ID работы: 13923392

Все ради игры: Хроники Четырех Земель

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Что к чему.

Настройки текста
      ° начнём с примитивного: Лисы люди, Вороны же эльфы с их напыщенностью и ненавистью со стороны остальных рас       ° близнецы - скитальцы. Точнее, Эндрю примкнул к ним первым, когда в очередной был передан из одних рук в другие. Новая же "семья" приняла гораздо радушнее, особенно при условии, что Эндрю за время скитаний по Четырём Землям и так много чему научился, что помогало на вылазках. Тильда же вместе с Аараном из скитальцев и не уходили, в то время как Аарон рос никудышным помощником. Странно, что судьба ведёт Эндрю туда же, откуда его изначально выкидывают. Ещё страннее, что смерть Тильды от рук собственного сына окружающими не порицается       ° Аарон хранит у себя в памяти целую энциклопедию. Когда в твоём деле ценится разве что хитрость и грубая сила, а ты ни первого, ни второго не имеешь, учишься искать другие способы подстроиться под материнские ожидания. В последней вылазке, "последнем шансе хоть что-то доказать", Аарон даже честно пытается применять свои теоретические знания о смекалке и бое, но это приводит лишь к ещё одному разочарованию, а следом - обещанию продать троллям на съедение. Именно в эту ночь Тильда получает ножом по горлу. Именно этой ночью они уходят навсегда. Аарон любит читать сказки о демонах, любит читать про магию, питает иллюзии, что это все не просто бредни старых писателей. Эндрю же никогда не поверит в то, чего не видел своими глазами, предпочитая решать насущные вопросы.       ° Кевин - полуэльф, рождённый эльфийкой в чертогах цитадели и выращенный на равных с эльфийским принцем. И все бы прекрасно, если бы не расовая ненависть при королевской дворе. Он остаётся названным братом, но спустя годы жестоких игр решается и сбегает, куда глаза глядят.       ° Натаниэль также растёт во дворце эльфов, радушно принятый в ряды принцев после смерти нерадивого папаши. Он такой же полуэльф, как и Кевин, но вот с семьёй ему повезло куда больше. Чем дальше растут трое принцев, тем яснее становится, что именно Натаниэль в будущем займёт престол, как бы Рико не стремился его опередить       ° Если Кевин - любимая игрушка Рико, позволяющая коснуться мирской жизни людей, то любимая игрушка Натаниэля - это Жан, человек, коснувшийся магии случайно, проданный в замок в самом детстве в замен на кусок власти. Слепой на один глаз, которым пожертвовал, чтобы позволить себе увидеть волшебство, длинноволосый ради чужого развлечения. Жан, который может часами говорить о звездах. Однажды он даже показывает Нату небольшой фокус, пуская между рук молнию, и это становится их маленьким секретом на долгие годы, ведь никто не должен знать, что магия живёт в этом еле говорящем на всеобщем парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.