ID работы: 13922569

Проклятье девять жизней

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Shin Hiyori гамма
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Долгожданная глава пришла! Если бы не комментарии этих чудесных людей, Min_prosto_min и Ventidolba, то продолжение вышло бы где-то недели через две😅😅😅. Ну чтож, приступим! _________________________________ Хедканоны от первого лица (от твоего лица) • просыпаюсь я, как всегда, от звонка будильника. Открывая глаза я вижу маленький комочек шерсти, что тихонько посапывает либо: - у меня на груди - рядом с моим лицом - на подушке - под моей рукой И как всегда это выглядит тааааак мило, что даже вставать не хочется. Так и хочется его потискать. Милотааааааа... • если я его не бужу, то просыпается он, от того, что по видимому не чувствует меня рядом. У животных хорошо развита интуиция (это правда так). Это так удивительно. Как хорошо знать, что твой питомец тебя любит! • кушает он, как вы уже знаете, только молоко с печеньками. От специальных кормов ему становится плохо, будь то качественная фирма. • и да, печеньки кушает только с шоколадной оркошкой внутри. Мои любимые кстати. • от меня ни на шаг не отходит, такой верный, прямо как пёс моей мамы! Кстати, надо бы её навестить... • если я не в духе, то будет ласкаться у моих ног. • Породу его я кстати так и не нашла. Печально. • Любит залазить мне на плечо и играться с моими волосами. • не кусается • не бьёт • был такой случай, я готовила греческий салат. И как вы знаете, там нужна капуста. Сначала её надо было помыть, потом отделить её "листья". Ну а после порезать. За всем этим внимательно наблюдал Сигма. Так, спустя минуту и я засмотрелась на него. А тот всё смотрел на капусту. Может боится? Как вдруг он привстал на лапках, и стал смотреть то на меня, то на мои руки. А в глазах читался страх. Только потом я почувствовала боль в руках. Оказывается я порезалась. Пока смотрела на кота, прошлась ножом не по капусте, а по пальцу: от ноготка, до основания пальца. Я отошла от стола к тумбе с водой, дабы попить чутка. Сигма последовал за мной и прыгнул на тумбу. Он не линяет, да и потом ветеринар сделал ему необходимые прививки. Так что я не боялась. Пока пила воду целой рукой (ну тоесть не порезанной), то не заметила как другую Сигма стал облизывать, там, где был порез. Потом он посмотрел на меня своими глазками-пуговками. Благодаря своему дару, я прочла в них сочувствие. Разве коты умеют сочуствовать? Похоже мой котя умеет) • Оказывается, что он ещё и читать-писать умеет. Как-то раз, мне в ВК написал какой-то парень, с просьбой познакомиться, и что ему очень понравилась моя аватарка. А на аватарке моей было фото меня как я держала Сигму. Я уже хотела добавить его в чёрный список, как Сигма, что сидел у меня на коленях перед телефоном, убрал мой палец. - Ты хочешь чтобы я с ним познакомилась? В ответ он отрицательно покачал головой. Он просто зубками взял мой телефон и убежал. - Эм, ну ок. Ты только его целым потом верни, ладно? К счастью, телефон он вернул целым, только вот зайдя в ВК и посмотрев на переписку с тем парнем я впала в шок... Привет, Ти, слушай, я бы хотел с тобой познакомиться. Ты не против? Ты такая классная на аватарке) Здраствуй. Это парень Ти. И к ней ты можешь обращаться только на вы. Не советую писать на этот номер. Со мной шутки плохи, малышка. Я же знаю что это ты пишешь, просто стесняешься, хех)))) Тебе прислать фото? Давай) Хорошо! Кстати, твой номер какой-то знакомый, ну да ладно, ты только не забудь потом написать отчёты, которые ты уже как месяц два не приносишь Ой, Господин Сигма, это Вы? Простите, сегодня же занесу отчёты в ваш кабинет! Очень рад за вас и вашу девушку! Ещё раз извините! Поздно. Уволен. Но Господин Сигма! Я же холостой человек! Больше сообщений нет, значит в чёрный список кинул. Откуда он знает имя моего кота? • после этого случая я его конечно поругала, ну а на счёт того парня спросила конечно, ноооооо...он же кот, говорить не умеет. • постоянно ходит за мной хвостиком • Любит смотреть романтику и фильмы про казино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.