ID работы: 13922483

Никаких минусов!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник выводил из себя уже пять минут. Казалось бы, пять минут — это не так уж и много, но не в тех случаях, когда кто-то или что-то нарушает твой покой.       — Да встаю я, встаю! Очередной день… Очередной день, чтобы наконец-таки унизить первого, кто попадётся на глаза. Очередной день, когда придётся блистать на сцене и грезить о своём превосходстве… Когда придётся нажимать клавиши синтезатора в ритм задорной мелодии… Слушать своих друзей, которые вряд ли смогут назвать её подругой… День, когда та снова будет восхищаться собой, стоя у зеркала, а затем рыдать, принимая себя за самую худшую персону на свете. Волчица тихо поднимается с кровати, выключая пищащий механизм и сразу же подходит к зеркалу. Развлекать детишек было уже обыденным делом. Эти её напарники… Вечно недовольный Монти, постоянно голодная Чика и Фредди, который ведёт себя настолько оптимистично, что даже тошнит. Как же эта шайка надоела Роксане… Может быть, когда-нибудь в их группе появится новенький или новенькая? Роксана отгоняет от себя все эти мысли, стараясь думать о том, как бы выставить себя в лучах славы, а не насмешек и позора… По крайней мере, волчица считала, что над ней смеются и что все действительно считают её худшей особой во всём Пиццаплексе.       — Роксана, ты планируешь выходить из своей комнаты или хотя бы для начала встать? — послышался знакомый голос за дверью. Волчица поняла чей это был голос… Чика… Та самая, которая никак не может держать себя в руках при виде пищи и которая чуть ли не рвёт гитарные струны на каждом из выступлений. Рокси кидает взгляд на зеркало и слегка улыбается. Что-то пришло ей на ум… Синтезаторша подходит к двери и открывает её. Она замечает свою «подругу» и её встревоженность.       — Что такое? — холодно спрашивает волчица. Чика лишь молча уставилась на Роксану, прожигая её своей злобой.       — Репетиция должна была начаться в восемь утра! Почему ты ещё спишь? Мы все уже на ногах! Я отрепетировала своё гитарное соло, Монти отработал басы, а Фредди наконец-то подобрал нужную ноту для припева! Только ты ещё спишь! — быстро проговорила цыпа, поправляя свой бант. Роксана лишь отводит взгляд к потолку и вздыхает, ответно поправляя зелёную прядь чёлки.       — Знаешь что… Ты настолько закомплексованная, что привыкла пытаться показать себя главной, а свои комплексы ты заедаешь пиццей и пирожными, поэтому скоро весить будешь, как два Монти… Не будь такой назойливой и уйди! — с ухмылкой и самоуверенным тоном проговорила Роксана, захлопнув дверь перед лицом «подруги». Волчица чувствовала себя лучше. Или же наоборот… Она не знала своих чувств. Не понимала их… Правильно ли она поступает? Репетиция ведь действительно должна была начаться в восемь утра, а Рокси проспала, так ещё и нахамила… Игра на синтезаторе и развлечение толпы не доставляли привычного удовольствия. Нужно было что-то другое… Рокси вернулась к зеркалу. Повозилась с тенями, подкрасила губы и веки, расчесала спутавшиеся волосы. Она хотела выглядеть как можно красивее, чтобы ей все восхищались. Чтобы фанаты тянулись к ней и кричали: «А можно автограф?» или «Можешь попозировать для селфи?» Часто ли такое было? В первые дни своей карьеры волчица не могла нигде от них спрятаться, но теперь к ней уже не так часто подходят. Неужели многочисленные фанаты просто разлюбили её? Уйдя в депрессивные мысли, Роксана не заметила, как стремительно пролетело время. Посмотрев на часы, она пришла в ужас: «Гонки Рокси» должны были открыться двадцать минут назад! «Боже, меня же убьют собственные фанаты! Нужно срочно бежать!»

***

Вскоре Рокси была в атриуме. Опаздывала она неприлично сильно, поэтому ей нужно было поторопиться, чтобы не нахватать проблем на свою голову. Аттракционы и закусочные уже принимали посетителей, и только «Гонки Рокси» находились в ожидании своего талисмана. Подойдя к аттракциону, волчица увидела длинную очередь, растянувшуюся аж до обеденной зоны. Возмущены были абсолютно все.       — Да сколько можно ждать? Почти час стоим уже!       — Где здесь жалобная книга?       — Да и хрен с ними, с этими гонками, пойду лучше шары покатаю! Рокси бежала со всех ног, так как была очень взволнована. Может быть ей было стыдно? Хотя… Стыдиться? Нет, это явно не про неё. Но всё же какая-то вина сидела внутри… Из-за своих глупых самовлюблённых выдумок волчица опоздала на открытие своего аттракциона в то время, как все остальные уже вовсю работали. Роксана была опозорена в глазах начальства, друзей, посетителей, всех… Единственный способ загладить вину — извиниться. Как же Рокси не любила это делать…       — Итак, дорогие посетители… Извините за предоставленные неудобства и лишнее ожидание. У нас были небольшие… — начала неуверенно волчица. Часть толпы замолкла, выслушивая оправдания Рокси. Другая часть не переставала возмущаться.       — …трудности. – добавила с неловкой улыбкой та, чуток заикаясь. Недовольный шум толпы стихал, хотя разочарованные гримасы всё ещё освещали Роксану. Это жутко гложило волчицу. Нужно быть самоуверенней. Нужно показать им, чего она стоит.       — Теперь мы можем начать наши с вами гоночные соревнования! — вновь так же привычно и самодовольно заявила Роксана, медленно подходя ближе ко входу и нажимая на кнопку, что располагалась неподалёку. После быстрого нажатия ролл-ставни начали подниматься кверху, издавая небольшой шум. Все посетители поспешили зайти во внутрь, пока там медленно загорался свет. Роксана ещё раз неспеша извинилась перед каждым, кого встретила во время захода и со спокойной душой выдохнула, заходя следом. Кажется, все успокоились и были готовы к веселью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.