Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 : Пожиратель Плоти

Настройки текста
Примечания:
Лололошка выбежал на главную площадь и увидел довольно жуткую картину. Люди с оторванными конечностями, вырванными внутренними органами, всюду кровь и в центре площади, монстры сделанные как будто из плоти и крови, а сзади их находится гора трупов, а на горе стоит человек из которого вылезают щупальца. - Я незнаю кто вы, но вы не можете просто так устраивать тут резню- сказал Лололошка, сформировал клинок из наночастиц и бросился на монстров. Лололошка действовал молниеносно, быстрыми движениями разрубал монстров, рубил руки, насквость пробивал тела, но им было все равно, конечности отрастали, тела регенерировали и они бросались на Лололошку. Лололошка отошёл на пару десятков метров и палил молниями по монстрам и это уже помогало, монстры от пары залпов падали замертво. И тут человек в капюшоне делает резкий выпод, от которого Лололошка уворачивается, но тут же в Лололошку летят ещё 6 шупальц. Лололошка увернулся от 3 шупальц, но остальные 3 схватили его, одна шупальца заковала руки, вторая ноги, а третья схватила за торс и человек в капюшоне притянул к себе Лололошку. - А ты не такой, как остальные, ты намного больше, сильнее и вкуснее- сказал человек в капюшоне. - Кто ты и зачем пришел в наш мир?- спросил Лололошка. - Я... Алекс Мерсер. Глава этих чудищ, хотя я намного больше. А зачем мы пришли в этот мир? В моём мире еда закончилась и мы решили не ограничиваться одной землей- сказал Алекс и хотел пронзить Лололошку шупальцем, но броня спасла его. - Хм, выдержал пронзающий удар?А ты и в правду особенный. Что же ты ещё можешь?- спросил Алекс, а его лице появилась самодовольная улыбка. - Что я могу? А вот могу- сказал Лололошка и произошел электромагнитный взрыв, который отбросил Алекса на несколько десятков метров. - Ну что увидел, что я могу. Доволен?- спросил Лололошка и по его костюму забегали молний. Хочешь ещё могу показать- сказал Лололошка и бросился на Алекса. Тот быстро встал, сформировал броню и клинки и начал отбиваться от ударов Лололошки. Хоть Алекс был медленнее Лололошки, но ему хватало реакций, чтобы отбивать удары. - Ахх, он может реагировать на мой удары, я ещё не полностью восстановился, на сейчас не на максимуме сил, может процентов 40- мыслил Лололошка и продолжал биться с Алексом. Так битва могла продолжатся очень долго или пока первый не сдаться. И первым дал слабину Лололошка. - Ахх, я уже не могу, мне нужна энергия, а иначе я просто подохну от истощения- мыслил Лололошка и решил отступить. - Ахахах, слабак, решил убежать. Ну беги если сможешь- говорил Алекс в след. Лололошка отбежал на достаточное расстояние и упал. - Аххх, сука, я не чувствую своих рук и ног, надо срочно что-то придумать, а это тварь весь наш мир поглатит- мыслил Лололошка и увидел трансформатор. - Точно, как я раньше не додумался, вот идиот- сказал Лололошка и подбежал к трансформатору, выдернул крышку, вытащил провода и коснулся руками на оголенный провод и почувствовал, что он снова наполняется энергий. - Так приятно, словно в меня новую жизнь вдыхают- сказал Лололошка, продолжая " заряжается" от трансформатора. Спустя пол минуты Лололошка полностью " зарядился " . - Ну теперь посмотрим, кто " слабак " - сказал Лололошка и на всей скорости побежал на главную площадь. Алекс не ожидал, что его противник появится так неожиданно, что пропустил один удар. Дальше Алекс собрался и как мог отбивался, но ему стало сложнее реагировать на удары, некоторых ударов он даже не видел. - Ахх, он серьезно прибавил в силе, надо с ним заканчивать- в мыслях говорил Алекс и отбросил Лололошку на пару десятков метров. - Что уже не можешь в ближнем бою? Побоялся, что можешь реально проиграть- с усмешкой говорил Лололошка, тем самым зля Алекса. - Ахх, молись чтобы ты погиб не мучаясь- со злостью сказал Алекс, сформировал броню и руки " молоты " и с новыми силами набросился на Лололошку. Поединок был очень быстрым и красочным. Красная биомасса Алекса соединялась с сине-белой массой Лололошки. Каждый производил настолько сильные удары, что обычному человеку было сложно углядеть удары. Так они метались разные стороны, пытаясь застать противника врасплох и у Лололошки получалось это успешнее. Алексу было сложно реагировать на выпалы Лололошки, он часто пропускал сильные удары. - Хватит с тобой играться, ты уже достаточно натерпелся- сказал Лололошка и начал бежать так быстро, что создавал фантомных себя и их было около 30 штук и сложно было понять этот реальный Лололошка или фантом. - Ахх, что этот человечишка творит? Некогда не видел таких сильных людей или может это не человек? Что-то большее чем человек... может бог?- мыслил Алекс, как тут его мысли прервал удар, а потом ещё удар и ещё удар. Алекс не мог реагировать, вокруг него стояло штук 30 Лололошек и сложно понять от куда будет удар. И тут на Алекса обрушался град ударов. Сотни ударов за секунды, такой силы, что вдалбливали тело Алекса в асфальт и они не прекращались, ни на секунду, ни на долю секунды, просто бесконечный град ударов. - Ну все хватит с тебя- сказал Лололошка, по его кулаку побежали молний и Лололошка произвел финальный, сильнейший удар и этим ударом, Лололошка полность разнёс тело Алекса, разные части тела полетели в разные стороны. - Надо теперь избавится от его останков, а иначе кто-то обязательно использует это в корыстных целях, собрал останки Алекса и забросил их в мир, где земля навсегда осталась раскаленным шаром, где нету кислорода, а из земли сочится магма. - Ну так он точно, не сможет воскреснуть- сказал Лололошка, который был весь в крови,от удара. Лололошка уже хотел уходить к себе, как тут сзади него открылся портал и засосал в себя Лололошку. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.