ID работы: 13923546

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ветерок всё также тупо смотрел на подростка буквально лежавшего на нем. Он хотел отпихнуть его, честно, но его глаза… Ветерок никогда не был романтиком, он ненавидел сопливые истории про принцесс, которых спасал принц. Он ненавидел всю эту чушь про истинных, да и вообще любые романтические истории. И даже слова красивый и милый всегда вызывали у него какое-то непонятное отвращение. Однако глаза этого человека были действительно красивыми, они были небесно голубыми и, казалось, смотрели прямо в его душу. А его запах… Ветерок впервые чувствовал что то настолько прекрасное. Он пах наступающей грозой, дождем. Этот запах напомнил Ветерку о детстве, пожалуй, самым счастливым времени в его жизни. Хотелось наклониться поближе, вдохнуть этот запах ещё раз и… «Воробей!» В ужасе воскликнула Листвичка подбегая к подросткам. В этот момент, Ветерок, ни теряя ни секунда с силой пихнул Воробья в сторону и наконец выбрался из-под него. Он встал, после чего с раздражением посмотрел на все еще находящегося на полу подростка. «Ты что слепой? Не видишь куда идешь?» С раздражением прошипел Ветерок. «Как ты угадал?» Язвительно прошипел Воробей медленно вставая с пола. Подросток явно пытался застыдить его. Однако Ветерку, к несчастью Воробья, всегда было плевать на окружающих его людей и их проблемы, не считая Верескоглазки и Сумеречница, разумеется. Поэтому слова Воробья вызвали у него лишь раздражение. «Ну так что же ты тогда ходишь по дому один, а? Если слепой такой?» Ветерок уже открыл было рот чтобы что то сказать, однако Листвичка опередила его. «Твоя слепота никогда не мешала тебе раньше, Воробей» Только и сказала девушка, после чего громко прокричала «А с вами двумя у меня будет отдельный разговор!» Послышался шум после которого со второго этажа буквально выбежали еще двое подростков. У одного из них были светлые, почти золотистые волосы и телосложение, которое явно говорило о том что этот человек очень часто ходит в спортзал. «Типичный альфа» С раздражением подумал Ветерок глядя на красивые черты лица, судя по рассказам Листвички, Львиносвета. Рядом с ним стояла довольно высокая, стройная девушка с короткими, черными волосами. «А это, скорее всего, Остролистая» Рассеянно подумал Ветерок глядя на девушку, выглядевший копией Грача. «Очень рада с тобой познакомиться, Ветерок» Сказала Остролистая подходя ближе к омеге. «Мы не хотели чтобы так получилось, правда. Но эти два идиота… Ты даже не представляешь как сложно жить с этими двумя» «Это кто это тут идиот?» С раздражением прошипел Воробей. «Это вы, между прочим, спихнули меня со второго этажа!» «Ну что поделать если ты не очень устойчивый» С усмешкой произнес Львиносвет, дружески хлопая брата по спине. «Да я» Начал было Воробей, однако его снова перебили, на этот раз Грач входящий в дом с чемоданом Ветерка. «Возьми» Сказал мужчина подавая чемодан стоящему недалеко от него Львиносвету. Тот сразу же подошёл к отцу и взял вещи Ветерка в руки. «Так, чего это мы здесь стоим. Вы трое, покажите Ветерку дом» Нарушила тишину Листвичка. «Ну чего вы стоите. Идите, показывайте.» Сказал Грач смотря на застывших на месте подростков. Первой спохватилась Остролистая. Она схватила Ветерка за руку и потащила его на второй этаж дома. Львиносвет лишь усмехнулся над типичной выходкой своей сестры. После чего, аккуратно взяв Воробья за локоть пошел следом за ними. «Да отпусти ты меня» Прошипел Воробей, явно пытаясь вырваться из крепкой хватки брата. Ветерок слабо улыбнулся. Да, с Воробьем точно будет сложно. *** Из быстрой речи Остролистой и рассказов Листвички, которых он слушал ещё в машине, Ветерок хоть немного понял что происходит в этом доме. Как оказалась, Остролистой было уже 20 лет, она училась на юриста в университете недалеко от дома. Имела много друзей, ходила на какие-то курсы по самообороне и, как она сама сказала, была невероятно счастлива наконец то увидеть Ветерка. Воробей с Львиносветом были то ли близнецами, то ли двойняшками, им было уже по 19 и оба учились в том же университете что и Остролистая. Воробей, как ни странно, учился на врача, прямо как Листвичка. А Львиносвет изучал что то с математикой или физикой, заодно профессионально играя в волейбол. Остролистая, как ни странно, понравилась Ветерку больше всех. Во первых она, как и Листвичка, была бетой. Вела себя очень дружелюбно и даже помогла Ветерку с вещами в комнате. Она ни разу не упомянула Сумеречницу да и вообще вела себя так, словно нахождение Ветерка в этом доме было чем то естественным и обыденным. Вообще, все в этом доме себя так вели за что, как ни странно, Ветерок был им очень благодарен. Львиносвет тоже был ничего. У него было весьма неплохое чувство юмора. Да и вел себя он вполне дружелюбно. Правда запах у него был каким то странный. Не сказать что Ветерка тошнило от него, но находиться долго в одной комнате с Львиносветом было бы для Ветерка слишком сложно. Воробей же… Характер у Ветерка был не самым лучшим и он это всегда признавал. Он был раздражительным, часто ссорился с другими, не умел держать язык за зубами в нужный момент, да и вообще у него было ещё огромное количество недостатков. Но Воробей… Ветерок никогда не ожидал что встретит кого-то с ещё более тяжёлым характером, чем у него. Воробей бесил жутко. Он всегда пытался сделать все сам, а когда у него это не получалось становился жутко язвительным. Только напомнишь про его слепоту, все, дальше можно не жить — он убьёт одним взглядом. Хорошего настроения у него никогда не было. Он постоянно хмурился, презрительно смотрел на окружающих, да и вообще считал себя самым умным. Ну и почему такой прекрасный запах у такого отвратительного человека, а? Несправедливо. «Характер у него от Грача» Сказал ему как-то Львиносвет и Ветерок не мог не согласиться. Да, характер у них действительно был одинаковым, хотя внешне они не были похожи совершенно. Он был больше похож на Листвичку, хотя опять же, сходство и там было не очень большим. Эх...... Ох уж эта генетика. *** Воробей поднимался на второй этаж к комнате Ветерка, неся в руках плед, который попросила его отнести Листвичка. Ветерок сильно мерз по ночам, даже несмотря на почти 17 градусов жары в их доме. Так что сейчас, Воробей, раздраженно сжимая в руках плед медленно поднимался по ступенькам, с которых кубарем скатился позавчера. Ветерок произнес на него весьма странное впечатление. Воробей ожидал увидеть альфу, ну или бету в конце концов, ведь Сумеречница и Грач были альфами, но вместо этого он был..... Омегой. Именно поэтому Воробей тогда и застыл на месте. Он совершенно не ожидал такого поворота событий. Но хуже всего был его запах. Точнее не так, он был прекрасным. Воробей почувствовал его всего на пару секунд, когда Ветерок лежал очень близко к нему, а потом все исчезло. Обычно, у омег довольно сильный запах, однако у Ветерка его почти не было, что странным не было совершенно, учитывая стресс, который был у подростка. Однако было странным то, что никто больше этот запах не чувствовал. Воробей не был глупым, он прекрасно знал что только истинные могут настолько ярко чувствовать запахи друг друга. И, судя по тому, как Ветерок тогда застыл, он тоже почувствовал слабый запах Воробья. Однако по виду Ветерка и по его поведению особо не скажешь что он знает много об истинных, он вообще, судя по всему, мало что знает об альфах, омегах и бетах, да и о себе тоже, скорее всего. Воробей лишь вздохнул. Да, с Ветерком ему точно будет трудно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.