ID работы: 13922569

Проклятье девять жизней

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Shin Hiyori гамма
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Т/и и её новый пушистый друг спали в обнимку. Первой проснулась шатенка. Сделав свои водные процедуры она переоделась в рабочую одежду, а после вспомнила про Сигму. Она быстро сходила в магазин за кормом и миской, придя, налила в отдельную миску воды, а во вторую немного корма. Проверив пушистика она ушла на работу. Через пять часов проснулся Сигма. Нехотя открыв свои маленькие глазки, он понял, что один. Котёнок медленно спустился с кровати и пошёл по коридору. Проходя, он заметил огромное зеркало от пола до потолка. Двухцветный подошёл к нему и застыл. Он не мог поверить в отражение. Он выглядел очень жалко. Никто бы не поверил, что этот маленький, миленький и пушистый котёнок - директор "Небесного казино"! Он резко побежал на кухню, где за углом его ждала миска с кормом и водой. Сигма не собирался это есть, аж смотреть было противно. Хоть он и кот, на вкус это еда для него, как отличнику двойка. Будучи котом ему очень захотелось печенек. Пушистик ловко запрыгнул на кухонный фартук, где его ждала миска наполненная его любимыми печеньями. Кто мог подумать, что у них одинаковые вкусы? Котёнок взял пару печенек и слез с фартука. Он пошагал в гостиную. Там, запрыгнув на диван, Сигма стал употреблять найденное им лакомство. Закончив есть, он спрыгнул с дивана и взял пульт. Вернувшись на место, он потянулся и приляг. Включив новости он не нашёл ничего интересного, поэтому решил посмотреть кино. Выбор пал на хоррор. Сигме не было известно что это, поэтому, через полчаса он в бешенстве носится по всему дому. Забежав в спальню, он быстро спрятался под одеялом и начал дрожать. И тут вспомнил, что оставил казино без присмотра. Интересно, кто-нибудь заметил что главного менеджера нет? Или всё же заметили и уже ищут? Страх сковал котёнка.

***

Ближе к 19:00, Т/и вернулась домой. Заметив остановленный ужастик, девушка поняла в чём дело. Она прошла в спальню и увидела на кровати дрожащего пушистика. Подойдя  к кровати, она села и аккуратно стянула одеяло. Котёнок всё дрожал. - Сигма, я тут, иди сюда - нежно шептала шатенка успокаивающим тоном - давай, не бойся, это я.    Пушистый недоверчиво сделал первый шаг, второй, потом и вовсе побежал к девушке. Он лёг на её коленки, продолжая дрожать. Т/и невольно хихикнула и начала гладить котёнка по мягкой шёрстке. Тот начал мурчать от получаемого удовольствия.    На душе, Сигме стало тепло, спокойно, даже чуточку радостно. Похоже, он наконец-то нашёл человека, которому может довериться. Это счастье. Он понял, он осознал...что влюбился.   Шатенка взяла Сигму на руки и понесла на кухню. Там она увидела полную миску корма. Поняв, что специальный корм котёнок не ест, она села на стул и посадила котёнка перед собой, на стол. Тот же не хотел разлучаться с её тёплыми объятиями. Но всё же придётся. - Вижу ты не любишь специальные корма.    Котёнок молча кивнул. - Тогда чем ты питаешься?    На этот вопрос, Сигма сделал вид, что не понял. - Ясно...тогда что ты ешь? Пушистый сразу оживился. Спрыгнув со стола на кухонный фартук, кот показал лапкой на печенья. - Любишь печеньки?    В ответ кивок. - Хм...хочешь вместе приготовим? Думаю муки предостаточно...    Сигма стал быстро кивать. Ему понравилось предложение. Девушка хихикнула, встала с места и взяла котёнка на ручки. После чего поднесла к лицу и чмокнула во влажный, маленький носик. От таких действий Сигма в душе покраснел, слава богу что коты не краснеют.    Через два часа они закончили с готовкой. Т/и успела переодеться. Печенье получилось очень вкусным. Сигма съел сразу целых пять штук. Кстати, он был весь в муке.    Убрав и помыв лица, оба поплелись в спальню. Т/и просто грохнулась на кровать не переодеваясь и сразу же уснула. А Сигма же лёг чуть подальше от хозяйки. Но ей не понравилось такое расстояние и она придвинула его к себе. Котёнок вероятнее всего уже спал, раз не обратил внимание на её действия.

***

Вот уже как две недели Сигма живёт с Т/и. И так как в гостинной стояла фотография где она в агентстве со всеми, кот понял, где она работает. Чуть ли не в каждый вечер шатенка поёт разные песни, а котёнок её внимательно слушает. Он уже все её песни наизусть знает, а те, что ей нравятся больше всех, он знает даже по нотам. Будь он человеком, то у них бы вышел славный дуэт. За всё проведённое вместе время они хорошенько таки сдружились.    Сегодня шатенка как-то рано вернулась домой. Похоже отчётов мало было. Или же просто удалось свалить от математика. Как только послышались шаги за порогом квартиры, то Сигма сразу оживился. Он мигом прибежал к двери и стал махать хвостиком туда сюда, совсем как пёсик. Когда дверь открылась, то он увидел свою хозяйку с каким-то парнишкой со светлыми волосами. Они оба оживлённо что-то обсуждали. - О, а вот и мой котик! Ацуши, знакомься, это Сигма. Я его две недели назад подобрала. С виду ему месяца три... - Подожди, подожди...его зовут...Сигма? - Ну да...а что?   Блондин был ошарашен. Это имя напомнило его знакомого, которого он не успел спасти. Глубоко в душе он готов был биться в истерике, но не в жизни и тем более не сейчас.   Увидев лицо коллеги, Т/и повела его в гостиную. Потом пошла за стаканом воды. Пушистый ходил хвостиком за своей хозяйкой. Сигма был не удивлён, он был опечален. По совету Дадзая, он не стал рассказывать всем что выжил. "Пусть это будет твоим козырем" - велел Осаму. Поэтому никто кроме Фёдора и Гоголя об этом не знает.    Принеся стакан с водой и, отдав его коллеге, Т/и стала ждать, пока тот допьёт. Увидев волнующийся взгляд шатенки, кот начал тереться о её ноги. Заметив это, блондин улыбнулся. - А он у тебя милый такой - Ага - Можно боссу показать, он ему точно понравится! - А что, это прекрасная идея! Завтра же понесу с собой в агенство!   Внизу послышалось вопросительное "мяу". Посмотрев вниз, Накаджима увидел напуганного котёнка. Потом взял его в руки и спросил: - Я тебя чем-нибудь напугал? Прости - Мяу!   Сигма двумя лапками коснулся носика блондина, от чего тот прищурился. - Это он так прощает - подала голос Т/и. Ацуши и Т/и ещё немного поболтали, попили кофейку, а потом блондин ушёл домой. Завтра же на работу. Опаздывать никак нельзя. А то от Куникиды получишь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.