ID работы: 13922984

Второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава I. Это был сон?

Настройки текста
Примечания:
Молодой господин выпивает последний бокал сладкого вина, не решаясь отказаться от такого удовольствия. Его томный вздох раздаётся в спальне, и он старается поставить напиток на стол, но нечаянно проливает содержимое. Произошедшее не вызывает у него раздосадованности, словно это в порядке вещей и случается часто. Бордовая жидкость просачивается через ткань дизайнерского костюма и охлаждает его кожу, неприятно щипая. Его губы опускаются, но кончики стремятся вверх, создавая подавленную улыбку. Он смирился со своим решением и в очередной раз смотрит на фотографию возлюбленного, что стоит в рамке рядом. В его голове проносятся мысли о том, что он потратил семь лет своей жизни впустую, отчаянно пытаясь найти человека, похожего на Хён Сока. Подождав несколько минут, показавшиеся вечностью, он вступает ногами на стул, после перешагивая на стеклянный стол. Он тянет к себе верёвку, завязанную в петлю, и помещает в неё свою голову. Из всех существующих способов умереть он выбрал этот, потому что передозировка таблетками могла вызвать отравление, но не смерть, или вскрытие вен повлечёт за собой только потерю сознания. Он уверен, что не сможет выбраться из удушающей петли при всём своём желании. Безнадежно веря, что он сможет воссоединиться с Хён Соком после своих долгих страданий, он вынимает снимок и прижимает к своей груди. Мужчина толкает стул ногой, затем делая неуверенный шаг вперёд. Его рот раскрывается, пока верёвка начинает душить его, но он, стараясь выжать максимум, окончательно теряет опору под ногами. Единственной его прихотью становится потрогать на небесах нежные руки Хён Сока, симпатичное лицо и сладостные губы, к которым хотел прикоснуться ещё в учебные годы. Его глаза закатываются, руки слабеют, и в горле появляется больное ощущение комка. Пульс учащается, внутри возникает непреодолимое чувство страха. В ушах начинается звон, не дающий услышать тихий шелест от упавшей фотографии. Его кожа приобретает странный оттенок, и тело, что только что дрыгалось, замирает. Посередине роскошной квартиры висел труп её обладателя, чьё лицо наполнилось синевой. Из упавшего сосуда капала на кафель последняя капля вина, петля вместе с потолком тихо скрипели. За окном было всё одинаково, горели ночные фонари, окна в высотных зданиях и были слышны звуки движения машин.

***

Чже Ёль просыпается от знакомого писка электронного будильника. Он поспешно вытирает рукавом свою слюну с подбородка, принимая сидячее положение. Воспоминания в его голове всплывают так точно, что это пугает его. Он запинается об свои же ноги, пока пытается встать, и идёт к зеркалу в спальне. Молодой господин, надеясь увидеть следы от верёвки на шее, видит своё юношеское отражение. На его светлых волосах больше не виднелись чёрные корни, лицо не обросло щетиной, и тело казалось более хрупким. Голова парня становится пустой, отсутствует логическое мышление, и он замирает подобно памятнику. Кажется, он находился в непонимании длительное время, ведь смог вернуть себе осознание только после звонка в дверь, которую затем открывает с чувством неизвестности. На пороге находился Хён Сок со своей обожаемой улыбкой, сменившаяся через мгновение надутыми губами. — Чже Ёль, ты ещё не оделся? Нам пора идти на занятия. Ты забыл о том, что мы договорились сегодня ехать в школу на твоём мотоцикле? — С обидой говорит тёмноволосый, замирая, когда одноклассник хватает его лицо. — Ты чего? Ты на меня злишься за что-то? — Невинно хлопает глазами Хён Сок. Шелковистые чёрные волосы, мягкая кожа, острые черты лица — всё это Чже Ёль трогал, вспоминая то возникающее чувство, когда он видел Хён Сока в школе. Его сердце трепетало, обделяя приятным теплом. Он не понимал, что его действия странные, ведь он считал это слишком правдоподобным сном, в котором можно творить что вздумается. Однако такое мнение ушло на задний план, когда он почувствовал прикосновения Хён Сока к своим запястьям. Он точно знал, что невозможно испытать физический контакт через сновидение, и это оказалось страшнее, чем увидеть проснуться после смерти. — Слушай, что-то плохое случилось? Ты можешь мне рассказать. Ты же знаешь, я тебя понимаю. — Продолжает Хён Сок. Светловолосый приходит в себя снова, рваным кивком сообщая, что вернётся через пять минут. Он захлопывает дверь и хватается за свою голову. Делая глубокие вдохи, он приходит к решению прожить этот день как раньше, пока есть такая возможность. Пообещав себе подумать над этим позже, он начинает собираться. Он достаёт из шкафа синюю школьную форму, не удивляясь, что она там находится. Пару ловких движений и он кидает футболку со штанами на кровать, уже натягивая на себя серые брюки. Он укладывает волосы простой водой, приглаживая их. Второй звонок в дверь напоминает ему поспешить, и он, не убедившись в том, что его сумка собрана, закидывает её на плечо и выходит из квартиры. Чже Ёль встречает Хён Сока второй раз, такого настоящего и желанного, что наворачивал круги по ковру в коридоре. Он достает ключ и закрывает квартирную дверь, пока его рука слегка трясётся. — Мы должны поспешить, в чате нашего отдела написали, что уроки начнутся на десять минут раньше. — Сообщает тёмноволосый, убирая свой телефон в карман. — Ну же, идём. Ты такой странный сегодня, медлительный и забывчивый. — С хохотом он подмечает, не видя большой проблемы в необычном поведении одноклассника. Действительно стоило поторопиться, с чем Чже Ёль оказался согласен, и они оба отправились в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.