ID работы: 13922597

-почему тебе больно смотреть на меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всем привет. я Женя, мне 20. на проект пацанки 8, я попала с серьезной ситуацией. в моей жизни, казалось было всё. от легких наркотиков до самых тяжелых, от изнасилования до покушения на жизнь, от добрых родителей до злого отчима и пьющей матери. у меня есть плохая компания. она постоянно меня отговаривала от заявки на пацанки,но я решила кардинально изменить свою жизнь, с ними я всё так же общаюсь, наркотики принимаю намного меньше, чем раньше,но срывы все же есть. моя внешность не очень привлекательна:карие глаза, каштановые волосы, пухлые губы,маленький нос. я давно хотела сделать каре,но думаю,но сделаю,после проекта пацанки. самым любимым человеком в моей жизни была двоюродная сестра,она меня одна понимала,но к сожалению она умерла. ее убили. мы просто гуляли, как это делали почти каждый вечер и на нас напали,покушались на жизнь и в итоге Карина{сестра} закрыла меня собой и спасла мою жизнь. я до сих пор ненавижу себя за это, хотелось видеть ее красивое личико,ее сияющие глазки,но теперь я могу только смотреть на фотографии. ___________________________________ я еду в какой-то машине. на голове мешок,руки связанные. вот мы резко останавливаемся и меня вытаскивают,снимают мешок и ведут к какому-то деду. -фамилия -соловьёва -проходи во 2 клетку меня провели,сняли верёвку с рук и толкнули в эту клетку. -а по аккуратнее можно?-сказала я с агрессией. я осмотрела пацанок, все лысые, но есть пацанки с волосами. я стояла возле самого угла и смотрела на всех. сюда я пришла не за дружбой,а проработать проблемы,поэтому смысла знакомиться нет. тут какая-то девушка просит сигареты, ей сказали подраться с кем-то,но та отказалась. зато другой девушке сказали показать свои достоинства и она начала это делать. меня это жутко взбесило, пока другие кричали в "поддержку", я злилась. драться я не хотела,поэтому просто отвернулась и получилось так,что я смотрела на участниц в другой клетке. мы встретились глазами с красивой девушкой в кепке и короткими волосами. мысленно я ей улыбнулась. потом та девушка,которая показывала свои достоинства, кинула бутылку в другую клетку и вроде бы попала в ту девушку, с которой мы встретились взглядами. ну та естественно попросила открыть клетку и начала нападать на ту девку. она так смешно прыгала,хи. но я остановила её и держала пока, та не успокоилась. они решили все мирным путём. потом пришли преподаватели и начали говорить, о том, что мы должны пройти детектор лжи, так как многие идут за хайпом. ну лично мне скрывать нечего. всех по очереди начали звать. -Евгения Соловьёва я вышла из клетки и уже стояла возле стула. пока мне всё прицепляли, пацанки смотрели на меня. -действительно, ли вы употребляли тяжёлые наркотики? -да -и это..правда -правда ли,что ваша сестра умерла и вы вините в этом себя? это была больная тема, на глаза наворачивались слезы,но я просто подняла голову и ждала, когда они уйдут,хы было наверное 30 секунд молчания... -да -и это.. правда -вы пришли на проект за хайпом и популярностью? -нет-я сразу же сказала свой ответ, как только он закончил говорить вопрос. не понимаю, тех людей, которые пришли за хайпом. это подло. -и это правда я пошла на место и после меня пошла Маруся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.