ID работы: 13922597

-почему тебе больно смотреть на меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
начали задавать вопросы Марусе. -вы пришли ради хайпа и популярности? -нет -это ложь синхрон: я как услышала,что это ложь,во мне такая агрессия появилась. -НАХУЯ ТЫ СЮДА ПРИШЛА,НА ТВОЁМ МЕСТЕ,МОГЛА БЫ БЫТЬ ДЕВУШКА, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ, СУКА-прокричала я и закрыла клетку,чтобы она не вошла. со сторон,я услышала одобрительные возгласы. но девушка все таки зашла в клетку. после того,как всех проверили, пришли преподаватели. (пропустим сцену, где надо кормить заключённых. я была в паре с Дашей П и все было норм. подрались лишь Мила с Дианой) Лаура Лукина- сейчас же, мы попрощаемся с Марусей. нам очень жаль,что вы не подтвердили наши ожидания. прощайте. Маруся ушла даже не попрощавшись ни с кем. Мария Третьякова- а сейчас, девушки, отправляйтесь в школу леди. все начали одобрительно кричать по типу: "ура", "наконец-то", "спасибо" и тд. вот мы уже в школе леди, я в одной комнате с Машей Р, Машей С, Айыланой М, Милой Грац и Дарьей Поцелуевой. синхрон вприницпе мне понравились, те люди с которыми я в комнате, кроме Милы. она-фальш, показушность. таким людям не место в пацанках, так как она может причинить большую опасность всем присутствующим, то есть не только участницам,но и учителям. мы заметили коробки на наших кроватях.(я спала снизу,а сверху Маша Р) я открыла и увидела сперва записку,а потом форму. -я ни за кого не голосую,но ты мне понравилась. будь выше всего и всех. рони синхрон я рада,что мне написала Рони. я надеюсь, что оправдаю ее ожидания. после того как мы примерили форму, то пошли на выгон. выгнали Сашу. Мы прочитали,что должна делать леди,какая она и тд. после мы пошли на "вечеринку" пацанки дрались, пили, разбивали, танцевали. а я не люблю пить,поэтому только ела. но вскоре всем наскучило и они решили идти в дом пить,ну я естественно тоже пошла в дом. Маша захотела еще выпить и пошла к другим в комнату, но Карине это не понравилось и она сказала выйти из их комнаты. Маше естественно было похуй и они подрались. я оттащила Машу и отвела ее к нашей кровати. -поднимайся Маша Р-я устала Маша просто стояла на месте. -божее,ложись ко мне, я к тебе лягу. Маша сразу улеглась спать, как только я хотела лечь к ней, заметила,что там было занято и все остальные кровати тоже. пришлось лечь к Маше вниз. я осматривала каждый уголок ее лица и понимала,что она очень красивая и думаю мне небезразлична. я оставила легкий поцелуй на щеке, пожелала спокойной ночи,хотя знала,что она уже спит и сама начала засыпать. через сон почувствовала,как на меня закинули ногу и руку. сквозь сон я улыбнулась и взялась за руку,которая меня обняла. в таком положении мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.