ID работы: 13923546

Только один раз

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воробей и Половинка Луны

Настройки текста
“Ну наконец то ты пришла!” Воскликнула Остролистая крепко обнимая Половинку Луны. “Я так скучала по тебе! Ты даже представить себе не можешь! И выглядишь как всегда потрясающе! Я даже завидую” Улыбнулась Остролистая жестом приглашая девушку в дом. Половинка Луны нежно улыбнулась, глядя в спину Остролистой. Сейчас, смотря на них со стороны, даже представить сложно, что когда то они ненавидели друг друга. Это было давно, ещё в начальной школе. Тогда они не поделили какую то игрушку и очень сильно разругались. Настолько сильно, что даже подрались. До больницы, к счастью, не дошло, однако неприязнь осталась на многие годы. Они грызлись как кошка с собакой, постоянно язвили, орали друг на друга из последних сил и, что поделать, постоянно соперничали. Но со временем они все же сумели помириться. Не помню как, наверное, тоже из за какой то мелочи, но с тех пор они стали очень близкими подругами. Девушка сняла свою куртку и повесила ее в шкаф, где уже висела дополнительная вешалка для нее. Закрыв дверцу она достала небольшое зеркало из своего кармана и преподнесла его ближе к своему лицу. Она, в который раз за день осмотрела свой макияж и, убедившись что с ним все в порядке, положила зеркало обратно в карман своих брюк. “Эй, поможешь мне?” Донесся громкий голос Остролистая. “Разумеется!” Ответила светловолосая девушка направляясь в гостиную, где сейчас находилась Остролистая. В день рождения Воробья она была готова делать абсолютно все, что ее попросят. Точнее не только Воробья, Воробья и Львиносвета. “Опять все сама?” С улыбкой спросила девушка подходя ближе к Остролистой, которая старательно протирала пыль на столе, но та только покачала головой. “Неа, Ветерок ещё помогает. Правда, он сейчас в магазине” Половинка Луны улыбнулась. Было приятно знать, что Остролистая так тепло относится к своему приемному брату. У него сейчас, должно быть, далеко не самый лёгкий период в жизни и иметь рядом близкого человека… Для него сейчас это действительно важно. “Кстати, а как там Воробей? Мы давно с ним не общались и мне….. мне просто интересно, что у него нового” Остролистая как то странно посмотрела на нее. “Подожди, а ты не знаешь?” “Не знаешь что?” “Ну он” Начала было девушка, однако ее перебил хлопок закрывающейся двери. Половинка Луны тут же бросилась в прихожую, чтобы встретить Воробья, чей запах она уловила через секунды его прихода, однако… Однако выходя, вместо Воробья она увидела Львиносвета и, судя по всему Ветерка, стоявшего около подростка. Странно….. Она точно почувствовала запал Воробья, однако… “Ну наконец-то вы пришли” Воскликнула Остролистая выбегая из гостиной и буквально выхватывая пакет из рук Львиносвета. “Два часа уже прошло” Ворчливо сказала девушка, после чего добавила: “А вот, кстати, Половинка Луны” “Приятно познакомиться” Улыбнулся Ветерок кивая девушке. Половинка также Луны кивнула головой в ответ и как то растерянно перевела взгляд на Львиносвета. “Я тоже очень рада вас видеть” Пролепетал девушка. Она хотела сказать что то ещё, однако все ее мысли просто сдуло. Она до сих пор не могла поверить в то, что Воробья здесь не было. А ведь если он не придет, то она… Она вряд-ли сумеет признаться ему в своих чувствах. От этого действия смысла было не так уж и много, ведь Воробей, скорее всего, уже давно догадался о том, что именно чувствует девушка по отношению к нему, однако Воробей ничего не предпринимал так что… Так что приходилось действовать самой. *** Собравшись с духом и уже десятый раз поправив макияж Половинка Луны наконец то решилась пойти в комнату к Воробью. Он пришел домой еще час назад, но по каким то причинам сразу закрылся в своей комнату, так ни разу и не попав на глаза Половинки Луны. Львиносвет лишь отмахнулся, сказав, что с ним часто такое происходит, да и сама девушка, прекрасно зная характер Воробья понимала, что такие выходки абсолютно нормальны для подростка. Она не хотела ему мешать, но время шло очень быстро… Уже почти пол восьмого вечера, скоро надо идти домой, а она… Она ведь так и не осуществила свой план! Это была идеальная возможность признаться Воробью в своих чувствах и терять ее она не собиралась. Дойдя до комнаты Воробья она хотела было уже постучаться, однако дверь, тихо скрипнув, немного приоткрылась и…… Девушка замерла. Мир вокруг нее остановился и даже дышать в этот момент стало почему то сложно. Слезы ручьем покатились из глаз девушки. Она хотела отойти от этой комнаты, отвести свой взгляд, убежать как можно дальше от этого места туда, где бы ее больше никто не нашел. Хотелось забыться, раз и навсегда стереть из своей памяти этот день и просто жить, жить как раньше, никогда больше не видя этой чудовищной картины, которая сейчас была перед ее глазами. Ведь там, в комнате, Воробей нежно целовал лежащего на кровати Ветерка. Подросток отчего то весела смеялся, что заставляло Воробья, сидящего около Ветерка ярко улыбаться. Пол тихо скрипнув. Половинка Луны медленно повернулась. Там, около лестницы стояла Остролистая. Темноволосая девушка с сочувствием смотрела на Половинку Луны. Ее глаза слегка покраснели и, кажется, она тоже плакала. Девушка молча направилась к лестнице и, обогнув Остролистую, как можно быстрее направилась к выходу из этого отвратительного места, в которое она уже вряд-ли когда то вернётся. “Ненавижу” В отчаянии прошептала девушка пулей вылетая из когда то уютного для нее дома. *** “Что это с ней?” Удивлённо спросила Листвичка заходя в прихожую, где только что была Половинка Луны. Остролистая лишь тяжело вздохнула. Она подошла к распахнутой входной двери, из которой совсем недавно в слезах выбежала девушка и, о чем то подумав немного, закрыла ее. Она наклонилась к полу, чтобы вытереть грязные следы от обуви, однако… Здесь, на полу, прямо перед ней лежало небольшое пластиковое кольцо. Оно было зеленым с наклеенными на нем какими то странными, белыми стразами. Выглядело странно и как то уж слишком знакомо… Ах да, точно. Это было то самое кольцо, которое когда-то девятилетний Воробей купил специально для Половинки Луны на день Святого Валентина. Тогда она пообещала, что будет хранить его всю свою жизнь, но сейчас… “Да все нормально” Отмахнулась Остролистая кладя кольцо на стоящий рядом с ней стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.