ID работы: 13922580

Драбблы по Земле Королей

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лётчик (Курохико/Ожп)

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ночь без сна. Ты уже забыла, что спала когда то. Под глазами появились мешки, кожа побледнела а взгляд опустел. В голове была каша, среди которой можно было выловить серовласого парня, нарушавшего душевный покой юной девушки. На вид тебе можно было дать семнадцать – восемнадцать лет. У красавицы тебя были длинные волосы, по дресс - коду собранные в хвост. Походка была прямой, элегантной. Жители Курограда и помощники товарища Куромаку относились к тебе уважительно, не смотря на столь юный возраст обращались на "вы", хотя для тебя это было скорее неловко, чем приятно. И вот вновь ты стоишь поодаль вертодрома. Ветер развивал пепельные волосы, руки были скрещены на груди. Ты вздрогнула от сильного порыва прохладного ветра. Деревьев, способных сдержать ветряной поток там было крайне мало. Холодный воздух гладил теплую девичью кожу. Юбка слегка приподнялась из за ветра, но юная красавица рукой придержала её. Мда, погодка та еще. Да вот только это не погода, это идущий на посадку вертолет создал резкий поток ветра, что с каждой секундой становился теплее. Тут ты напряглась, завела руки за спину, нервно трепая пальцами клочок бумаги, на который очередной бессонной ночью перевела свои чувства обычной шариковой ручкой. Глазами ты поискала своего товарища–возлюбленного, и о чудо! Он был за рулем небесного судна. Работа тяжелая, опасная. Так что нередко ты помогала своему другу незначительными мелочами, на что он был тебе очень благодарен.       Он легко спрыгнул с летающей машины, которая успешно приземлилась. Смахнув рукой пот со лба, он вздохнул. Смена у него, видимо, выдалась нелегкой. Вроде он доставлял господину Феликсу какую то инновационную технику, прямиком из рук Куромаку. Колени твои задрожали, стройные ноги чуть было не подкосились и ты не упала, но удержалась. Второй рукой ты нервно теребила прядь волос, наматывая на указательный палец и отпуская, создавая волнистые кудри. Дождавшись, пока Курон и Курохико распрощаются, на ватных ногах подбежала к товарищу. –Здравствуй! Парень вздрогнул от твоего внезапного появления, но со спокойным и, слегка уставшим выражением лица повернулся к тебе.Здравствуйте, вы... –Можно на "ты", –Перебила ты его с улыбкой на устах. В девичьих глазах читалось волнение и предвкушение. Он кивнул и глянул в твои глаза, но вместо слов ты вручила ему ту самую записку, что писала ночью. Юный пилот глянул на неё, неуверенно принимая бумажку. Как только она оказалась в его руках, ты поспешно удалилась, закрывая лицо руками. Щеки горели алым пламенем смущения и нервозности. Курохико раскрыл листочек с записями и невольно ахнул на слове "Люблю". Он был очень удивлён, но лишь почесал затылок и покраснел. Дальше он читать не стал.       На следующий день пилот подошел к тебе и попросил отойти и поговорить. Сказать, что ты чуть не свалилась в обморок – ничего не сказать. –Вы... –Ты, –поправила ты его.        Он кивнул, после чего глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. Неловко переведя на тебя взгляд, он тихим голосом проговорил: –Вполне возможно, что наши чувства взаимны. Твои глаза широко раскрылись, челюсть отвисла от удивления. Ты налетела на парня с объятиями, за которыми последовал легкий поцелуй в щеку. Быть девушкой пилота–тяжело. Он постоянно в отлучке, вечно за работой. Но свободное время теперь вы предпочитаете проводить вместе, либо с товарищами. –Курохико, когда я выйду за тебя замуж? Курохико отвел взгляд и смущённо выдохнул , после чего прижал тебя ближе к себе, от него шел приятный запах мужского одеколона. В его объятиях было тепло. Парень он хоть и молодой, но крепкий.       Очень приятно осознавать, что тебя взял под свое крыло такой красавец! Быть девушкой лётчика – это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.