ID работы: 13922597

-почему тебе больно смотреть на меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
все 2 недели я была в больнице. у меня была сильная ломка, врачи сказали, что до конца я не смогла с ней справиться, поэтому она будет проявляться. вот, я уже на поле с другими девочками. они мне не очень рады, также как и Мага. девчонки отвечали на вопрос и открывали коробки. я была последняя. Лаура-Женя, о чём ваша мама сожалеет больше всего? -что рожала меня. Лаура-к сожалению это правильный ответ. ваш код 416263 я подошла к коробке, сердце заболело. то ли от ломки, то ли от чего то другого. в глазах двоилось, но я открыла замок, сняла коробку и там никого не было. -супер, сука я встала на место и смотрела как другие девочки радовались мамам. после мы пошли готовить родителям кушать и тд. пили все кроме меня и Алины. меня начало все жоско бесить, поэтому я ушла в дом и направилась в ванную. зайдя я поплелась к зеркалу. на меня смотрела брюнетка, ее вспотевшие волосы прилипли к лицу, взгляд был уставший, под глазами мешки и синяки, в глазах пустота, лишь редко в них мелькала агрессия. я закрыла дверь в ванну, достала косметичку и взяла бритву. достала из нее лезвие, обработала ведь мне не плевать на свое здоровье и поднесла к рукам. сделала несколько порезов, потом перешла к ногам и там тоже сделала несколько порезов, но более глубоких. я пошла в комнату и взяла одежду, опять поплелась в ванну, которая уже набралась кипятком. я разделась, легла и начала расслабляться. меня начало покидать осознание, сердце опять заболело. мне пришлось прервать кайф и вылезать из ванны. мне сказали, когда будут такие приступы, чтобы я пила таблетки, но я их не пью, боюсь вернуться к наркоте, потому что таблетки, которые мне прописали это антидепрессанты, а у них почти тот же эффект, что и с наркотой. я переоделась в спальные штаны и длинную футболку. на руки я надела типо перчатки(не знаю как эти штуки называются, типо просто на руки одевается сама ткань, типо чтобы она закрывала только порезы) я уже улеглась на кровать и вижу заходят девки. ,напились, ,-мысли я просто отвернулась от них и начала засыпать, тут меня кто то хватает за руки и стаскивает меня с кровати(я сплю вверху) -че, охуели вера-какого хуя рыпаешься? какого хуя вообще нас сдаешь, крыса меня начали гасить, просто человек 5 на одну меня. ну они закончили где то через минут 20, честно не помню, что было вообще. помню, что залезла на кровать и сразу отключилась. утро я просыпаюсь от своего кряхтения. мне трудно дышать, я спускаюсь с кровати и иду в ванну. я не хочу принимать таблетки, поэтому попробовала охладиться водой. но и это не помогало. я просто забилась в угол и мне кажется, что я потеряла сознание. проснувшись, я посмотрела в зеркало. на меня смотрела уставшая девушка, в ее мыслях было принять антидепрессанты,но она понимала, что может сорваться. после она решила помыться. раздевшись, Женя заметила, что все тело в синяках, ссадинах и порезах. честно, ей нравилось терпеть боль, поэтому налив горячую ванну, она полностью туда окунулась. она находилась в воде минуты 4, пока дыхание не закончилось. все тело стало покрываться красными пятнами, поэтому я наконец вылезла из ванны. обернувшись полотенцем я вышла и пошла брать одежду. надела я топ, наверх худи и широкие джинсы. хорошо, что Женя любила более закрытую одежду, она всегда ей помогала в таких случаях. одноклассницы уже проснулись, те видимо тоже не помнили многое, но все также смотрели косо на Женю. и даже кажется у Жени опять начала проявляться ломка. все тело ломило, болела голова и ссадины с порезами. девушки пошли вниз, оказывается мы будем делать фото с мамами. вот я уже сижу за столом, рядом со мной наркота, лезвия и скрипка. когда мне было тяжело, я могла играть скрипкой не только на самой ей, но и на руках. как бы это кринжово не звучала, но вот так вот я успокаивала себя. я разговариваю с Розенберг, вижу что она смотрит назад, ко мне за спину, тоже поворачиваюсь и виду мать. мама-моя сладкая -не надо делать вид, что все хорошо пожалуйста. божее, ну только не ты, оставьте меня наконец в покое, я вас всех ненавижу! за девушку говорили не собственные чувства, а ломка. это говорила ломка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.