ID работы: 13922572

Кондитер и ученый

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Костя сидел во дворце и слушал как Иван активно жестикулируя руками,рассказывал что к ним по обмену приезжает парень, он будет типо стажировать у них во дворце на роль заместителя, Иван с Василисой давно в разводе, сейчас они с Вовой хотят семью завести, но только вот Кот, так его прозвали друзья за его гибкость был одинок.. Василиса уже тоже нашла себе жениха, но царю он что то не очень понравился, поэтому он решил что царём Ваня будет. Да и тот не против. Кот же думал что же за ученик будет то. А пока Ученый летал в своих мыслях Ваня о чем то его спросил, а он не услышал. – Эй, кот! Ты хоть слушал что я говорю?,-Ваня в тот же миг оказался рядом и пошёлкал пальцами перед глазами Кости. –а? Да конечно, просто задумался что за ученик то?, -вмиг очнулся брюнет. – да вообще шикарный он! Говорят он на кондитера учился,самое вкусное что он когда либо делал это варенье Вишнёвое, ни у кого такого не получалось!, -пока Ваня отошел к самовару который был чуть ближе к середине и наливал себе чай, кот улыбнулся и мысленно подумал что это его судьба, его самое любимое варенье было Вишнёвое. Ну не совпадение же! – Эм, Вань?, -окликнул говорящего низкорослый. – а, да? Что то случилось?, -он вмиг повернулся в сторону очкарика. – извини что перебил, но все же, когда этот ученик приедет? – ох, он приедет уже сегодня ровно в 18:30, у тебя есть время что-бы принарядиться. - улыбнувшись и подмигнув коту ответил Ваня. – да блин Иван! Что мне прихорашиваться то? Вдруг он натурал? М? Или у него девушка есть? ,- порозовев, кот встал из-за стола и поставил руки в Боки он продолжил речь. - не хочу рушить чужие отношения и вообще я его даже не видел! - хах, девушки у него нет! В Био было так написано. Да и вообще щас покажу его! - Ваня хихикнул и подошел к проектору, включая его. Перед ними показалась фигура, высокий парень. Как думал старший он где то 185-190. С бледной кожей, губы были сложенны в улыбке во все 32,чуть длинные волосы и сам он был одет в классический костюм, с чуть продолговатым пиджаком, разделявший две острые стороны которые доставали до колена сзади. Он был хорошего телосложение, можно даже сказать почти как Вова, но все же он был чуть ниже по критериям Кости, и был чуть меньше в плечах. Костя уже думал какой у него будет член если он такого роста и шикарного телосложения. Хотя он довольно быстро отклонил эти мысли на задний план, заливаясь пунцовым румянцем. – Вань, подскажи время? -быстро сориентировался старший. Ведь не каждый день у него такие красивые парни встречаются. К слову он был Би, так что. – конечно, сейчас 16:24, а что? Все же решил подготовиться? - с пошлой ухмылкой произнес Ваня, поигрывая с бровями. Костя в тот момент стал как спелый помидор. Он же быстро вскочил и начал свою тираду. – Ваня блин, нет конечно! Ну может чуть чуть.. Ну или даже да... -последние слова он говорил тихо и чуть опустил голову вниз. – да, да как будто я не вижу! Чур я подружка невесты и сваха! -он начал смеяться, под его смех Костя выбежал на улицу и побежал домой, где его снова ждала русалка. Он же быстро забежал домой и сел за стол, обдумывая слова Вани. — "он же мне все таки не безразличен.. Как говорится любовь с первого взгляда.. Ох.. Он же меня младше на 6 лет.. " - он с этими мыслями Шагал к чайнику ставя его не подставку и клацнув кнопку пошел к чашкам и стал делать простые махинации для того что бы приготовить этот напиток. Он решил что он попьёт чаёк и пойдет готовиться. Потому что время уже было 5 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.