ID работы: 13922688

Жизнь ли это?

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алелуя я написала это

Настройки текста
Примечания:
Дело уже близилось к девяти часам вечера, а у Вару, сна не было ни в одном глазу, во-первых потому что проспал до двенадцати, а во-вторых самая главная и основная причина, это то что сейчас у него в комнате, взад - вперёд, наворачивая круги ходит мёртвый мальчик пятнадцати лет от роду и до смерти. В обожжённой футболке перетянутой поясом на торсе (потому что та ему слишком велика) и чёрным глазом, из которого всё ещё по непонятным причинам выливается чёрная жидкость падающая на пол и растворяющаяся в небытие. Сам Вару сидит в двух шагах от него на кровати, переваривая происходящее и пытаясь осознать, что это не очередной страшный сон. - так.. подытожим.... - проговорил мальчик успев соотнести происходящее и произошедшее. - с твоей версии событий - меня нашли за пределами Варуленда, УЖЕ мёртвым. - специально он выделил слово для точного произношения. - да. - а, типо.. - Ару повернулся впервые чётко сфокусировав взгляд на своём создателе. - не судьба было удостовериться!? Типо доказательства, фото? - а мне по кайфу смотреть на трупы, да? - Вару уже совершенно точно понял, что мятный не собирался как то вредить ему, а точнее сказать не смог бы. Вару просто уверен, что сейчас, паренёк совсем не прочь врезать ему по роже. - тоже верно.. но если это всё так, как ТЫ говоришь - он вновь выделил обращение - то я мог бы быть сейчас жив, ну или хотя бы ещё немного бы пожил.... Последние слова паренёк добавил неуверенно, понимая, что если бы тогда его доставили к королю, в конечном итоге, учесть его от нынешнего состояния отличалась бы, только временем. Временем его смерти.... - ну откуда я то мог это знать? Парень промолчал, перекручивая в голове события того дня когда его нашли. Проще говоря, дня когда ему подписали смертный приговор.. - так, то есть тебя, не осведомив меня, кинули в какую то тюрьму, чтоб ты там погиб? - не просто погиб.. сгнил.... - сейчас эта фраза звучала максимально правдоподобно и пугающе - ты помнишь куда тебя вели?.. - здание? Нет.. - он запнулся на слове, пытаясь вспомнить всё в мельчайших деталях - я помню абсолютно всю обстановку. - прямо всю? - ну блядь, попробуй запомнить место в котором УМИРАЕШЬ!! - у него наверное была странная привычка выделять слова. -верно, одно мне не понятно, я тебе нахуя?! - Вождь скорчил недовольную рожу, ему было неприятно что бы к нему с какой-то пиздец - историей врывались в комнату, а уж тем более если это призрак, полу - сгнившего мальчонки. - я как ты понимаешь, не могу контактировать с предметами?! Да? - конечно блядь Вару об этом ведь сам не догадается, всё ему разжёвывать нужно - я читал, что типо, призракам нужно обрести покой и всё такое. - и ты полагаешься на глупые книжки?! - они не глупые!! - Ару не был занудой, но признаться честно, книги уважал, не по какой то там геометрии, а сказки. В Варуленде они были его любимым развлечением, ну что поделать, когда жизнь у тебя мягко говоря - хуйня. Ару верил - только книгам. - Окей, зануда. И чо ты хочешь!? Что бы я пошёл, твой труп откопал!? - откапывать не придётся, я выше подох. - ты чо, серьёзно? Или издеваешься!? - Нет!! Не издеваюсь!! - хоть мятный и не любил, когда кричали, но когда до собеседника просто не доходило сказанное прямым текстом, его это раздражало. - убийца ты мой, или нет, ты единственный кто меня видит, может потому, что ты мой создатель? - это было вполне логично. - нет, нет погоди. Я не собираюсь.. - договорить ему не дали - тогда будь добр собираться! - прикрикнул на него мятный, сложив руки на груди - послушай, как только это кончится, я перестану мазолить тебе глаза, ты будешь спать спокойно, а я .. "уйду на покой" кажется.... - ару точно не знал, что произойдёт с ним после этого.... Вару немного задумался. Когда-нибудь этот парень, вполне может довести его до инфаркта, да даже если не это, то постоянное его присутствие (а Вару не сомневался, что это присутствие будет) сведёт его с ума. - ладно.. - Вару встал направившись к шкафу с одеждой. И тихо добавил - как будто у меня был выбор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.