Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 : Восьмой Грех

Настройки текста
Примечания:
Портал открылся и из него на большой скорости вылетел Лололошка и со всей силы ударился об землю. Лололошка быстро пришел в себя и встал. - Ахх, где я?Что это был за портал? Голова раскалывается- сказал Лололошка и осмотрелся. Он появился в чистом поле, на неподалеку стоял... замок? - Эм, это что?Замок или город? Я что в средневековье попал?- задавался вопросом Лололошка, пока не увидел что на замок летят какие-то чудища. Их было не меньше ста штук. Одни были красными и большими, а другие были серыми и высокими. А сзади на спине были крылья. - Это типа демоны? Что за наркомания тут происходит?- не понимал Лололошка. И тут он увидел людей... множество людей, которые стояли возле замка. - Наверно, демоны нападают на людей, а люди защищаются? Ну если так, то надо им помочь- сказал Лололошка и побежал на демонов. Уже подбежав к демонам, Лололошка мощным прыжком запрыгнул на одного из демонов и начал того бить непрерывным потоком молний. Но демон смог скинуть с себя Лололошку и хотел его раздавить, но Лололошка увернулся и запустил разряд молний. - Так не получится. Надо придумать план- размышлял Лололошка и решил создать вихрь, чтобы отвлечь демонов на себя. Лололошка начал бегать и создавать огромное торнадо и когда он хотел забежать под демона и затянуть его в торнадо, то услышал как один из людей произносит: - "Молот грозового императора"и тут же в Лололошку попадает огромная молния. Лололошка благополучно поглотил всю молнию, но не смог эту энергию держать в себе и выпустил все, тем самым создав огромный электромагнитный взрыв, который откинул всех, кто находился в радиусе поражения, а сам Лололошка от такого вырубился. Спустя неопределенное количество времени. Лололошка просыпается и видит, что находится в какой-то комнате и лежит на кровати. И тут он замечает, что на него смотрит какая-то девушка. У нее были белые волосы, а один глаз был закрыт челкой. От неожиданности Лололошка аж вскочил с кровати. - Кто ты?Где я..... Ааааа- спрашивал Лололошка, но он схватился за голову и начал кричать от боли и вырубился от болевого шока. Тем же вечером. Лололошка приоткрыл глаза и снова увидел тот же вид. Он некого не увидел и решил аккуратно встать с кровати и пойти к выходу. Спустился по лестнице и перед его лицом предстали 5 человек и одна свинья. - Где я? Что это за мир?- спросил Лололошка, держась за голову. - Ты в моем баре" Шляпа хрюшки"- сказал человек с желтыми волосами, он был небольшого роста. - А вы кто?- спросил Лололошка, все ещё держась за голову. - Я- Мелиодас. Командир семи смертных грехов. Драконий грех. Грех Гнева. А это Мерлин, грех обжорства, Гаутер грех похоти, Диана грех зависти - сказал Мелиодас, представляя свою команду. - Эээ, Мелиодас, ты нас забыл- сказал свинья - Прости, Хоук, совсем забыл- сказал Мелиодас. - Привет я - Элизабет, а тебя как зовут?- спросила Элизабет. - Я- Лололошка- сказал герой, все ещё держась за голову. - Хм, некогда не слышала такое имя- сказал Мерлин. - Да, потому что я не из этого мира- сказал Лололошка. - Не из этого мира? Интересно- сказала Мерлин и подошла к Лололошке. - Ну и ну, в тебе такая странная магия, нигде такую не видела- сказала Мерлин. - Ты про то что у меня в груди? А это искра. Она нужна, чтобы путешествовать по разным мирам- сказал Лололошка. - Хм, а ты довольно интересный- сказал Мерлин. - А вообще от куда, раз путешествуешь по мирам, то от куда ты пришел?- спросил Мелиодас. - Как бы проще сказать.... Я пришел из мира, где есть наука намного преобладает над магией, люди наполовину роботы и есть огромные города с высоки домами- сказал Лололошка. - Хм, как интересно, вот бы там побывать- сказал Мелиодас. - Может быть смогу как нибудь это сделать, но пока я истощён и очень слаб- сказал Лололошка и присел на стул. - Так куда держим путь?- спросил Лололошка. - В Камелот, город короля Артура- сказал Мелиодас. - Король Артур? У которого меч Экскалибур?- спросил Лололошка. - Да, он самый, но пока он его недостоин- сказала Мерлин. - Недостоин? Хм, а это интересно- сказал Лололошка. - Ладно, я незнаю как вы но я пойду спать- сказал Мелиодас и пошел на вверх. - Я пожалуй на улице побуду, подышу воздухом- сказал Лололошка и вышел на улицу. Как только он вышел он увидел, что находится на огромной зелёной свинье. - Эээ, это странно, ну ладно, чему уже увидеться- сказал Лололошка и упёрся на перила. - С тобой все хорошо, ты чувствуешь себя неважно?- спросила Элизабет и подошла к Лололошке. - Да, все хорошо, только я не чувствую силу, с помощью которой я могу вернуться домой- сказал Лололошка и посмотрел на небо. - Оу, ну может ты все таки сможешь вернутся к себе домой- сказал Элизабет. - Незнаю, я ещё так слаб, тот разряд знатно меня потрепал- сказал Лололошка. - Ещё хочу спросить. Что на тебе было одето? Когда я мы тебя заносили на кровать на тебе была броня и я случайно куда- то нажала и броня резко пропала- спросила Элизабет. - А это броня из наночастиц. Лёгкая и очень прочная, хранится в реакторе. Скорее всего ты на него нажала и наночастицы вернулись в реактор- сказал Лололошка. - Да это словно магия- с удивлением от услышанного говорила Элизабет - Нет, это не магия. Это- наука- сказал Лололошка с улыбкой на лице. - Вау, как интересно, завтра ещё расскажешь про броню и свой мир, а тебе спокойной ночи- сказал Элизабет и зашла обратно в бар. - И тебе- сказал Лололошка вслед. - Что же за испытание мне приготовили высшие силы?- спросил Лололошка, смотря на небо и зашёл в бар, поднялся на второй этаж. Зашёл в свою комнату и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.