Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 : Одиннадцатая Заповеть.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся, нацепил реактор на себя и вышел из комнаты и пошел в низ. В баре уже работал Мелиодас, а за барной стойкой сидели Мерлин, Диана, Гаутер, Элизабет была возле Мелиодаса. - Доброе утро всем- сказал Лололошка, зевая. - И вам доброе утро, Мистер Лололошка- сказала Элизабет. - Ну, мы уже скоро будем в Камелоте?- спросил Лололошка. - К обеду уже подойдем- сказал Мелиодас. - Хорошо, тогда я буду на улице- сказал Лололошка и вышел. Лололошка вышел на балкончик и увидел город Камелот. Он был огромным и очень защищённым. - Ого, прям классический средневековый город, со стенами и смотровыми площадками- сказал Лололошка, смотря с далека на город. Тут дверь сзади Лололошки открылась и к нему подошла Элизабет. - Вы же не против продолжить наш вчерашний разговор?- спросила Элизабет. - Нет, можешь говорить- сказал Лололошка. - Хотела спросить, от куда у вас столько шрамов?- задала свой вопрос Элизабет. - Эх, если бы сам знал ответ. Был момент моей жизни, когда я при переходе в новый мир,я забывал старый и так было каждый раз, пока со мной не произошла удача и я все вспомнил, но некоторые воспоминания, так и остались утерянными- сказал Лололошка и взгрустнул. - Оу, я не хотела вас обидеть- сказала Элизабет. - Нет, нечего страшного, что утеряно уже не вернуть- сказал Лололошка. - А можно ещё кое-что спросить- сказал Элизабет и они продолжили говорить о Лололошке и не заметила как уже подошли к Камелоту. - Все, выходим нас встретит Артур- сказал Мелиодас и спрыгнул со свиньи. Все остальные, пошли за Мелиодасам, а Лололошка привел себя в порядок и тоже спустился. - Приветствую вас, Мелиодас и его команда- сказал Артур. - И тебе привет Артур, мы побудем у тебя, если ты конечно разрешишь?- спросил Мелиодас. - Без проблем, для самих семи смертных грехов можно все- сказал Артур и уже хотел показать гостям город, как тут резко из-за стен показался огромный каменный демон и он направлялся на город. - Ох, неожидал что каменный демон будет возле города, всем постам приготовится- сказал Артур и побежал на одну из вышек. - Ладно, действуем слажено и аккуратно- сказал Мелиодас и побежал в сторону каменного демона. - Лололошка, ты сейчас в состояний драться, а то ты можешь все усугубить?- спросила Мерлин. - Да, все нормально, уже лучше- сказал Лололошка и сначала облачился в броню из наночастиц, а потом по вверх ещё и экзоскелет. - Ну, если что сразу уходи- сказал Мерлин и полетела на каменного демона. - Ладно, хватит отсиживаться, я что трус? Нет, я бог скорости- в мыслях сказал Лололошка и по его костюму забегали молний и он с огромной скоростью побежал на демона. В ту же секунду он оказался под ногой монстра и нанес мощный удар, но на демоне не было не следа. - Мда, придется по возится- сказал Лололошка и начал бегать вокруг демона. Демон пытается раздавить Лололошку, но тот грамотно уклоняется от удара и отходит. - Вау, а ещё на ногах, видимо не все так плохо- мысленно говорил Лололошка и начал снова бегать вокруг демона, но уже начал стрелять разрядами. Остальные тоже пытались что-то сделать против демона, но все было безуспешно. - Лололошка можешь подбежать ко мне?- спросила Мерлин и в ту же секунды Лололошка был возле нее. - Да, что то случилось?- спросил Лололошка. - Да, можно я на тебе попробую одно заклятие?- спросила Мерлин у Лололошки. - Давай, а это заклятие чем-то поможет в битве?- встречно спросил Лололошка. - Да, очень поможет и возможно только ты сможешь обуздать это заклятие- сказал Мерлин. - Давай- сказал Лололошка и после этих слов Лололошка почувствовал что в него вливается магия, но она была непростой, в ней было что- то темное и зловещее. - Что это за магия?- спросил Лололошка у Мерлин. - Это магия разрушения. По Британией ходил слух, что в наш мир пришел бог из вне, он был весь темный и зловещим и его называли Богом Разрушений и части его магий остались в нашем мире и эти части хранила для особого случая и походе он настал- сказал Мерлин. - Ладно, давай опробуем- сказал Лололошка и побежал на демона и со всей силы удар его по ноге так сильно, что в дребезги разнёс ногу и сравнял гору с поляной. - Ого, и это небольшая часть его сил? А что тогда представляет собой его полная сила?- задавался вопрос Лололошка и чуть не пропустил удар демона по себе, но успел увернутся. - Ладно, пора заканчивать- сказал Лололошка и уже хотел хотел убить демона, но Мелиодас его окликнул. - Лололошка можешь по мне нанести удар?- спросил Мелиодас. - Ты что с ума сошел? Я не хочу тебя убивать- сказала Лололошка. - Нанеси удар, дальше сам увидишь- сказал Мелиодас и кивнул. - Ладно, надеюсь у него все получится- про себя сказал Лололошка и взяв разгон со всей силы ударил по Мелиодасу и через секунду прогремел взрыв такой мощности, что всех кто находился в радиусе отбросило в город, а демона был полностью уничтожен. Лололошка подбежал к Мелиодасу. - Что это сейчас было? Как ты это сделал?- не понимал Лололошка. - Все, просто у меня есть навык " полное отражение " и при моменте твоего удара я его применил и направил на демона- сказал Мелиодас. - Ого, круто навык. Ну что отпразнуем победу?- спросил у всех Лололошка. - Я за- сказал Мелиодас и пошел в сторону хрюшки. И все тоже пошли и уже хотели праздновать, как тут с неба свалились 10 каких-то существ. - Не так быстро, Мелиодас, сначала мы прикончим тебя- сказал один из этих существ. - Это же десять заповедей- сказал Элизабет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.