Размер:
98 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 : Источник Сил

Настройки текста
Примечания:
Портал открылся и из него вышел Лололошка. - Ну что на этот раз мне приготовила судьба?- мысленно задавался вопросом Лололошка. Он появился в каком- то переулке города. - Хм, с виду нечем не примечательный мир. Что тут такого особенного?- спрашивал Лололошка, обращаясь в воздух. Как тут перед его глазами пробежала молния оранжевого цвета, за тем чуть погодя, пробежали синия, белая и красная молния. - Ого, тут тоже бегуны есть? Теперь я понял почему этот мир- сказал Лололошка и тоже побежал. Лололошка пытался их догнать, но он не успевал за ними. - Что это за чудовищная скорость? Мне не как не угнаться за ними- говорил Лололошка, попутно пытаясь догнать бегунов, но все тщетно. Тем временем. - Эй, Тоун, за нами увязался ещё один спидстер, но он намного медленнее чем мы- сказал бегун в белом костюме. - Август, разберись с ним, как раз твоего уровня противник- сказал Тоун с улыбкой. - Да как ты смеешь, я - бог скорости- сказал Август. - Да ты Лох скорости, а не бог. Ты нас еле догоняешь, а про Флэша вообще молчу- сказала человек в огромной металлической броне. - Ты вообще сам себе из прошлого проиграл, будучи намного быстрее- сказал Август. - Все, хватит спорить, Август разберись с новичком, он может помешать нашим планам- сказал Тоун. - Ладно, так уж и быть- сказал Август и остановился, а остальные дальше побежали. Pov Лололошка. - Ахх, я не могу не как их догнать, словно другой уровень- говорил Лололошка продолжая бежать. Как тут Лололошка увидел что один из них остановился, Лололошка тоже решил остановится в паре десятков метров. - Ты кто такой и что тут забыл?- спросил Август. - Я- Лололошка, путешественник по мирам, Бог скорости- сказал Лололошка и тут же получил удар по челюсти, что его отбросило на пару метров. - Я- Бог скорости, а ты жалкая букашка- сказал Август и начал избивать Лололошку. Лололошка мог уклонятся от некоторых ударов, но большинство он принимал на себя. Через некоторое время избиения, Лололошка все таки смог вырваться. Он был очень сильно побит, но ещё держался. - Ахх, я вообще нечего не могу сделать, ели ели реагирую на его удары и то не на все. Что мне делать?- мысленно спрашивал Лололошка. - А ты довольно крепкий, можно не сдерживаться- сказал Август и похрустел кулаками. Август снова набросился на Лололошку и пытался нанести удары, но многие удары проходили мимо, хотя казалось что удар летит четко. Их поединок продолжался около 5 минут, не у кого не было особого преимущества, только Август был чуть быстрее, но это было не надолго. Спустя пару минут Август рухнул на землю без сил. - ЧТО??? ЧТО ПРОИЗОШЛО? ГДЕ МОЯ СКОРОСТЬ??- кричал Август, непонимал как такое произошло. - До тебя до сих пор не дошло.... я высосал всю твою скорость- сказал Лололошка, а на его лице появилась улыбка. - Думаешь победил и все? Нет-нет, это только начало твоих страданий. Ты будешь жалеть, что пришел в этот мир- сказал Август и после этих слов, Лололошка вырубил его. - Это мы ещё посмотрим - сказал Лололошка и побежал за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.