ID работы: 13923072

Ты лучше

Слэш
NC-17
Завершён
227
DevilLilit бета
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 121 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10. Ревность до добра не доводит.

Настройки текста
Примечания:
Вчера Луффи сообщил о том, что уезжает через два дня. Почему он решил это так резко — никто не знает. Может, на это повлияла недавняя ссора между ним и Зоро, или ещё какое-то непонятное явление. Зоро и Санджи лишь пожали плечами, мол, ты свободный человек, тебе не обязательно нам сообщать о том, куда ты собрался. Правда, кок, резко вспомнив свои обязанности, только подумал о том, что Королю пиратов нужно будет много еды в дорогу. Хотя, даже если Санджи отдаст Луффи весь свой запас провианта, то этой обезьяне не хватит даже на день! Но, все же, Санджи сейчас на рынке, пополняет запасы риса. Ещё, нужно купить побольше мяса для Луффи. Он, хоть и вырос, но мясо не разлюбил. Даже наоборот, эта любовь у него возросла в несколько раз. Кок вздыхает, рассматривая товар на прилавках. Из-за снега, фрукты и овощи выглядели просто ужасно. Не у каждого продавца есть деньги на то, чтобы прятать свой товар под навесом. — Санджи-кун! Какая встреча! — звонкий женский голос вырывает кока из его мыслей. В Санджи тут же просыпается ловелас, и он, с сердечками в глазах, поворачивает голову в бок. — Сакура-чан! — Санджи радостно поднимает руки вверх, и начинает пускать изо рта дымные кольца в виде сердечек. — Прекрасная меллорин, как у тебя дела? Розоволосая девушка, с яркими зелёными глазами, и довольно приятным лицом, счастливо улыбается. Она поправляет воротник красного кимоно, когда ей на грудь падает несколько хлопьев снега. Санджи, пытаясь не упасть в обморок от вида женской груди, задумывается, не холодно ли девушке, ходить так легко одетой в снегопад? Сакура подбегает к коку и быстро обняв его, отодвигается от него и укладывает руки ему на плечи. Эта девушка — самая первая, с кем познакомился Санджи, когда оказался в деревне Зоро. Правда, мечник на неё смотрел каким-то странным взглядом, особенно тогда, когда она прижималась к руке кока своей грудью. — Сакура-чан, где ты была последние три месяца? — интересуется Санджи, все ещё с сердечками в глазах. Его касается такая прекрасная леди! Как тут не волноваться?! — Отец возил меня в соседнюю деревню, — лицо Сакуры кривится в отвращение, и она страдальчески вздыхает. — Он хотел, чтобы я вышла замуж за какого-то там феодала, который какой-то там по очереди на трон Сёгуна, — девушка делает резкий вдох, а затем выдох. — В общем, он хотел выдать меня замуж. — О, значит ты… — Санджи хотел закончить свою мысль, но Сакура отрицательно покачала головой. — Эм? — Я сбежала, — девушка хитро улыбается и её зелёные глаза сияют ещё ярче. — Прямо в день свадьбы, представляешь?! Санджи невольно вспоминает себя в прошлом, когда он сбежал со своей «свадьбы.» Кок громко смеётся, а за ней и Сакура, которая, наверное, не поняла, почему мужчина так отреагировал. Но, все же, было весело. — Ну ты и проказница, Сакура-чан, — Санджи вытирает слезу с глаза. — Не боишься, что отец тебя найдёт, и снова поведёт под венец? — Не-а, — Сакура вновь качает головой и убирает руки с плеч кока. Она стряхивает с головы Санджи снег. — Всё равно я здесь осталась, ну, максимум, на неделю, — глаза девушки опускаются вниз. Сакура грустно вздыхает. — Я пытаюсь уговорить человека, ради которого я сбежала от семьи, уйти со мной. Мы отправимся на ближайший остров. У меня повсюду связи, так что, легко будет спрятаться, — девушка нервно теребит края пояса на кимоно. — Конечно, если она все же согласится. У Хинаты больная мать, и она не может её оставить. — Ты все ещё встречаешься с Хинатой? — Санджи удивлённо раскрывает глаза. — Я рад за вас. Надеюсь, у вас получится сбежать отсюда. Сакура молча кивает, а Санджи чувствует, как ей сейчас тяжело. Когда-то, он тоже был на её месте. Сбежать от своей семьи, начать новую жизнь, где ты будешь счастлив, в кругу людей, готовые поддержать тебя в трудную минуту… Все это, для Винсмоука Санджи было сказкой. Мечтой, которая никогда не сбудется. Но, сейчас, Санджи счастлив. И он действительно хочет, чтобы все его друзья, да и просто знакомые, тоже были счастливы. — Может, я могу чем-то помочь? — спрашивает кок, действительно готовый сделать что угодно для дамы. Да, сейчас он в каких-то непонятных отношениях с тупоголовым мечником, который, кстати, снова где-то потерялся вместе с Луффи, но, у Маримо нет права запрещать Санджи общаться с девушками! Пусть только попробует сказать хоть слово на этот счёт! — Ну, если только, как в старые добрые, — Сакура хихикает, прикрывая рот рукой, спрятаной под рукавом кимоно. — Своей вкусной едой и, возможно, выпивкой. Кстати, Хината упоминала, что ей очень нравится твой рамен, Санджи-кун. И она снова хочет его попробовать. Санджи сдерживает кровь из носа. За последние несколько лет пиратства и просто новых знакомств, кок научился сдерживать свой кровяной фонтан, который заставлял Чоппера хвататься за голову, в поисках пакетов с кровью. — Тогда я обязательно приготовлю для неё столько рамена, сколько она захочет! — громко кричит Санджи, чуть ли не падая на колени перед Сакурой. Она все же весело смеётся. — Учти, что она очень любит кушать, — предупреждает девушка, поставив одну руку на пояс. — Я на протяжении шести лет кормил один бездонный резиновый желудок, моя дорогая Сакура-чан, — Санджи вытаскивает сигарету изо рта, и прикладывает руку к груди. — Поверьте, я смогу накормить любого! — Ловлю на слове, Санджи-кун.

***

Санджи вернулся поздно вечером. Он и не заметил, что Луффи давно спит в своей кровати (точнее, в кровати Санджи, но Король пиратов успел приватизировать её себе), а Зоро покорно ждал на кухне, как тот самый сторожевой пёс. Только вот, он не дождался, и заснул, сидя на полу. Кок старался не смеяться, когда мечник попытался открыть сонный глаз с первого раза. Даже во сне, слух у Зоро был очень чуткий. Санджи, все же, усмехается и садится напротив мечника, выдыхая сигаретный дым. Зоро трёт глаз, пытаясь скрыть свою сонливость. Зевнув, Зоро хмурится и смотрит в глаза кока. Он улыбается, выпуская изо рта дымные сердечки. Это настораживало мечника ещё больше, чем сам вид Санджи. — Не хочешь сказать, где ты был? — спрашивает Зоро, и сам пугается тому, с какой явной грубостью и злостью он это сказал. Словно он тот самый ревнивый муж, который застал жену, пришедшую домой темной ночью. Санджи дёргается от вопроса мечника, и, видимо, его это позабавило. Он широко улыбается, даже хихикает пару раз. Кок убирает сигарету изо рта и ставит руку на согнутую в колене ногу. — Я был у Сакуры-чан, если ты ещё помнишь, кто это, — отвечает Санджи так же весело, с улыбкой на губах. Зоро пытался выглядеть так, будто ему все равно. Но его взгляд меняется, что не скрылось от кока. — Сакура? — мечник задумался. — Она же, вроде как, уехала со своим отцом куда-то. — Ага, — Санджи кивает. — Но она сбежала от своей семьи. Отец хотел выдать её замуж, но она не захотела, — кок усмехается. — Сакура-чан здесь ненадолго. Скоро уедет на соседний остров, и больше тут не появится. Зоро молча кивает. Он, вроде как, поверил коку, но почему-то, в груди как-то неприятно давит. Да и в голове какие-то мысли странные. — И что вы делали? — интересуется мечник, надеясь на то, что он не выглядит странно. Внезапно, Зоро почувствовала лёгкий запах алкоголя. Что-что, но саке он всегда мог найти, ориентируясь на свой нюх. — Ты что, пил? — мечник хмурится ещё сильнее, и кажется, если он понизит тон голоса, то над ним появятся грозовые тучки. — Сколько ты выпил, кок? — Ну, эм, — Санджи пожимает плечами. Да, он правда выпил одну рюмку какого-то спиртного, что привезла с собой Сакура (где именно она хранила бутылку, лучше не говорить, так как Санджи не сможет сдержать свой кровяной фонтан), но больше он не стал пить. — Чуть чуть? Сакура-чан пьянеет после первой рюмки, а остальное выпила Хината-чан, так что… — Санджи резко замолкает, когда в его голове появляется одна не очень приятная мысль. — Так стоп. Это что — допрос? — Кто такая Хината? — спрашивает Зоро, игнорируя вопрос кока. — Я спрашиваю: что это за допрос, Маримо? — Санджи чувствовал, как начинал «закипать» от поведения Зоро. — Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Так что, катись к черту! Мечник выглядит, как…как самое злое существо на свете! У Санджи даже нет сравнения для вида Зоро. Зоро, до этого сидевший вплотную к стене, наклонился, чтобы в упор смотреть в лицо Санджи. Кок был словно непробиваемая стена. Даже когда мечник оказался в его личном пространстве, Санджи не дёрнулся. Все-таки, алкоголь начал действовать на кока, если он чувствует желание просто прижаться губами к губам напротив. Нет уж, ни за что! Санджи и так хватает того, что Зоро, как тот самый маньяк-насильник, при любом удобном случае, прижимал кока к любой вертикальной, а иногда и горизонтальной, поверхности. Целовал до потери пульса, а потом оставлял Санджи одного. Ну, как одного…со стояком. То ли Санджи боялся пойти дальше, то ли Зоро боялся проявить немного больше наглости, чтобы полезть коку в штаны. Ну, серьёзно. Не дело это — возбуждать и убегать! Хотя, если бы Санджи не хватался за руку мечника, когда та опускалась чуть ниже талии, все могло бы продолжиться. Санджи пару раз пытался напиться. Для храбрости. Но, все что у него получалось: напиться до такой степени, что язык не то что заплетался, он просто превращался в громадный узел, неспособный выговорить даже слова! А ещё Луффи, который везде шастает. Он пару раз стал свидетелем картин, когда Зоро и Санджи целовались в ванной. Но, Луффи уедет уже завтра. И Санджи начинает бояться того, что может сделать Зоро, когда они останутся наедине друг с другом. — Это не допрос, — тихо говорит Зоро, как будто сам себя уговаривает. — Просто интересуюсь, что за Хината? — Да что ты все заладил?! — возмущенно шепчет Санджи, на грани истерики. — Какое тебе дело до того, с кем я общаюсь, Маримо?! У тебя нет права запрещать мне общаться с дамами. Тем более, у тебя нет права предъявлять мне что-то, или устраивать допрос, как будто ты-… — кок прерывает свою тираду, и в его голове что-то щёлкает. Кажется, Санджи начинает догадываться, почему Зоро так реагирует. — Погоди-ка… Кок пару раз моргает, пока мечник напрягается. На губах Санджи появляется широкая улыбка, и он прикрывает рот рукой, чтобы не дать смеху стать ещё громче, чем сейчас. Луффи, хоть и спит как убитый, но все равно, будить его не хотелось. — Маримо, ты что…ревнуешь меня к Сакуре-чан и Хинате-чан?! — спрашивает Санджи, сквозь слёзы, а лицо Зоро кривится, будто он только что съел целый лимон без кожуры. — Я не… — пытается оправдаться мечник, но то, как краснеет его лицо, говорит об обратном. — Я не ревную! — Да-а-а? — игриво протягивает кок, ощущая, как его щёки тоже начинают краснеть. И непонятно, почему. То ли из-за истерического смеха, то ли от осознания того, что Зоро и правда способен на такое чувство, как ревность. Санджи наклоняется ближе к Зоро, указательным пальцем приподнимая лицо мечника, чтобы он смотрел прямо в глаза кока. — А мне кажется, что ты, очень даже ревнуешь, Зоро. — Нет, — резко отвечает мечник, но отодвигаться не стал. Он понимает, что теряет терпение, и если эта Завитушка продолжит себя так вести… — Никогда бы не подумал, — задумчиво поговаривает Санджи. — Что именно я вызываю у тебя такие чувства, как рев-уммф! Договорить коку не дали. В его губы врезаются другие, такие горячие и… На осознание того, что его целуют, у Санджи ушло несколько секунд. Кок отстраняется от губ Зоро на какой-то момент, бормочет что-то под нос, и сам решает продолжить поцелуй. Зоро двигается вперёд, наваливаясь всем телом на Санджи. Кок оказывается прижатым к полу. Мечник раздвигает его ноги, и удобно устраивается между ними, преграждая Санджи любые попытки побега. Правда, бежать-то Санджи никуда не собирается. Кок хмурится из-за твёрдой поверхности под спиной, но у него нет возможности сказать об этом Зоро, который выглядел словно хищник, поймавший свою жертву. Санджи и не подозревал о том, что Зоро может вести себя так. Коку приходится отвечать на грубые поцелуи-укусы мечника, иногда недовольно постанывая, если зубы Зоро кусали слишком сильно. Санджи теперь думает о том, что ему нужно почаще выводить Зоро из себя. Поцелуи переходят на шею Санджи. И Зоро не заботится о том, что оставляет множество красных следов за собой. Санджи хочет остановить мечника, и заставить его хотя бы перестать так грубо себя вести. Но вот нюанс…коку нравится, когда довольно острые зубы Зоро впиваются в его кожу. Санджи от такой ласки мог бы стонать в голос, но, где-то там, недалеко, спит Луффи. Или, уже не спит, потому что храп, исходивший из комнаты Санджи, прекратился. — Зоро! — довольно громко говорит кок, ухватываясь за плечо мечника. Зоро, словно не слыша голоса Санджи, старательно пытался развязать бесконечное количество узелков на юкате кока. У него уже получилось оголить грудь и плечи Санджи, которые не остались без внимания Зоро. — Зоро…нгх…стой! — Санджи сдержался, чтобы не выгнуть спину, навстречу руке мечника, которая и правда остановилась на животе кока. Зоро словно вышел из какого-то транса. Он слегка дернулся и опустил взгляд вниз, на раскрасневшегося Санджи. Зоро что-то злобно прошипел, но кок так и не понял, что именно. Мечник прижался лбом к плечу Санджи. — Чертов эро-кок, — проговаривает Зоро на ухо Санджи. Кок старался не обращать внимания на то, как голос Зоро изменился. — Знал бы ты, как ты меня раздражаешь, — мечник проводит губами по щеке кока. — Выводишь из себя, — Зоро оставляет поцелуй на подбородке Санджи. — И просто вымораживаешь своим видом, — мечник приподнимается над коком, и смотрит прямо в его яркие голубые глаза. — Но, в тоже время, заставляешь чувствовать что-то такое…чего я не могу понять. — Зоро, хватит… — не в силах больше терпеть этого монолога, Санджи прикрывает раскрасневшееся лицо свободной рукой, а другой пытается сдержать мечника от дальнейших действий. — «Хватит»? — Зоро как-то не по-доброму хмыкает, и у него хватает силы на то, чтобы выбраться из захвата Санджи. Мечник пробирается горячей рукой под одежду кока, а сам наблюдает за его реакцией. — Ты хоть знаешь, как мне сложно сдерживаться? — Зоро распутывает последний узелок на юкате Санджи. — Думаю, ты тоже хочешь зайти дальше, просто боишься. Все, что удается выдать в ответ мечнику — непонятное и неразборчивое бурчание. Санджи даже не уверен, пытался ли он сказать хоть слово, или это просто был набор звуков. Кок чувствовал, как у него горит все тело. Начиная с лица, и заканчивая областью ниже торса. Кок закрывает глаза, с полным и осознанным желанием не открывать их. По-крайней мере, пока Зоро не уйдёт куда подальше, или пока он не перестанет быть таким…смущающим и сексуальным, вашу мать! До Санджи начало доходить, что его мозги медленно плавятся. Он серьёзно подумал о том, что Маримо сексуальный? — Если ты правда хочешь прекратить, то так и скажи мне, — Санджи дёргается, все же открыв глаза. Он не ожидал того, что Зоро вновь наклонится к нему, и будет шептать что-то на ухо. — У тебя пять секунд. Санджи не гордился тем, что все, что ему удалось выдать — тихий полустон, из-за непонятных выкрутасов Зоро. Ну и что на этого дикаря сегодня нашло, скажите пожалуйста?! Зоро хмыкает. Ответа от Санджи не последовало, значит, можно продолжить. Мечник чувствует, как руки кока укладываются на его затылок. Не успел Зоро опомнится, как Санджи притягивает его к себе и целует. Зоро успевает подумать, что это мило, пока одна из его рук не разводит ноги Санджи ещё шире. Кок что-то прошептал, оторвавшись ровно на секунду от губ Зоро. Но мечник не слышал. Он пытался разобраться с бесконечной тканью юкаты, которая мешала во всех смыслах. Зоро касается рукой бугорка, выпирающего из-под трусов Санджи. Зоро слышит удивлённый вздох кока, и пытается не улыбнуться во весь рот. Почувствовав нехватку кислорода в лёгких, кок отрывается от губ мечника и облизывается, словно пробует на вкус. Санджи опускает руку с плеча Зоро вниз, и, быстрее чем предполагалось, так же, как и мечник несколько мгновений назад, дотрагивается до возбужденного члена. Зоро выдаёт тихий полустон, а Санджи только ухмыляется. Теперь они квиты. Мечник стягивает нижнее белье кока куда-то вниз. Санджи стыдливо стонет и упирается лбом в плечо Зоро, только бы он не видел его лицо. Зоро усмехается беря в руку член кока. Санджи закусывает губу, пытаясь не стонать в голос от того, что рука Зоро начала двигаться вверх-вниз. Санджи быстро разбирается с юкатой Зоро, так как он не полностью завязывает её. Аргументирует мечник это тем, что одежда слишком сковывает его движения. Кок цыкает, когда Зоро останавливает свои движения, из-за того, что Санджи проводит рукой по всей длине его члена. Когда ты дрочишь сам себе, и когда это делает другой человек, есть разница. Санджи даже не стыдно от того, что он слишком быстро кончает в руку мечнику, выгнув спину и дрожа почти всем телом. — Ч-черт, — издает Зоро, кончив следом за Санджи. Мечник укладывается на грудь кока и тяжело дышит. Санджи чувствует, как у него слегка кружится голова, а тело становится бесформенным. И почему они раньше не могли это сделать?! — Теперь нужно в ванную идти, — поговаривает кок, слегка удивляясь своему охрипшему голосу. Зоро согласно мычит, но отстраняться от Санджи не спешил. Было так хорошо, что вставать совершенно не хотелось. Ну, не идти же спать грязными. Тем более, не на полу в кухне. Пролежав неподвижно добрых пять минут, Зоро поднимается, и тянет за собой кока, чтобы отнести его в ванную и смыть с себя сперму. Следовало бы ещё постирать одежду, но ни у Зоро, ни у Санджи, на это сил совсем не было. — Хината-чан — девушка Сакуры-чан, если что, — говорит напоследок Санджи, прежде чем заснуть на плече Зоро. Мечник многозначительно молчит, но улыбке не сопротивляется.

***

— Руки от меня убери! — Я же извинился! — Думаешь, простых извинений достаточно?! Тупоголовый мечник! Маримо идиот! Луффи решает не слушать дальнейшие ругательства изо рта Санджи. Король пиратов чешет макушку, думая над тем, когда ему приготовят завтрак. Если Луффи просто прикоснется хотя бы к одной кастрюле — то полетит из кухни куда подальше. Луффи расселся за столом, и опустил голову. Он сегодня должен уплыть отсюда, так как надоело мешать Зоро и Санджи. Луффи слышал, что этой ночью творилось на кухне, но сделал вид, будто он та самая Незнайка. Лишь гадает над тем, где именно происходило…это все. Луффи всем сердцем надеялся, что не на обеденном столе. Санджи заходит на кухню. Он пытается натянуть юкату выше, и пристально следил за тем, чтобы она не падала с него. Луффи вопросительно смотрит на кока, наклонив голову в бок. Следом заходит Зоро, почесывая затылок. Видимо, ему досталось от Санджи. А чего они не поделили с утра пораньше — тот ещё вопрос. Зоро садится рядом с Луффи, под громкий стук посуды. Видимо, Санджи был не в настроение, если уж так обращается с кухней. Луффи смотрит то на одного, то на другого. — Вы опять поссорились? — спрашивает Луффи, а Зоро пожимает плечами. — Это все из-за Маримо! — взвинчивается Санджи с пол-оборота, орудуя ножом так, будто на разделочной доске не хлеб, а чье-то тело. — И вообще, какого хрена ты интересуешься?! — Ну, мне просто интересно, — Луффи улыбается. — Что Зоро сделал в этот раз? — Не суй нос не в свое дело, — Королю пиратов прилетает в затылок от мечника. — Ладно, ладно, — Луффи хихикает и решает оставить этот разговор, если уж Зоро и Санджи так реагируют. Немного позже, пока Луффи прощается со всеми учениками Зоро, и даёт им наставления, мол, станьте сильнее и возможно, когда-то вы превзойдете самого Ророноа Зоро, Санджи находится в ванной. Нужно постирать одежду, которую он вместе с Маримо оставили ночью. Санджи вздыхает и развязывает юкату. На его теле, начиная с основания шеи и заканчивая где-то ниже груди, красуются красные пятна и следы от кое-чьих зубов. Кок невесомо проводит по одному из укусов и чувствует лёгкую покалывающую боль. Скривив лицо, Санджи быстро затягивает узелки, чтобы не дай Бог, какие-нибудь мечники не любовались своей работой. Теперь, было несколько вещей, которые волновали Санджи в данный момент: Во-первых, что происходит между ним и Маримо? Они не обсуждали эти чувства, и ещё не успели обсудить то, что было ночью. Во-вторых, какого хрена, Зоро ревнует Санджи? Да, никто не запрещал ему этого делать, но…почему страдает только кок? В-третьих, если Луффи уедет, то как будет вести себя Зоро? У него будет полная свобода действий. Ну, по-крайней мере, только в те дни, когда у него не будет тренировок с детьми. Это правда немного пугало Санджи. Его задница чувствовала приключения, которые ей ну совсем не нравились! От непонимания и вопросов без ответа, Санджи хочется утопиться в тазу с грязной одеждой. Он ещё поговорит с Зоро об этом. Обязательно поговорит! И пускай он только попробует сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.