ID работы: 13922569

Проклятье девять жизней

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Shin Hiyori гамма
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот уже как месяц, наш Сигма живёт у Ти. Он всё ещё не открылся нашей шатенке. А та не догадалась, что её кот, вовсе не кот, а настоящий человек. Ну что поделать?     Сегодня пятница. А это значит, что завтра суббота! Можно будет сериальчики посмотреть! Но это завтра. А до завтра надо ещё дожить     Время 7:38. Работа в восемь, так что надо поторопиться, а то от Куникидушки получишь. День сегодня пасмурный, солнца не видно от слова совсем. К счастью, тучи светлые, будем надеяться что дождя не будет. Людей на улице мало, ибо не всем охота идти на работу, когда можно прикинуться больным и липнуть в телефоне. Некоторые напротив, усердно трудятся, чтобы эти выходные отдохнуть достойно, без чувства долга. Как раз таки Ти - второй тип людей. Она очень даже трудолюбивая. В агенстве все её уважают. Ведь она не станет два часа перед сном черкать что-то в блокноте, а потом делать всё как уже заранее написано. Но она также не станет весь день дрыхнуть на работе, а потом в один момент взять и сказать: "Adiós, amigos!" и убежать. Нет. Она работает в меру, и отдыхает в меру. Да, работник года. Одним словом - отличная девушка!       Нехотя разлепив глаза, Ти потянулась и села. Девушка была одета в это:     Сигме уже не раз приходится с этим сталкиваться. Он, можно сказать, уже привык к этому. Можно сказать, ему даже наоборот, нравилось когда шатенка одевала такие лёгкие цветочные платья. Ему так хотелось обнять её и никуда не отпускать. Чтобы она проводила время с ним, как с обычным человеком.       Рядом с шатенкой, как вы уже поняли, мирно спал маленький комочек шерсти. Услышав движения со стороны хозяйки, котик поднял одно ухо, а потом и всю голову. - С добрым утром, Сигмочка~ - Мяу! - Тебе как всегда? - в ответ последовал кивок. Сигма по утрам ест печеньки с шоколадной окрошкой. Такие же любит Ти. Поэтому на утро оба едят печеньки и пьют молоко. И сегодня, такой же завтрак. Ну а потом - работа.    Девушка закрыла дверь квартиры и направилась в бюро. А вот пушистый остался один. У него плохое предчувствие. Как будто кто-то да прийдёт. Время было 7:53, можно пока и человеком побыть. Став человеком, он отправился в зал и сел на диван. Взяв пульт и включив телевизор, Сигма принялся искать что можно посмотреть. Поиски заняли не мало времени, но это того стоило.    Время 13:56. На диване лежит двухцветный котёнок и смотрит романтический сериал. - Мяу, миу[вот бы и у меня всё так гладко шло] Но эту идилию прервал стук в дверь. "Ти кого-то ждёт?"   Кот подошёл к двери и запрыгнул на шкаф рядом с дверью. Дотянувшись до глазка, он отк..за дверью оказались люди, вернее двое мужчин. Не очень опрятная одежда и борода. Сигма испугался и побежал к кровати. Там он залез под одеяло и начал дрожать. В дверь опять постучали. Pov Sigma Боже, боже, боже, боже! Что мне делать? Кто это? Может это её родственники? Хотя нет, не похоже... а может они просто перепутали квартиру...а вдруг это воры?! Аааааа...нет...только не это! Я же не смогу превратиться в человека! Ещё 8 часов...подождите...они кажется...уходят? End pov Sigma И в правду, они ушли. Слава богу. Всё таки Сигма решил выключить телевизор и поспать. У него плохое предчувствие. Время 23:00. Ти ещё не пришла домой. Сигма волнуется. Но тут кто-то пытается открыть дверь в квартиру. Перевернув ключ, незнакомец открыл дверь. Сигма в обличии кота побежал примяком к ногам этого человека. Это оказалась Ти. Похоже она слишком утомилась на работе, ведь сняв обувь и скунув куда подальше сумку она плюхнулась на диван и сразу же уснула. Двухцветный превратился в человека. Он взял из шкафа плед и накинул на шатенку. После сел на корточки и начал смотреть на лицо девушки. Это его самое любимое занятие. Но вот как только он уместился на полу перед диваном, кто-то постучался в дверь. "Опять?" - пронеслось в голове у длинноволосого. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. Увиденное повергло в шок. За дверью стояло двое мужчин, именно тех, что приходили ещё днём, только теперь они с бензопилой. Сигму охватил страх. "Нет, нет, нет! Только не сейчас! Ти же спит! Чёрт...они же её так разбудят...что им надо? Блиииин...тааааак, думай, Сигма, думай...а, точно! Можно же Дазаю позвонить! Он этажом выше живёт!...что это за звук? Нет, только не говорите что..." Один из мужчин завёл бензопилу. Сигма побежал за телефоном Ти. Да, он знает её пароль. Открыв его он набрал номер Осаму. Пошли гудки. И вот, он взял трубку: - Да? - послышался вялый голос из телефона. - Д-дазай! Мне нужна твоя помощь!

***

Время 23:04. На улице ливень. В квартире темно, включён лишь телевизор. На кресле сидит парень лет 20 и пьёт французское вино. Глаза смотрят на экран, где идут ужасы. В фильме к двери подходит человек с бензопилой. Хозяйка дома спит. Котёнок, услышав шум побежал к двери. Незнакомец начал пилить дверь. Но вдруг у юноши зазвонил телефон, и он сделав ещё один глоток взял трубку продолжая смотреть фильм. - Да? - спросил юноша. - Д-дазай! Мне нужна твоя помощь!   Услышав встревоженный голос Сигмы шатен отложил бутылку. - Что...ик...случилось? - уже более серьёзно спросил Осаму. - Тут в к-квартиру кто-то л-ломится...Ти спит...я...я незнаю что делать! - Так ты просто...ик...посиди смирно, они подумают дома...ик...никого и уйдут. - Они с бензопилой! - Они? С БЕНЗОПИЛОЙ?!   В фильме распилили дверь, а вместе с тем и котёнка который стоял около двери. Хозяйку же связали и готовы были уже распилить, но начались помехи из-за дождя. За окном прогремел гром. - Я уже...ик...иду!   Сделав последний глоток и удостоверившись что в бутылке не осталось и капли шатен взял пистолет и выбежал из квартиры. Спустившись вниз на один этаж, Осаму увидел двух мужчин с уже заведённой бензопилой. Сняв предохранитель, он начал медленно идти к ним, но тут, в шатене проснулось такое понятие как "Я пьяный, мне всё можно". Выпрямившись, он выстрелил два раза, сказав 《Бам》. На бетон упало два трупа. В этот момент Осаму протрезвел. Услышав выстрелы из квартиры вышел двухцветный кот. Увидев шатена кот превратился в парня с ушками и хвостом. - Дазай, а это... - Не спрашивай...ик... - Всмысле не спрашивай?! Что тут произошло?!   Увидев в руке парня пистолет, до Сигмы наконец дошло. - Зато теперь понимаю - сделав жест рука-лицо сказал двухцветный. - Эт круто...ик...что ты понимаешь! - сказал Осаму будучи ещё в нетрезвом состоянии - мона присоединиться...ик...?? - Ты ещё и пьяный? - Незнать - О боже...и что нам делать с трупами? - Предлагаю расчленить...ик...пожарить...ик...и схавать! - Сейчас соседи выйдут, а ты тут шутки всякие говоришь! - Ну почему сразу...ик...шутки?    Соседи и вправду начали шуметь, вернее, были слышны какие-то шорохи. Сигма и Дазай кое-как затащили парней в лифт, убрали следы преступления, а главное доставили пьяницу обратно домой. После двухцветный как можно быстрее забежал в квартиру и закрыл дверь. Ти всё также тихо спала. Сев около дивана на корточки он продолжил смотреть на её милое личико.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.