ID работы: 13923546

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белка и Ежевика

Настройки текста
“Даже не смей больше приближаться к нему” Прошипела Белка смотря прямо в янтарные глаза Ежевике. “Ты понял меня?” Ежевика лишь молча встал из за кухонного стола и, ничего больше не говоря направился в коридор за курткой. То, что Белка совершенно не поддерживала желание Ежевики общаться с Коршуном уже знатно достало мужчину. Да, Коршун сделал огромное количество плохих вещей, но все это было в прошлом. Он давно раскаялся и поплатился за свои поступки долгими годами тюрьмы. Он правда хотел исправиться и Ежевика ясно видел это желание в его глазах. Прошлое нельзя стереть, оно навсегда останется с нами, чтобы мы не делали, однако всю жизнь попрекать этим человека… Коршун хотел исправиться и Ежевика был готов помогать ему в этом столько, сколько необходимо. Один раз он уже отвернулся от него… “Да как ты вообще можешь с ним общаться!” Закричала Белка выбегая из кухни за Ежевикой. Волосы девушки были растрепаны во все стороны и складывалось ощущение, словно она не расчесывала их неделями. Под глазами залегли темные тени и, кажется, она даже потеряла немного веса. “Он пытался убить моего отца” С трудом выдавила из себя Белка. “Да посмотри ты на меня!” Она резко схватила Ежевику за руку и повернула к себе. В глазах обычно сильной и уверенной в себе женщины сейчас стояли слезы. Ее губы и руки сильно дрожали и, казалось, что даже мысли о Коршуне причиняла ей неимоверную физическую боль. “Прошу тебя” Сквозь слезы прошептала Белка с мольбой глядя в глаза Ежевике. “Не иди туда” Мужчина как то странно усмехнулся. Ситуация была знакомой, даже слишком. Тогда она вела себя точно и также… *** “Что то ты приуныл” Заметил Коршун осматривая лицо Ежевики. “Лица на тебе нет” Ежевика улыбнулся и приобнял мужчину, находящегося около него. За прошедшие годы он позабыл о том, как все же хорошо находиться с Коршуном. Да, мужчина обладал далеко не самым мягким характером, однако с ним… С ним он чувствовал себя как в детстве со Златошейкой, которая постоянно утешала маленького Ежевику после ночных кошмаров. Он чувствовал себя как дома… “Ничего такого, о чем бы стоило волноваться” Прошептал Ежевика вдыхая водянистый запах Коршуна. Омега всегда пахла водой. Это был весьма необычные запах, который нравился далеко не каждому, однако Ежевика, Ежевика всегда находил его успокаивающим и приятным. “Опять Белка, да?” “Неужели меня настолько просто прочитать?” Прошептал мужчина наклоняясь и целуя плечо Коршуна. “Да какая разница что она думает” Хмыкнул мужчина. “Вы все равно давно не вместе. Так что забей” “Что верно, то верно” Пробормотал Ежевика аккуратно кладя свои руки на талию Коршуна и вовлекая его в новый поцелуй. С Белкой у них давно ничего не было. Они постоянно ссорились и ругались. И что это за отношения? Сохранять брак было плохой идеей изначально. Зачем жить с человеком к которому больше ничего не чувствуешь? Ради детей? Чтобы они каждый день видели их ссоры? Коршун был прав с самого начала. С ней у него ничего бы не вышло. Жизнь, особенно в последние годы начала терять свои, когда то яркие краски, хотелось просто сидеть на работе неделями, лишь бы не видеть Белку, хотелось куда то уйти и забыться, но теперь… Теперь, с Коршуном у него был шанс на новую, лучшую жизнь. *** “Ты как?” Спросил Уголёк присаживаясь на кровать около Белки. Рыжеволосая девушка, ничего не ответив, продолжила курить запрокинув голову к потолку. Дым начал медленно распространяться по всей комнате, однако сейчас ей было абсолютно все равно. “Прости я… Давай выйдем” Устало сказала Белка видя сморщенный взгляд Уголька. Мужчина пытался не подавать вида, что ему противен этот запах, однако кого он обманывал? Запах сигар никогда не был приятным. Белка также ненавидела когда ее отец курил, этот отвратительный запах вызывал в ней рвоту и какое то странное раздражение, но кто бы знал, что через несколько лет она сама перетянет на себя эту же привычку. Девушка потушила сигарету. “Опять Ежевика, да?” С сочувствием в голосе спросил Уголёк и Белка с неким раздражением посмотрела на мужчину. Она ненавидела когда ее жалели. Эти сочувствующие взгляды всегда вызывали в ней неистовое бешенство и лет так десять назад она бы точно наорала на Уголька, но сейчас… Сейчас Уголёк был ее близким другом и самой большой поддержкой. Он всегда был рядом с ней и сейчас, с тех пор как Ежевика начала медленно отдаляться от нее, Уголек был единственным, кто помогал ей преодолеть ее проблемы. Без него, она бы уже давным давно сошла с ума. “Может, вам все же развестись?” Прошептал Уголёк обнимая Белку за плечи. “Так жить….. Так нельзя. Ты губишь себя, Белка” Девушка молчала. Она прекрасно понимала, что Уголёк прав. Эти отношения уничтожали ее, однако отказаться от Ежевики… Она любила этого идиота всем сердцем, но он уже давно не чувствовал тоже самое. От этого было больно, очень больно… Хотелось биться головой об стену, кричать до хрипоты в голосе и плакать, плакать до тех пор пока слезы больше не смогут показываться в её зелёных глазах. “Пойдем, тебе надо отдохнуть” Сказал Уголек поднимая девушку на руки. “Я позабочусь обо всем, не переживай” *** Ежевика молча смотрел как Белка подписывает документы о разводе. Девушка совершенно не выглядела довольной, но развод будет только к лучшему. Они наконец то смогут начать новую жизнь. Ежевика с Коршуном, а Белка с Угольком, который так много лет любил ее. Так будет лучше, к тому же, она вряд-ли поймет… Она вряд-ли поймет, что именно из за нее в тот день Коршун попытался убить Огнезвезда. Она вряд ли поймет, что потеряв всю свою семью, Коршун впадет в депрессию узнав, что Ежевика не будет с ним больше общаться из за простого нежелания Белки видеть его. И она никогда не узнает, что за все прошедшие года Ежевика винил Белку в трагедии с Коршуном. Она никогда не сможет понять, что именно с этого момента любовь Ежевики к этой женщине начнет медленно, день за днём увядать. И она никогда не узнает, что запрещая Ежевике общаться с Коршуном из за его отца, она в тоже время будет ещё дальше отталкивать мужчину от себя, ведь и отец Ежевики был далеко не самым лучшим человеком. Белка молча смотрела как Ежевика уходит вместе с Коршуном. Сердце болезненно сжалось от виды того, настолько счастливым выглядел Ежевика в этот момент. Было обидно. Теперь, Ежевика уже никогда не узнает, что все это время Белка пыталась отгородить Ежевику от Коршуна не из за его отца, а потому, что она искренне боялась потерять его. Теперь, Ежевика уже не узнает, что все это время Белка ревновала его к Коршуну и это и было началом ее неприязни к нему. И теперь, Ежевика уже не узнает как сильно Белка пыталась измениться ради него и как сильно она всегда любила Ежевику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.