ID работы: 13922483

Никаких минусов!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступил долгожданный конец рабочего дня в Пиццаплексе. Все маскоты удачно выступили, хорошо развлекли гостей и могли приступить к своим делам. Фредди отправился к себе, чтобы сочинить новую песню для следующего выступления. Добряк любил петь для детей и потому хотел, чтобы его песни были на высшем уровне. Чика как всегда отправилась на кухню, где её уже давно пытались оградить от вкусностей. В итоге цыпе пришлось идти к себе в поисках малейшей сладости или какой-нибудь конфетки. Монти не любил своих фанатов и потому всегда злился на лишнее внимание, поэтому теперь аллигатор сидит в своей гримёрке и отходит от сегодняшних впечатлений. Все были измотаны и хорошенько устали после такого тяжёлого трудового дня. Звезда гоночных трасс не была исключением среди своих друзей и тоже отправилась к себе, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Закрыв дверь и подойдя к зеркалу, что было освещено несколькими лампочками по периметру вокруг рамки, волчица стала разглядывать себя и нахваливать, чтобы почувствовать самоуверенность.       — Ты лучшая! Все смотрели на тебя и только на тебя! — ликовала с натянутой улыбкой Рокси.       — Наверное… — внезапно эта улыбка исчезла с лица и тон заметно поменялся. Роксана знала, что её многие стали недолюбливать. Раньше она была любимицей всех, а сейчас даже самые преданные фанаты забыли про неё… Это наводило тоску. Погрузившись в свои мысли, Роксана уж хотела утонуть в очередном приступе депрессии, склонившись над собственным отражением, как вдруг её отвлёк стук в дверь гримёрки. Волчица натянула на лицо прежнюю самодовольную ухмылку и, поправив чёлку, она поспешила открыть дверь. По стуку можно было понять, что это Фредди… Стук был мягким и недолгим. Роксана взялась за ручку двери и распахнула её, увидев своего друга.       — Добрый вечер, Роксана… — начал медведь, зайдя внутрь гримёрки волчицы. Синтезаторша была удивлена таким наглым поведением Фредди. Обычно он спрашивает разрешение на вход. Особенно у Роксаны…       — Что ты себе позволяешь, Фредди? Неужто зазнался? — спросила хамоватым тоном Рокси, скрещивая руки на груди. Фредди улыбался и, время от времени поправляя галстук-бабочку, что-то рассказывал о рабочем дне и о минувших событиях. Рокси кивала и бросала тихое «угу», особо не вслушиваясь в речь Фредди и смотря по сторонам. Главный маскот был чем-то радостно встревожен и не хотел раскрывать секрет сразу…       — Фредди, я же вижу, что ты не просто так пришёл. Рассказывай! — Роксана присела на свою кровать и уж хотела начать слушать. Фредди улыбнулся ещё шире.       — Ладно… Я всем уже рассказал! Итак… — Фредди медлил специально, чтобы заинтриговать волчицу. Та сохраняла пофигистичное лицо, слушая друга. Фредди выдохнул.       — У нас новенький! Он будет вместе с нами развлекать посетителей! Сейчас он находится в Боулинге и теперь это его постоянное местонахождение! — заявил радостно Фредди. — Если хочешь, то можешь зайти к нему! Он был бы рад знакомству. Ещё бы ему не помешало запомнить маршрут… — добавил медведь к своему рассказу, озадаченно прислонив палец к подбородку. Роксана улыбнулась.       — И это всё? — волчица встала с кровати и взяла Фредди за плечи, развернув лицом к выходу и медленно толкая его в том направлении. Рокси хмыкнула перед лицом друга, как только выставила его за дверь.       — Доброй ночи, Роксана! — сказал так же радостно медведь.

***

      — Какие же дотошные… Чего я там не видела? Новеньких что-ли впервые встречаю? Хах… — волчица вернулась к зеркалу и взглянула на себя.       — Новенький… Пришёл, чтобы сместить меня, да? — Рокси несильно стукнула лапами по трельяжу, резко меняясь в настроении.       — Посмотрим, что это там за новенький такой… — Роксана быстро брызгает себя духами, в спешке прибирает волосы и выбегает из гримёрки, медленно направляясь к Боулингу, что раньше принадлежал Бонни, бывшему члену их группы.

***

Роксана минует множество маленьких ларьков и эскалатор, поднимаясь на второй этаж. Там она замечает открытый Боулинг. И вправду… Незнакомый силуэт блистал перед глазами вдалеке. Волчица хмыкает и сдувает чёлку с глаз, двигаясь вперёд. Внутри аттракциона находился лис белого цвета и играл сам с собой в боулинг. Он был одет в белую спортивную кофту с розовым пятном в области живота и белые слегка мешковатые штаны.       — Это ты здесь новенький? — спросила волчица. Лис, видимо, был слишком занят игрой, раз он не стал отвечать. Одним мощным броском он заставил шар добраться до конца дорожки всего за пару секунд. Девять кеглей с грохотом упали вниз, но самая крайняя осталась нетронутой.       — Да блин, могла бы и упасть для приличия! — шутливо проронил новенький. Он хотел было пойти к шаровозвратнику, но его взгляд упал на недовольную Роксану.       — А, ты ко мне обращалась? Рокси прикрыла лицо ладонью. К кому ещё ей обращаться, если кроме них здесь никого нет?       — Извини, я… могу слегка затупить… иногда. — судя по паузам в словах, лис чувствовал себя неловко. На небольшой промежуток времени в зале царило молчание. Спустя пару секунд новенький широко улыбнулся и протянул руку.       — Фантайм Фокси, можно просто Фокси. Рокси очень не любила рукопожатия, но больше ничего не оставалось.       — Роксана. Они пожали руки. Волчице было крайне неловко.       — Играешь в боулинг? — спросил Фокси.       — Что? У меня нет времени на всякие развлекухи! — вспылила Рокси и, вспомнив, что свою задачу она уже выполнила, добавила: — И вообще, через две недели крупный концерт, а я ещё коду не отрепетировала.       — Ясно. Тогда до скорого. Роксана выдала в ответ своё любимое «угу» и пошла в свою гримёрку отдыхать.

***

"Ох, наконец-то я одна!" — облегчённо вздохнула Рокси, как только плюхнулась на кровать, но мягкий стук в дверь снова вывел её из себя. "Боже, Фредди, как же ты заебал!" — думала волчица, открывая дверь. Да, это Фредди. Умение понимать по стуку, кто её беспокоит, ещё ни разу не подвело.       — Ну что, уже познакомилась с новеньким? — спросил медведь.       — Да. — холодно ответила Роксана и, не желая продолжать разговор, захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.