прохрипела Доуви: —Нам может очень сильно влететь за это, ты меня слышишь, Лессо?... —Мне плевать. Сказав это она снова прильнула губами в её шею. Ловкие руки потянулись к шнуркам корсета и начали развязывать его. Декан добра прикусила губу чтобы их никто не услышал, а Лессо одним ловким движением сняла корсет. За ним упали и остатки платья. Декан добра осталась в одном нижнем белье, она попыталась прикрыться, но Лессо не дала ей этого сделать, прижав её руки к двери подняв их над её головой. Она начала ласкать небольшую, но упругую грудь коллеги, нежно кусая и оставляя засосы. Этот участок тела закрыт от посторонних глаз так что она решила насладиться им как можно сильнее и яростней. Она оставила с десяток укусов и с сотню засосов и грубых поцелуев. Клариссу разрывало возбуждение и осознание, что этого делать нельзя, добро и зло не может этого сделать, это нарушает порядок сказок и правила вселенной, строившиеся годами! Даже не годами, а целыми столетиями!!! Но, она не могла сопротивляться страстной и разгоряченной леди Лессо, которая раздела её и начала раздеваться сама. На пол полетел ремень, после рубашка, за ней сапоги на надоедливом длиннющем каблуке, а после брюки. Лессо была в прекрасном кружевном нижнем белье чёрного цвета. На нём были стрепы, подчёркивающие острые ключицы и выделяющие их. Это заводила декана добра ещё больше и внутреннее противостояние прекратилось, она полностью отдалась похоти и Лессо. С её губ срывались стоны, она старалась сдерживать из, но не особо получалось. Ведьма снова впилась в грудь принцессы и та одобрительно стонала, цеплялась руками за всё что под них попадёт. Доуви начала извиваться под ней и сильнее выгибать спину под ласками Лессо. Рука рыжеволосой залезла под нижнее бельё и начала иметь её. У добра начали подкашиваться ноги, и зло решило перенести её на стол. Она начала трахать её как только захочет: то медленно одним пальцем, то быстро двумя, а в один момент в Клариссу вошёл третий палец. Глаза закатились, а ногти начали царапать столешницу. Стоны начали становиться всё громче. Пару минут тонких движений и ноги начали дрожать, мышцы влагалища плотно облегать пальцы. Последний, самый громкий и протяжный стон за всё время проведённое с Лессо. Кларисса без сил упала на стол, а Лессо лишь облизнула пальцы и, поцеловав принцессу в лоб, с помощью магии оделась и направилась к выходу, оставляя размякшую женщину лежать голой на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.