ID работы: 13923392

Все ради игры: Хроники Четырех Земель

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Натаниэль любит ночь. Любит её больше, чем что-либо ещё. Он сидит на крыше замка, наслаждаясь ей, но смотрит отнюдь не в ночное небо. У него своя ночь. Чёрная, с бледноликой луной и яркой северной звездой вместо глаза. - Знаешь, говорят, что звезды - это огромные шары горячего газа, - Нат улыбается, болтая ногами и улыбаясь, когда видит абсолютно такую же улыбку на лице Жана. Разница только в том, что у Натаниэля она глуповатая, влюблённая, а у Моро лишь умиротврренная. Они, наконец, вдвоём. День был тяжёлый, и разгрузить его приятной беседой рады оба, разве что для Веснински это ещё и возможность. Мимолетная, маленькая, заметная лишь ему одному. - Тебе не надоело притворяться Нилом Джостеном, безродным человеком из Долины? - внезапно спрашивает маг, поворачиваясь к своему принцу. - А что не так? Так я имею больше свободы. И только в образе Нила я могу сделать так. Секунда. Изящная эльфийская рука ложится на бледную щеку, на затылок заходит, очень бережно сжимает волосы, чтобы не доставить дискомфорта. Лёгкий поцелуй ложится на губы Жана, который не отвечает. Никогда не ответит, словно это не он был подарен в качестве сувенира Натаниэлю, а сугубо наоборот. И Нат знает эту игру, любит и ненавидит одновременно, осознавая, что ледяное, как звезда, сердце никогда не откроется. И довольствуется этой милостью в виде возможности. - Знаешь... Ты пустой, ведёшь себя, как принцесса, а я тащусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.