ID работы: 13922597

-почему тебе больно смотреть на меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
весь день я провела в компании Романовой. разговаривали, смеялись, даже был момент,когда целовались. но вот уже наступил вечер. мы пошли на выгон. новенькую сразу представили и она села рядом с Дианой. мне она сразу не понравилась и я ей видимо тоже. было не очень интересно пока не спросили про Машу. она рассказывала про испытания и тд. Маша- и я бы хотела кое-что еще рассказать. Мария Т-мы слушаем,вас,мария. Маша-хочу признаться,что мы с Женей в друг друга влюблены,но мы решили, что свои отношения мы продолжим за проектом,поэтому мы решили,пока остаться с друзьями. Мария Т-спасибо за чисто сердечное признание. мы очень надеемся,что вы и в правду оставите свои не дружеские отношения за пределами проекта. Лаура Ал-Евгения,что произошло вчера ночью? и что с вашей рукой? -на испытании с этикетом у меня началась ломка от наркотиков. я пошла в дом и попыталась уснуть. потом пришли девочки,но уснуть мне не удалось и я пошла на улицу. спустя несколько часов,ко мне пришла Маша Романова, мы немного поговорили и пошли спать. но я все также не смогла заснуть и пошла на улицу, ну на качели. там через забор у соседей была вечеринка. один из них увидел меня и предложил выпить,я отказалась,потом он увидел мое состояние и кинул мне в руки через забор пакет с наркотой. я пошла в ванну и очень долго ломалась сделать это или нет. но я пришла сюда меняться, поэтому решила смыть в унитазе пакетик,но у меня не получилось. один человек буквально вбежал в ванну, избил меня и забрал пакет. я была в ванной, которая находилась на первом этаже,поэтому девочки не слышали шум, да и я не кричала. а рука,это сделала Лиза,когда Машу начала просто из за нечего бить Мила,я естественно хотела заступиться, но меня оттолкнула Лиза. я услышала хруст,но на тот момент девочки уже ушли,поэтому, когда осматривали Романову. я попросила осмотреть мою руку,мне сказали, что это перелом. Мария Т-кто этот человек, Женя? -Мила в ту же секунду Мила накинулась на меня и начала избивать. ее убрали охранники,а у меня кажется было растяжения второй руки,ппц. Татьяна П-то, что вы сейчас сделали, Мила. было очень некрасиво и опасно. почему мы должны держать пацанок в опасности из-за вас? Мила-я пришла на проект с этой проблемой,я хочу ее исправить, пожалуйста простите, и ты Женя прости,я правда хочу исправиться,обещаю, что такого больше не повторится-чуть ли не рыдая говорила Мила. но мы все знаем, что это наигранно. Лаура Ал-мы знаем,что Маша и Женя спят вместе, поэтому Вера будет спать на том месте, где должна спать Женя. поэтому девочки, вы все также спите вместе. Синхрон итоги,Милу оставили. с Верой отношения хуже некуда. +растяжение второй руки. супер-я показала класс в камеру,но сразу же отпустила руку,стало больно. девочки пошли в комнату спать. Веру поселили в нашу комнату, на мою кровать. ну да ладно. мы легли спать. я обняла Машу и она меня,закинув свою ногу мне на талию. -обещай,чтобы не случилось,ты всегда будешь со мной,малышка? Маша- обещаю,солнце-проговорила Маша мне в губы,после чего поцеловала и мы легли спать. завтра объявили прогулку, так как девочки устали сидеть  взаперти. утро. нам сказали одеться в то,что мы хотим. я оделась:  волосы собрала в хвост. мы уже выезжаем. я села в автобус одна,потому что Маша села со Светой. но потом ко мне подсела Вера,я хотела пересесть, но она положила свою тяжёлую руку мне на плечо. -отпусти меня вера-посиди со мной. -я не хочу вера-а мне плевать -иди нахуй вера сжала так сильно мое плечо, что мне казалось там осталась её рука. я повернулась назад, чтобы попросить Машу подойти ко мне, но я увидела,что она чуть ли не целуется со Светой. компания Милы, смотрит на меня и улыбается. мне стало плохо.  просто начало трясти,ну я думаю это из-за ломки. синхрон мне стало плохо. меня просто начало трясти, внутри я начала дрожать, у меня всё тело болела и прям очень сильно голова. а из глаз просто из-за нечего начали лить слёзы. я подошла к водителю и попросила остановить автобус. когда он это сделал, я сразу же выбежала из транспорта и начала бежать куда глаза глядят. я надеялась,что за мной побежит Маша,но ей наверное не до меня. я села на лавочку возле какого-то парка и начала себя успокаивать. ко мне подсел какой-то пацан. -малышка,что случилось? хочешь?-говорил он,протягивая пакет с белым порошком на котором было написано "Кокаин". -не пацан, отвали -я поднялась и начала идти в другую сторону,но его дружки вышли из неоткуда и загнали меня назад. я опять села на эту же лавочку. парень положил мне в карман порошок и хотел идти, но я достала этот порошок и выбросила его дружкам. они начали зверепо меня пиздить. хотя раньше бы я тоже так сделала. я просто потеряла сознание. от лица девочек: кому-то из нас попросили пойти за Женей. пошла Маша, как никак , но оставить свою девушку, она не могла. Света конечно пыталась остановить Машу,но Романова послала куда подальше Такареву. (нечего против Светы не имею,она милашка и очень было ее жаль) от лица Маши: я пошла за Женечкой, очень жалею,сто не села с ней. я нашла её на лавке без сознания. естественно я вызвала скорую и когда она приехала забрали Женю,а я поехала с ней. я решила позвонить Лауре Ал.: -здравствуйте. я не знаю,что именно случилось,пока мы ехали в музей,но Женя выбежала из автобуса и потом я нашла её на лавочке без сознания,всю в крови. сейчас мы едем а больницу. Лаура-хорошо, звони и держи меня в курсе нас о её здоровье и когда ей полегчает, обязательно позвони мне. я отправлю водителя и вы поедете в школу леди. у девочек: после Маши пошла Даша. некого не найдя она вернулась. Даша-девки,я их не нашла. увидела лишь кровавые следы на лавочке,может из кто отпиздил или они кого. девушки лишь пожали плечами. автобус тронулся с месте и девочки начали спрашивать у водителя, почему они едут без девочек. естественно им нечего не ответили и так они доехали до музея,потом назад. впереди еще выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.